- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поздравляю с датой! творческих успехов и побольше адекватной клиентуры! :)
Я сейчас зарычу на вас! Вы во что превратили мой замечательный, исключительно деловой пиар-топик? ;) Я как могла вежливо отбивалась от направленных стрел, но, как говорится, "не зли меня, я в гневе неприятен".
Господа, вы заметили, как в своей мужской солидарности оказались во власти собственных же стереотипов? Мамочки и домохозяйки им, видите ли, не угодили... На природу они вздумали указывать. Мне искренне жаль, но я не отношусь к числу ни тех, ни других.
Похоже, первое мое сообщение никто не прочитал - розовый туман глаза застил? Нет, я не настаиваю на комментариях, я лишь надеялась... Впрочем, уже не важно - на что.
Что-то ещё добавить хотела... Вспомнила:
...и танцы!
Больше в этом топике ничего не остаётся. ;)
Chalet, спасибо )
Я сейчас зарычу на вас! Вы во что превратили мой замечательный, исключительно деловой пиар-топик? ;) Я как могла вежливо отбивалась от направленных стрел, но, как говорится, "не зли меня, я в гневе неприятен".
Господа, вы заметили, как в своей мужской солидарности оказались во власти собственных же стереотипов? Мамочки и домохозяйки им, видите ли, не угодили... На природу они вздумали указывать. Мне искренне жаль, но я не отношусь к числу ни тех, ни других.
Похоже, первое мое сообщение никто не прочитал - розовый туман глаза застил? Нет, я не настаиваю на комментариях, я лишь надеялась... Впрочем, уже не важно - на что.
Что-то ещё добавить хотела... Вспомнила:
...и танцы!
Больше в этом топике ничего не остаётся. ;)
Chalet, спасибо )
Мадемуазель, вы так прекрасны в гневе! :)
- Еще! Еще! - кричали дети, надеясь на вторую порцию компота.
- А хрена вам, а не компоту! - повариха баба Люба любила компот, но не любила детей.
Похоже, первое мое сообщение никто не прочитал - розовый туман глаза застил?
Теперь, видимо, Вам и самой понятно, почему "исключительно деловой пиар-топик" лучше начинать классическим чёрным цветом?
Приятно работать с человеком. Спасибо
Гы))))
Столько эмоций на страницах)))) прямо хоть в банки закатывай и на продажу))))))
Проехали . . .
Jay_777, а при чем тут Оринаих?
И еще интересно. Знаки препинания Вам чем-то не угодили?🚬
Jay_777, в самом деле, причём здесь я? (То, что Вы выудили эту тему из глубокого аута, меня настораживает.)
lap09, спасибо. )
Читайте:
Сразу хочу измениться за то что пишу не в тему, но меня уже запарило то что всякие осло .бы (ё) понижают мне репутацию! и я здесь не 2 месяца... кто не доганяет можно посмотреть по инфе! Прежде чем понизить подумай слоит ли это делать.... а потом делай и отвечай за свои поступки!!!
Человек, я так понимаю, просто решил высказать свое негодование в первой попавшейся теме! Но разве так можно,Jay_777?!! А если бы в вашей теме кто-то написал об уходе за маленькими детишками, например?):)