- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всмысле? Разве не приходят письма, что сайт не подходит разделу и все такое?
ODP никогда не рассылает такие письма. Редактор может, конечно, послать от себя, но такое происходит редко.
А если сайт компании, базирующийся на собственном изготовлении деревянных окон, дверей и лестниц. С оригинальным дизайном, интересной, полезной и в тоже время уникальной информацией, которая стабильно раз в месяц пополняется и обновляется ( статьи ) - вариант возможный?
Сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/
Или сюда: http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери/
Да. Главное, что компания оказывает реальные услуги по реальному адресу. Это уже упоминалось на форуме.
Раздел "Окна и Двери" Вам подходит, но ждать наверно придёться не мало - ближайший редактор dim находится на два уровня выше. Попробуйте еще по региону предложить.
Все так и есть. Пробывали, но тишина больше месяца..
Вот сайты как считаете можно ли их принять ?
saaber.in.ua
autobuggy.info
Пустые они совсем... Я б не взял. Наполните сайты содержанием. На сате про багги 5 статей... Может быть это супер-уникальные-ценные статьи, без которых автомобилисты не смогут прожить?
При приёме в каталог я лично ставлю дизайн где-то на десятое место. Главное всё-таки контент. Но я не являюсь редактором автораздела и не спец в этих вопросах.
Знаю что ответите :) НЕТ , но редактор dimk срадостью заполняет все свои три раздела найредчайшим говном чтоб спрятать СВОИ сателиты, и это в разделе автомобилизм где куча достойных ресурсов могла бы быть.
autobuggy.info - 5 страничный сателит проиндексированный только гуглом, не несущий ни какой информации достойной каталога и раздела(энтузиасты)как токового, зато ссылочки во всю продает :) ИЗВЕНИ ДРУГ ЧТО СПАЛИЛ ТВОЙ мегасателит ))
saaber.in.ua - 2 статьи не оригинальные, 7 сообщений и 3 фото что он забыл в дмоз :)
p.s продолжать не буду ... может одумается ... если что есть компромат на целую сетку сателитов ;)
AlexSV, это не единственный случай, многие и стремятся стать редакторами дабы использовать в корыстных целях свои права.
Нашел в том разделе еще 2 сателлитика, гы, совсем наглеет человек....
Мда... Почему-то вышестоящие модераторы не проверили содержимое раздела...