- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а можете посмотреть на мой сайт www.redoil.ru и www.bestofnews.ru, каковы шансы попадания в dmoz.
а можете посмотреть на мой сайт www.redoil.ru и www.bestofnews.ru, каковы шансы попадания в dmoz.
1й сайт какойто аля орифлейм, объясните какую ценность он может представлять для каталога?
2й слишком сырой чтобы вообще можно было сделать какието выводы
sergeykur добавил 23.11.2009 в 11:16
jurisinfo.ru
контент только уникальный. Есть шансы?
опять же смотрите выше, если это юридическое лицо то оно само по себе уникально свои существованием, поэтому интересно для каталога, но у вас както маловато информации соответствующей юридическому лицу таких как полное наименование, юридический адрес, инн/бик, вообще обычные реквизиты.
lcatlas, Спасибо за ответ. Я подал в раздел социалки. Если сейчас подам в другой раздел, то заявка как я понимаю опуститься вниз. Как быть ?
Спасибо.
http://www.redoil.ru/ - если это сетевой маркетинг, то индивидуальные представители сетевого маркетинга вообще не размещаются в ДМОЗе (только головные сайты марок, в разделе Бизнес: Возможности бизнеса: Сетевой маркетинг).
www.bestofnews.ru - этот сайт чем-то лучше уже существующих новостных сайтов? Пока на это не похоже. Если не лучше, тогда зачем он (в ДМОЗе и вообще)?
Заявка "опустится вниз", только если ее подать повторно в тот же раздел.
Однако предлагать сайт во множество разных разделов тоже не рекомендуется - могут забанить за спам.
Сайт следует предлагать в наиболее подходящий раздел по тематике, а не по принципу "где есть редактор" (потому что ни один редактор не разместит сайт в неподходящем для него разделе - по крайней мере не должен).
2Tanstaafl
Скажите пожалуйста, а мой сайт подойдет для DMOZ?
Адрес сайта: smashingjournal.ru
smashingjournal.ru - какие-то там с русским языком нелады - "непонравилось", "всеравно", "Стратегии о стимуляции". Запятых часто не хватает.
Хотя это не главное. Главное - суть содержимого: насколько статьи на сайте полезны.
А это я, к сожалению, оценить не могу, поскольку не специалист.
Кстати, то же самое касается многих сайтов, на которые выше не были даны ответы (или даны поверхностные). Кроме совсем явных случаев, оценить, нужен ли сайт в ДМОЗе, может только специалист по соответствующей теме.
Однако поскольку каждый автор сайта тоже специалист по своей теме, вы можете попробовать оценить это самостоятельно с помощью FAQ'а "Какие шансы у сайта X попасть в каталог?"
Конкретно в области веб-дизайна конкуренция сайтов очень большая.
Сайт следует предлагать в наиболее подходящий раздел по тематике, а не по принципу "где есть редактор" (потому что ни один редактор не разместит сайт в неподходящем для него разделе - по крайней мере не должен).
Ребята, ну все мы простые люди. Я и подал куда посчитал наиболее подходящим :) И не по принципу где есть редактор. Как быть теперь по прежнему не пойму, подать сайт в еще один подходящий раздел или ?
sutki,
Это хорошо.
Если первый раздел был подходящий, то больше заявок не надо.
Сайт www.elochka.org ожидает рассмотрения в разделе Социальные сети среди 199 заявок.
Рано или поздно редакторы его рассмотрят.
Скорее всего, это будет нескоро, потому что интереса к социальным сетям среди редакторов гораздо меньше, чем этих сетей создается и предлагается.
Поскольку в каталоге работают добровольцы, то любая тема развивается лишь настолько, насколько она кому-нибудь интересна.
Если сайт посвящен исключительно Новому году, могу перенести заявку в более подходящий раздел Дом: Развлечения: Праздники: Новый год.
Сайт http://utilizacya-spb.ru (зеркало http://ubs-spb.ru)
Уже подавал на регистрацию не помню когда, но очень давно. Никаких результатов. Возможно заявка не дошла до модераторов.
Сайт для людей и в каталоге подобной тематики не представлено вообще.
Посмотрите пожалуйста, почему не добавляют. И если не сложно посоветуйте в какую рубрику лучше добавляться пытаться, так как он подходит под несколько рубрик.
Заранее спасибо за внимание и ответ))
shurg,
самый подходящий раздел - Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация
В перспективе там может быть создан подраздел "Уборка и вывоз мусора" (если найдется хотя бы 3-5 сайтов данной тематики).
http://utilizacya-spb.ru у меня не открывается.
http://ubs-spb.ru - вроде нормальный сайт; если не размещают - скорее всего не дошли еще руки у редакторов.