Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

P
На сайте с 22.08.2007
10
marienplatz:
но потом видимо не удержался и добавил в личку :)

какой-то попап вываливается, сразу реклама от директа на самом видном месте, своих новостей нету, статей видимо тоже

внизу набор ссылок с громкими анкорами типа "Чемпионат Италии"... ну что же может быть там? наверное таблицы, итоги каждого тура, новости команд, история чемпионатов, статистика, переводы итальянских обзоров... а там ничего нету кроме таблицы :) это на каждом сайте есть!

в правом меню половина левых ссылок!
"Евро 2008" - таблички, и скудненький расклад... что-то пытается загрузить с uefa.com... вы думаете это уровень дмоза?
"Чемпионат мира 2010" - тоже самое, хоть бы новости команд публиковали...
"Биографии футболистов"... громко сказано, но сами ничего не писали, а просто натырили контент с рунета
"Футбольные трансферы"... это типа хотели написать про обладателей золотого мяча, но даже пока этого не сделали... а где эти самые трансферы?
"Лига Чемпионов"... тут коротко и ясно стоит "Манчестер Юнайтед(Англия) 1:1(6:5) Челси(Англия)"... вот и весь контент...

про игры, обои, аватары и прочую чушь притянутую к футбольному сайту за уши я вам уже говорил.

Я бы посмотрел что ты бы сделал ты бы выложил свой сайт я бы посмотрел...что за Х*** ты бы сделал...

M
На сайте с 22.06.2007
55

я что-то не понял, что конкретно из написанного вам не понравилось? :)

п.с. были бы там ваши личные статьи, я бы не начал разбирать сайт, а так... если что-то не нравится - пишите больше своего контента и т.д.

[Удален]

Я несколько раз подавал сайт в Dmoz все бесполезно.

Вот сайт magichands.ru

На сайте представлено много полезной информации, есть раздел консультаций на форуме.

Много статей уникальных и полезных.

В вообщем все только для посетителя.

Может кто даст какой совет?

P
На сайте с 22.08.2007
10
marienplatz:
я что-то не понял, что конкретно из написанного вам не понравилось? :)

п.с. были бы там ваши личные статьи, я бы не начал разбирать сайт, а так... если что-то не нравится - пишите больше своего контента и т.д.

вы кого спрашиваете?

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5

есть ли шанс? 😕

V
На сайте с 02.06.2008
23

seocorpvl, Попробуйте, только выбирайте раздел внимательно

Linksman, Вполне, много полезной информации по данной теме

profytball, marienplatz, Разбирайтесь в ЛС

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
Vаskes:
seocorpvl, Попробуйте, только выбирайте раздел внимательно

спасибо за ответ! но если есть возможность и если это не запрещено правилами для редакторов - вопрос: может поможете определиться с рубрикой куда лучше отправить запрос на сайт? 😕 не туда запрос сделаю потом вообще откажут

V
На сайте с 02.06.2008
23

seocorpvl, Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов (Тут сам выбирай куда добавлять, в основной раздел или в под разделы)

Top: World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Интернет-маркетинг: Маркетинговые услуги (Можно попробовать в этот добавить, так как редактор постоянно работает над разделом)

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
Vаskes:
seocorpvl, Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов (Тут сам выбирай куда добавлять, в основной раздел или в под разделы)
Top: World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Интернет-маркетинг: Маркетинговые услуги (Можно попробовать в этот добавить, так как редактор постоянно работает над разделом)

спасибо огромное

V
На сайте с 02.06.2008
23

seocorpvl, No problem ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий