Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

AE
На сайте с 21.03.2008
9

Два года назад подавал заявку в раздел бесплатного ПО DMOZ\Russian - сайт так и не добавили. В связи с регистрацией организации, у которой появилось свое название, домен пришлось сменить. Снова подал заявку (уже с новым доменом) пол года назад в тот же раздел DMOZ - тишина. Сложилось впечатление, что редактор раздела уснул (вообще никаких изменений раздела не вижу), судя по тому, что в разделе всего 35 сайтов 😮. На russiandmoz предложили стать редактором, на что времени у меня просто нет. Теперь не знаю что делать, шеф уже ругается :(

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
AlexEPS:
Два года назад подавал заявку в раздел бесплатного ПО DMOZ\Russian - сайт так и не добавили. В связи с регистрацией организации, у которой появилось свое название, домен пришлось сменить. Снова подал заявку (уже с новым доменом) пол года назад в тот же раздел DMOZ - тишина. Сложилось впечатление, что редактор раздела уснул (вообще никаких изменений раздела не вижу), судя по тому, что в разделе всего 35 сайтов 😮. На russiandmoz предложили стать редактором, на что времени у меня просто нет. Теперь не знаю что делать, шеф уже ругается :(

на что конкретно шеф то ругается?

1 что сайт НЕ в ДМОЗ

2 что тебя позвали в ДМОЗ

3 что времени нет?

AE
На сайте с 21.03.2008
9
seocorpvl:
на что конкретно шеф то ругается?
1 что сайт НЕ в ДМОЗ
2 что тебя позвали в ДМОЗ
3 что времени нет?

Вообще его сайтом занимаюсь я :) Говорит что-то типа: "может быть сайт настолько плохой, что его в DMOZ не берут? 😮".

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
AlexEPS:
Вообще его сайтом занимаюсь я :) Говорит что-то типа: "может быть сайт настолько плохой, что его в DMOZ не берут? 😮".

и такое бывает:)

мне вообще иногда говорят "Ну что у вас там с этим Яндексом?! неужели нельзя его испарвить?!" 😂 сори за оффтоп

AE
На сайте с 21.03.2008
9

Дык что теперь делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Самому было бы приятно увидеть сайт в DMOZ :)

[Удален]

Здравствуйте единомышленники :) !

Дайте оценку возможностей на попадание в DMOZ сайта http://OpenPSP.ru

Раздел World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игровые приставки

Думаю рассказывать о проекте не следует.. Хочу узнать ваше ИМХО 🙄

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

OpenPSP, на мой взгляд шансы нулевые.

[Удален]

Хмм.. На чём базируется ваше мнение?

V
На сайте с 02.06.2008
23

Думаю что не возьмут...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
OpenPSP:
Хмм.. На чём базируется ваше мнение?

На том, что таких сайтов...

На том, что раздел уже заполнен. И вы не лучше тех сайтов по информации, по дизайну находящихся уже в каталоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий