Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
shabash:
Подал заявку (блог в подписи)| Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов: Блоги (76)
Есть шансы?

порадовал раздел "Новичкам" в "Блоге молодого оптимизатора".

Вы думаете мало сейчас подобных блогов?

Если подавали больше недели назад, что спросите лучше здесь http://www.russiandmoz.ru/?p=61

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

А самое быстрое попадание в каталог кто-нибудь отслеживает? Чисто для интереса.

Интересует:

1) с момента подачи заявки и до включения в каталог

2) с момента создания ресурса и попадания в каталог

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
Ave Lecter:
А самое быстрое попадание в каталог кто-нибудь отслеживает? Чисто для интереса.
Интересует:
1) с момента подачи заявки и до включения в каталог
2) с момента создания ресурса и попадания в каталог

Многие и без заявки попадают. Это когда редакторы сами добавляют.

Подпесь !
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Цукерман:
Многие и без заявки попадают. Это когда редакторы сами добавляют.

Ай-яй-яй, что вы говорите, а я то думал, что тут все чисто и прозрачно ) Но все-таки на самом деле интересно, а возможно ли такое, что какой-либо интересный сайт добавят в DMOZ самостоятельно, без заявки?

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
Max1muS:
Ай-яй-яй, что вы говорите, а я то думал, что тут все чисто и прозрачно )

Это ирония такая бестолковая?

Max1muS:
Но все-таки на самом деле интересно, а возможно ли такое, что какой-либо интересный сайт добавят в DMOZ самостоятельно, без заявки?
Как правило, в мелкие, непопулярные разделы - сайты попадают только с подачи самого редактора. Там ВМ и не подозревают о существовании Дмоза (я про Рунет).

А вообще-то, заявки - это только один из способов помочь редактору в наполнении раздела.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Max1muS:
какой-либо интересный сайт добавят в DMOZ самостоятельно, без заявки?

Чаще чем вы думаете.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
C
На сайте с 08.12.2006
63

Проект saletime.biz

По поводу не уникального контента, описание магазинов и акций добавляют пользователи (делать рерайт их статей будет просто не этично).

Количество рекламы (ян директ) я сокращу в ближайшее время (толку от этого становится мало).

Юзабилити я постарался продумать до мелочей, получилось или нет, будет видно (редизайн сделал 02.03.2009).

Буду благодарен за любые советы.

[Удален]

Довольно интересный проект, да и реализован неплохо. Думаю ваш сайт без проблем примут.

P/S Это не относится к критериям приема в DMOZ, но мне кажется, что неплохо бы сделать вывод оценок магазинам более ярким, сейчас там находятся блеклые звездочки, а именно на этот параметр будут ориентироваться люди.

C
На сайте с 08.12.2006
63

блеклые звездочки потому что за этот контент 0 ль голосов

звезды будут яркими если кто то проголосует (эта опция новая, и поэтому голосов мало)

спасибо большое за отзыв

[Удален]

В таком случае неплохо бы дать возможность голосовать без регистрации на сайте, к примеру, просматривая сайт, захотел проголосовать за несколько магазинов, но регистрироваться только ради этого, не стоит.

P/S В качестве защиты от накрутки, сделайте привязку к IP.

P/S/S Вам бы еще форум не помешал, особенно если на сайт будет привлекаться аудитория женского пола, проект в таком случае будет выглядеть более живо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий