Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

[Удален]

metra-ras, а если не секрет, то почему так стремитесь попасть в каталог? На мой взгляд на блоге пока маловато контента, хотя пишите вы хорошо, успехов в блогсфере.

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

блог нормальный, нужно просто побольше контента, молодой еще

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Max1muS:
Ай-яй-яй, что вы говорите, а я то думал, что тут все чисто и прозрачно ) Но все-таки на самом деле интересно, а возможно ли такое, что какой-либо интересный сайт добавят в DMOZ самостоятельно, без заявки?

У меня раздел маленький, поэтому многие сайты просто сам ищу и добавляю. Без заявки :)

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Со временем попадет, я думаю. Если правил нарушать не будет, на момент рассмотрения.

Подпесь !
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Max1muS:
Ай-яй-яй, что вы говорите, а я то думал, что тут все чисто и прозрачно ) Но все-таки на самом деле интересно, а возможно ли такое, что какой-либо интересный сайт добавят в DMOZ самостоятельно, без заявки?

Мой добавляли так.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

зацените мой сайт :http://fcrubin-kazan.ru/

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Республика Татарстан: Казань: Отдых и спорт

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
SHome
На сайте с 27.09.2007
15

жорик2, если уж подавать заявку, то нужно в World/Russian/Спорт/Футбол/УЕФА/Россия/Клубы/Рубин Казань. Но ждать придется долго, т.к. редактор в этом разделе отсутствует.

«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
A
На сайте с 25.10.2005
219

жорик2,

Вам же уже сорок раз ответили - везде где можно. И сайт Вы предложили минимум в 4 раздела (вместо 2-х). Рискуете прослыть спамером.

Развивайте проект, если он создан СДЛ - все будет в порядке. Вот форум у Вас оживился немного, уже хорошо. А на момент предложения, кроме копий статей с официального сайта там ничего и не было. А за футболом я присматриваю, так что не потеряетесь.

BA
На сайте с 25.12.2008
115

А может и мне тогда подскажут знающие люди как обстоят дела в категории /World/Russian/Покупки/Инструменты/ ? Добавлял сайт tmktools ru несколько месяцев назад.

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109
alut:
жорик2,
Вам же уже сорок раз ответили - везде где можно. И сайт Вы предложили минимум в 4 раздела (вместо 2-х). Рискуете прослыть спамером.
Развивайте проект, если он создан СДЛ - все будет в порядке. Вот форум у Вас оживился немного, уже хорошо. А на момент предложения, кроме копий статей с официального сайта там ничего и не было. А за футболом я присматриваю, так что не потеряетесь.

На офицальном сайте появляются новости очень редко (может вы что-то путаете)и если появляются то с однодневным опозданием -ну а где еще читать новости фанатам рубина если не на нашем сайте(кстати на офиц зарегиться даже нельзя)

Если честно меня немного удивил тот факт ,что у спартака аж 16 сайтов (конечно понятно ,что у них болельщиков намного больше,но все же),а у рубина 2 сайта -один из них официальный другой форум болельщиков и все.....

Сайт по глупости вначале не туда куда нужно предлогал + я думал можно сразу в две категории предлогать +у меня друг тоже этим сайтом занимается и подавал заявку+Дмоз самый лучший каталог в мире и желание попасть в него наверно не может считаться спамом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий