Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
bobolab:
Я редактор похожей ветки. Я бы не взял. Не вижу уникальной и вообще полезной информации на нем. Обычный сайт с набором инстументов для вебмастера.

Меня вот в редакторы не взяли. Правда я просилась в другю тематику. Могу я спросить — примут ли мой блог и если у него есть шансы, то в какую тематику его подать?

Заранее спасибо!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Asklepiy, подали верно.

Результат не порадовал

Обычная практика. Сайтов много, редакторов мало. Правда, Вам тут повезло больше - в разделе редактирует rustam (http://www.dmoz.org/profiles/rustam.html), который в декабре делал правки. Вы можете отправить ему e-mail и поинтересоваться судьбой сайта. Если не ответит - можете подниматься выше и спрашивать у редактора W/R/Бизнес, правда на ответ особо не рассчитывайте - редакторам не рекомендуют связываться с веб-мастерами.

NRozina, Ваш блог уже ожидает рассмотрения в World/Russian/Бизнес/Реклама_и_маркетинг/Связи_с_общественностью/Копирайтеры . Еще раз подавать не стоит, я думаю.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
V@der:
NRozina, Ваш блог уже ожидает рассмотрения в World/Russian/Бизнес/Реклама_и_маркетинг/Связи_с_общественностью/Копирайтеры . Еще раз подавать не стоит, я думаю.

Здорово! Еще бы кто-нибудь словечко за меня замолвил. ;) Чтобы побыстрее приняли. Спасибо за информацию. Буду дальше работать.

С Новым Годом!

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

Не подскажите почему могут не брать http://aconflict.ru ? Заявку еще в августе подавал.

Сайт фактически уникальный. Поскольку открыт единственными в России докторами наук защитившимися по конфликтологии. С него даже некоторые институты в которых есть кафедры "конфликтологии" берут материалы для лекций. А вот в dmoz не берут...

Элита. Лучшее в каждом из вас.
[Удален]

какие шансы у www.proffit2000.ru ?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

omeh2003, lex7310, редакторы тоже празднуют НГ :) + ОЧЕНЬ большая очередь.

P.S. Вы б раздел в который предлагали указывали, вдруг Дед Мороз мимо проходить будет ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
zhitov:
omeh2003, lex7310, редакторы тоже празднуют НГ :) + ОЧЕНЬ большая очередь.
P.S. Вы б раздел в который предлагали указывали, вдруг Дед Мороз мимо проходить будет ;)

Если мне не изменяет память ( в августе дело было), то:

World - Russian - Наука .

Более подходящего раздела просто нету вроде...

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

В корне раздела "Наука" сайты не размещаются. Ищите более подходящий.

aconflict.ru могут не брать по причине большого кол-ва партнёрок на сайте. Такое чувство, что сайт сделали для сливания траффика дла депозитфайлс.

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
V@der:
В корне раздела "Наука" сайты не размещаются. Ищите более подходящий.

Более подходящим был бы "Top: World: Russian: Наука: Общественные науки: Конфликтология". Но к сожалению раздел "Конфликтология" не существует.

А в корень "Top: World: Russian: Наука: Общественные науки" можно подавать заявку?

omeh2003 добавил 02.01.2009 в 23:18

V@der:

aconflict.ru могут не брать по причине большого кол-ва партнёрок на сайте. Такое чувство, что сайты сделали для сливания траффика дла депозитфайлс.

Партнерки которые есть на сайте, все по делу. Если кто то поделится бесплатным хостингом что бы выложить все материалы которые мы даем на скачку, то мы спасибо скажем :) А то одна книга 10 метров, другая 20 и понеслось.

Озон у нас стоит тоже по делу, через него мы предлагаем учебники и литературу для аспирантов и студентов. Ничего лишнего.

Digesel используется для продажи авторских курсов и методичек.

Понимаю что многие считают что образование это полная "халява". Но надо отучатся. Развитие передовой науки требует много сил и затрат. И бесплатно этим никто заниматься не обязан.

А вот если внимательней присмотреться к сайту, то можно увидеть что на его форуме студенты зачеты сдают :) Очень удобно, и еще никто такое не практиковал :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Я еще не видел веб-мастеров, которые говорили, что их партнёрки не по делу.:) Но у DMOZ'a есть свои правила на этот счёт:

Sites Consisting Primarily of Affiliate Links

Sites consisting primarily of affiliate links, or whose sole purpose is to drive user traffic to another site for the purpose of commission sales, provide no unique content and are not appropriate for inclusion in the directory. However, a site that contains affiliate links in addition to other content (such as a fan site for a singer that has interviews and photos plus banner ads and links to buy the singer's CDs) might be an acceptable submission to the directory.

General rule of thumb: Look at the content on the site, mentally blocking out all affiliate links. If the remaining information is original and valuable informational content that contributes something unique to the category's subject, the site may be a good candidate for the ODP. If the remaining content is poor, minimal, or copied from some other site, then the site is not a good candidate for the ODP.

Уберем мысленно все страницы Вашего ресурса, которые перенаправляют траффик. Вот и посмотрите, что останется. Разве что "Авторская колонка" и форум со 166 сообщениями. Хватит ли этого материала для включения каталог сможет определить наверняка только редактор профильного раздела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий