- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если сайт посвящен исключительно Новому году, могу перенести заявку в более подходящий раздел Дом: Развлечения: Праздники: Новый год.
Tanstaafl, буду очень благодарен 🍻
sutki, перенес заявку elochka.org в раздел Новый год; ожидает рассмотрения среди 13 кандидатов.
Здравствуйте! Ия вот уже полгода пытаюсь попасть в DMOZ.. ресурс abakanov.ru На 3 заявки пока нет ответа.. Сайт СДЛ исключительно позитивный и читаемый.. Помогите пожалуйста кто знает, может у меня что то не так? Раздел Мир Россия услуги организация праздников. а также в раздел свадьбы подавал заявочки..
Продолжайте подавать, чтобы вообще лишить себя шанса быть размещенным.
И, вообще, регионально-ориентированные сайты надо всё-таки предлагать в регион по месту оказания услуг. Или у вас Андрей Баканов тамадой работает по всей России?
Tanstaafl, пожалуйста оцените.
http://crocuz.ru
Сайт узко тематический. Тематика скрипты для системы uCoz. Скажите есть ли шанс попасть в дмоз? Я только в каталог маила попал (.
Что Вы можете посоветовать?
Узкотематический... варезник? Или у вас есть права на распространение вышеназванного?
CroCuZ, если на сайте есть материалы с нарушением авторских прав, то такие сайты в ДМОЗе не размещаются.
По крайней мере, если нарушение очевидно с точки зрения редактора.
Я не специалист, но заголовки типа "черный варезный шаблон" и "Рип keysoft" наводят меня на мысль, что здесь не все чисто.
Tanstaafl, Большое Вам спасибо 🍻
Tanstaafl, автор знает, мы не нарушали авторское право. Спасибо.
Ну, а в принципе сайт может попасть в дмоз?
CroCuZ, на сайте предлагается для скачивания много фильмов, музыки, софта, которые вызывают подозрение в нарушении авторских прав. В том числе те, которые V@der назвал.
Если все эти вещи размещаются с разрешения правообладателей, тогда сделайте так, чтобы это было видно. Например, поставьте ссылки на те места на сайтах правообладателей, где они разрешают скачивать эти вещи.