- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Racoon, у Вас плохое настроение? Неужели только наличие "восхищенных смайликов" дало Вам основание усомниться в нашем профессионализме?
Просто у Оринаих было праздничное настроение, которым она захотела поделиться с окружающими.:)
Да нормальное у меня настроение. К слову, про профессионализм я вообще ничего не говорил. Это уж ваши домыслы. Дык, ее дело - пусть делится праздничным настроением.
Глаз мой цепляется, знаете ли, когда вижу чатоподобное/чмокоподобное общение. Нервный сразу становлюсь, злюсь, слюнями монитор заплевываю. Что ж поделать - такой я.
bukvofil, а чем плохой повод для проведения корпоративной вечеринки, неформального общения...
Все относительно. Почему праздновать 20 лет работы является хорошим тоном? А 2 месяца вызывает иронию...2 месяца работы на Серче вполне можно рассматривать как успешное прохождение испытательного срока.
Нервный сразу становлюсь, злюсь, слюнями монитор заплевываю. Что ж поделать - такой я.
правильно подметили... вы такой, а кто-то сякой... и так далее... если бы все стали доводить до сведения друг друга, что им не по душе в каждом ином, другом, таком, сяком... бесконечный спор о вкусах...
bukvofil, а чем плохой повод для проведения корпоративной вечеринки, неформального общения...
А на практике? Как Вы тут будете вечеринку проводить?
Нервный сразу становлюсь, злюсь, слюнями монитор заплевываю. Что ж поделать - такой я.
Torero, а ведь атмосфера на упомянутых Вами форумах царит доброжелательная, веселая. Это ведь хорошо?:)
Ну посмеялись, пошутили мы немного в теме у Оринаих, подняли себе и Вам настроение.
А тексты у Оринаих хорошие, яркие. И человек, судя по всему, она тоже хороший, солнечный.
Она учится и радуется своим достижениям. И предлагает разделить ее радость с ней.
Torero, а ведь атмосфера на упомянутых Вами форумах царит доброжелательная, веселая. Это ведь хорошо?
Там? Да, хорошо. Можно сказать, это самоцель, мамотерапия.
А здесь это похоже на соревнование Белоснежек: кто из них креативней и изящней заглянет
в глубокий колодец(момент из мультика), полный розовых соплей и чертенят. ))
Я грань ой как чувствую! Плохо о чьих-либо текстах я тока в личке говорю.
Я скромно так думаю: если не собираться больше трёх Белоснежкам в одной теме одновременно,
то критической массы для бесконтрольного воспроизводства эмоций не возникает.
Torero, давайте переключимся с чертенят на полезности? Как Вы прокомментируете эффективность продаваемости самого первого поста Оринаих. Не будем все-таки забывать, что
Оринаих написала продающееся предложение своих услуг. Интересно Ваше мнение о нем. В частности мне интересно Ваше мнение по поводу эффективности цветного выделения в тексте. Вот почему оно вызвало столько нареканий?
в теме у Оринаих
А тексты у Оринаих
первого поста Оринаих
Оринаих написала
Типа, ну какой же ты тупой!? ))
Ваше мнение по поводу эффективности цветного выделения в тексте.
Моё мнение у меня на аватарке. Цветом выделяю главное для того, кто читает, а не для себя.
Вот почему оно вызвало столько нареканий?
А фик их знает. Я цвет не критиковал.
Предполагаю, по той же причине, почему столь популярна чёрно-белая графика и фотография.
Не в цвете сила, а в тексте.
Текст Оринаих я как-то похвалил.
Aqvamarin, Чертёнок Ласка, (Винни-пух и все-все-все)
наши достойные мужи хотят сказать, что переносить атмосферу с мамских форумов на достаточно узкоспециализированный ресурс, ну, как бы, не комильфо.
оно, конечно, радостно, что все здесь нашли друг друга, но наше женское сюсюканье умилительно только к месту и в меру. в этой ветке для полноты картины осталось создать тему "ой, бабоньки, а мой-то вчера!". :D