- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aqvamarin, Чертёнок Ласка, (Винни-пух и все-все-все)
наши достойные мужи хотят сказать, что переносить атмосферу с мамских форумов на достаточно узкоспециализированный ресурс, ну, как бы, не комильфо.
Becky, да мы уже поняли, что хотят сказать ваши достойные мужи, так как они не только хотят, но и сказывают...
в этой ветке для полноты картины осталось создать тему "ой, бабоньки, а мой-то вчера!".
а это идея!!!😂
P.S. а давайте жить дружно?
Вот представьте, что Вы устроились работать в рекламное агентство. И через два месяца попросили коллег поздравить Вас с юбилеем.
Конечно, через какие-нибудь пару лет я буду приходить на форум как свой человек. А пока что, как верно подметила Aqvamarin, два месяца - это вполне прилично для новичка. Природная скромность не позволяет мне пока активно вмешиваться в беседы завсегдатаев, вот я и решила создать себе топик - впечатлениями поделиться, познакомиться поближе. И так ли важен был повод - ну, подвернулось это "двухмесячье". Но вы же люди с чувством юмора {иронии|сарказма}... не так ли? ;)
Aqvamarin, спасибо вам за доброе участие, очень приятно. :)
Думаю, это привнесённая сюда атмосфера форумов молодых мам
А вы знаете, Torero, я никогда не бывала на форумах молодых мам... Надо будет непременно зайти, глянуть хоть одним глазком, что там за атсосфера царит.
...Господи боже мой, да в чём же вы увидели здесь "розовые сопли"? Что, нельзя барышням пощебетать между собой? Сразу пришли и устыдили...
Поделиться с вами своим истинным состоянием души - для развенчания этого "розово-сопливого" (а то мне уже дурно стало - "карету мне, карету!")? Извольте:
Нет в мире высшего блаженства,
чем осознание пути,
когда, достигнув совершенства,
ты все же вынужден уйти,
когда и сердцем и мышленьем
приемлешь равно мрак и свет,
когда легчают сожаленья
о пустоте минувших лет.
И нет лекарства в мире лучше
от страха стать золой в золе,
чем уяснить, что ты лишь случай,
прекрасный случай на земле,
когда проводишь самых близких
в недосягаемую даль,
когда уже не знаешь риска,
а лишь терпенье и печаль,
когда войдешь два раза в реку,
на дне останешься сухим,
когда прощаешь человеку
его успехи и грехи,
когда по взгляду и по вздоху
поймешь, что сделалось с душой,
когда тебе с другими плохо,
а им с тобою хорошо...
Александр Дольский
p.s: да, и, чтоб не выбиваться из концепции форума, как вы могли заметить, топик был создан также с целью предложения своих услуг и обретения новых заказов. В скором времени хороший копирайтер будет снова к вашим услугам. ;)
а ведь атмосфера ... царит доброжелательная, веселая.
ага:
Becky, да мы уже поняли, что хотят сказать ваши достойные мужи
Вкус - это когда голоден и кусочками. Когда корытом - это не вкус.
Да вот и нет. Я тоже такой. Тока терпеливый.
Думаю, это привнесённая сюда атмосфера форумов молодых мам, где густо раскиданы
баннеры текстовых бирж. А там, как вы понимаете, маленький шажок до Сёрча.
+ стопицотмилионов. Это вообще кошмар на самом деле. Я как то на форум текстсале зашел, а там.... полный ппц. Разговоры о детях :(
наши достойные мужи хотят сказать, что переносить атмосферу с мамских форумов на достаточно узкоспециализированный ресурс, ну, как бы, не комильфо.
Лично я это и хотел сказать. То есть в общем смысле. Я не знаю, ходите вы там на какие-то "мамские" форумы или нет, мне это безразлично. Но мысль моя, уверен, дошла до некоторых людей, читающих сей топик.
Андерстенд?
оно, конечно, радостно, что все здесь нашли друг друга, но наше женское сюсюканье умилительно только к месту и в меру. в этой ветке для полноты картины осталось создать тему "ой, бабоньки, а мой-то вчера!". :D
Вот-вот. Очень точно сказано. ☝ Мне тоже кажется, что топики, в которых серч напоминает собой форум по вязанию на спицах и крючком, как-то не к месту. (ИМХО).
Лично я это и хотел сказать. То есть в общем смысле. Я не знаю, ходите вы там на какие-то "мамские" форумы или нет, мне это безразлично. Но мысль моя, уверен, дошла до некоторых людей, читающих сей топик.
Андерстенд?
эт вы мне?
Уважаемые! Давайте не будем подпевать друг дружке. Высказались. Супер. Уверена, ваше мнение учтено ТС и остальными. Чего разжевывать-то? Что мы все так любим чужие топики гадить?.. Не нравится цветное-розовое — пройдите мимо.
Заведите уже кто-нить тему. Что-то типа "Пар выпускают здесь" и высказывайтесь, сплетничайте, осуждайте и т. д.
Всем приятного дня :)
Заведите уже кто-нить тему. Что-то типа "Пар выпускают здесь" и высказывайтесь, сплетничайте, осуждайте и т. д.
Неплохая идея. Что-то вроде этого уже, кажется, было.
эт вы мне?
Это я всем.
Уважаемые! Давайте не будем подпевать друг дружке. Высказались. Супер. Уверена, ваше мнение учтено ТС и остальными. Чего разжевывать-то? Что мы все так любим чужие топики гадить?.. Не нравится цветное-розовое — пройдите мимо.
Всем приятного дня :)
Зачем что-то создавать, когда можно налететь на готовенькое? Особенно если оно розового цвета. :)