- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уберем мысленно все страницы Вашего ресурса, которые перенаправляют траффик. Вот и посмотрите, что останется. Разве что "Авторская колонка" и форум со 166 сообщениями. Хватит ли этого материала для включения каталог сможет определить наверняка только редактор профильного раздела.
Наверное вы правы если судить с точки зрения редактора который ежедневно просматривает сотни сайтов.
Насчет материала, тогда получается замкнутый круг? Поскольку монографии которые сейчас нами издаются, мы естественно выложим в электоронномвиде на депозит. И это будет считаться партнерской ссылкой, что негативно рассматривается правилами DMOZ. Не смотря на то что для всех преподавателей конфликтологов это уникальный материал, которого они ждут. Тогда какой вообще смысл? Мне казалось что DMOZ должны интересовать уникальные ресурсы, а не "шашечки". У нас конечно ресурс пока не сильно раскручен, но вполне уникален. Хотя бы тем что CВЕТЛОВ В. А., который является основоположником Российской конфликтологии, один из авторов. И у всех заинтересованных есть возможность не только читать его статьи без редактуры, но и при желание пообщаться с ним.
Ну а касаемо форума, то была у меня злая идея :) Повесить в деканате объявление что за 10 сообщений на форуме буду ставить "автоматы" :) При самом скромном подсчете это 8000 сообщений :) Но только важно ведь качество, а не кол-во...
P.S. А если файлы перезалить например на какой нибудь филес.маил.ру, который не партнерский, это улучшит ситуацию?
Тому, кто сделал сам знает что, могу сказать — сайт принят. :) Удачи и вам.
Господа оптимизаторы, ответьте, сможет ли мой сайт - www.site.ru попасть в DMOZ.
Подавал заявку в раздел World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Веб-строительство: Ресурсы вебмастера. На их блоге ответили, что сайт перемещен в раздел World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов.
Вопрос встречный - А ЗАЧЕМ?
Поскольку мой первый вопрос проигнорировали, задам ещё раз.
Сайт XT.by подавал в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Беларусь: Отдых и спорт. Подходит ли мой сайт?
Заранее большое спасибо.
У forum.chelport.ru есть шанс?
а я уже раза 4 пробовал добавить www.photo-oboi.ru и бесполезно. Не знаю почему не берут и на какой стадии заявки
photo-oboi.ru было отказано в размещении еще в апреле 2008 года. Да и не размещаем он в основной части каталога по причине содержания в нём adult-контента.
photo-oboi.ru было отказано в размещении еще в апреле 2008 года. Да и не размещаем он в основной части каталога по причине содержания в нём adult-контента.
Это получается просто в другой каталог мне нужно ? Других причин нет отказать ?
Frant,
http://www.dmoz.org/Adult/World/Russian/
подскажите пожалуйста, был ли рассмотрен сайт www.nvros.ru - это молодежный сайт нашего города Новороссийск.
Заранее премного благодарен!