Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Всмысле? Разве не приходят письма, что сайт не подходит разделу и все такое?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

ODP никогда не рассылает такие письма. Редактор может, конечно, послать от себя, но такое происходит редко.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

А если сайт компании, базирующийся на собственном изготовлении деревянных окон, дверей и лестниц. С оригинальным дизайном, интересной, полезной и в тоже время уникальной информацией, которая стабильно раз в месяц пополняется и обновляется ( статьи ) - вариант возможный?

Сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/

Или сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери/

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Да. Главное, что компания оказывает реальные услуги по реальному адресу. Это уже упоминалось на форуме.

Раздел "Окна и Двери" Вам подходит, но ждать наверно придёться не мало - ближайший редактор dim находится на два уровня выше. Попробуйте еще по региону предложить.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Все так и есть. Пробывали, но тишина больше месяца..

AS
На сайте с 08.01.2007
16

Вот сайты как считаете можно ли их принять ?

saaber.in.ua

autobuggy.info

T
На сайте с 22.05.2008
15

Пустые они совсем... Я б не взял. Наполните сайты содержанием. На сате про багги 5 статей... Может быть это супер-уникальные-ценные статьи, без которых автомобилисты не смогут прожить?

При приёме в каталог я лично ставлю дизайн где-то на десятое место. Главное всё-таки контент. Но я не являюсь редактором автораздела и не спец в этих вопросах.

AS
На сайте с 08.01.2007
16

Знаю что ответите :) НЕТ , но редактор dimk срадостью заполняет все свои три раздела найредчайшим говном чтоб спрятать СВОИ сателиты, и это в разделе автомобилизм где куча достойных ресурсов могла бы быть.

autobuggy.info - 5 страничный сателит проиндексированный только гуглом, не несущий ни какой информации достойной каталога и раздела(энтузиасты)как токового, зато ссылочки во всю продает :) ИЗВЕНИ ДРУГ ЧТО СПАЛИЛ ТВОЙ мегасателит ))

saaber.in.ua - 2 статьи не оригинальные, 7 сообщений и 3 фото что он забыл в дмоз :)

p.s продолжать не буду ... может одумается ... если что есть компромат на целую сетку сателитов ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

AlexSV, это не единственный случай, многие и стремятся стать редакторами дабы использовать в корыстных целях свои права.

Нашел в том разделе еще 2 сателлитика, гы, совсем наглеет человек....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Мда... Почему-то вышестоящие модераторы не проверили содержимое раздела...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий