- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы имеете в виду, что на блоге russiandmoz.ru не ответили о шансах попадания в каталог этого сайта? Или что после Вашего запроса сайт так и не был включен в Dmoz?
Просто насколько я просмотрел блог, о шансах попадания в каталог там вроде такого раздела нет. Или есть? Дайте, пожалуйста, ссылку. Это было бы здорово, если сами редакторы комментировали такую возможность.
А если Вы после запроса о статусе сайта не увидели его в каталоге, так там так и пишут, что запрос не влияет на очередность рассмотрения или размещения сайта. Тогда какие претензии?
SeoMotion, проясните ситуацию, пожалуйста.
На блоге russiandmoz можно спросить у редакторов о статусе заявки на регистрацию.
SeoMotion добавил 06.07.2008 в 18:21
Описание раздела World/Russian/Бизнес/Обучение и переподготовка:
http://www.mbaweek.net/info/about.html
SeoMotion, Вам лучше предложить сайт в другой раздел, т.к. тематика ресурса не подходит к разделу Бизнес.
Спасибо, возможно Вы правы.
Есть ли тут редакторы DMOZ, у которых можно было бы проконсультироваться по поводу выбора рубрики для подачи заявки?
Может кто подскажет, есть ли у этого сайта возможность быть включенным в каталог DMOZ.
http://www.aliplus.kiev.ua
Буду благодарен за помощь. Спасибо.
Уважаемые господа!
Поругайте и мой сайт Просто двери. Сайт существует уже 2 года, и был плоховат. Сейчас полностью переделали и по содержанию, и по дизайну. Работы еще идут, но хочеться узнать Ваше мнение, что еще необходимо улучшить, чтобы попасть в DMOZ.
Добавление в каталог для нас не самоцель, а как бы оценка нашего труда. Поэтому ждем конструктивных предложений.
sigra, строка поиска налезла на текст.
Хватит этого?
Как я вижу, prostodveri.ru является фирмой, которая имеет физический адрес и оказывает заявленные на сайте услуги. Следовательно, сайт должен быть размещён в каталоге в соответствующем разделе.
Строку поиска я бы тоже подвинул левее, хотя в данном случае это некритично.
строка поиска налезла на текст.
Забыл посмотреть на 17 дюймах, исправил. Спасибо!
Хватит этого?
Еще хотим, работы много осталось.
pvik1970, Если кому-то из редакторов поможет Ваш препарат, то шансы на прием в DMOZ явно возрастут ☝
avtokent.com-тоже хотелось бы попасть.Что не так?Подскажите пожалуста.
Что не так? Да все не так!!! За рекламой даже не видно сайт, не могу сказать хорош он или плох, его просто не видно 😡
avtokent.com-тоже хотелось бы попасть.Что не так?Подскажите пожалуста.
Цитата:
MySQL Error!
Скудноват контент. Да и не уникален)