- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Два года назад подавал заявку в раздел бесплатного ПО DMOZ\Russian - сайт так и не добавили. В связи с регистрацией организации, у которой появилось свое название, домен пришлось сменить. Снова подал заявку (уже с новым доменом) пол года назад в тот же раздел DMOZ - тишина. Сложилось впечатление, что редактор раздела уснул (вообще никаких изменений раздела не вижу), судя по тому, что в разделе всего 35 сайтов 😮. На russiandmoz предложили стать редактором, на что времени у меня просто нет. Теперь не знаю что делать, шеф уже ругается :(
Два года назад подавал заявку в раздел бесплатного ПО DMOZ\Russian - сайт так и не добавили. В связи с регистрацией организации, у которой появилось свое название, домен пришлось сменить. Снова подал заявку (уже с новым доменом) пол года назад в тот же раздел DMOZ - тишина. Сложилось впечатление, что редактор раздела уснул (вообще никаких изменений раздела не вижу), судя по тому, что в разделе всего 35 сайтов 😮. На russiandmoz предложили стать редактором, на что времени у меня просто нет. Теперь не знаю что делать, шеф уже ругается :(
на что конкретно шеф то ругается?
1 что сайт НЕ в ДМОЗ
2 что тебя позвали в ДМОЗ
3 что времени нет?
на что конкретно шеф то ругается?
1 что сайт НЕ в ДМОЗ
2 что тебя позвали в ДМОЗ
3 что времени нет?
Вообще его сайтом занимаюсь я :) Говорит что-то типа: "может быть сайт настолько плохой, что его в DMOZ не берут? 😮".
Вообще его сайтом занимаюсь я :) Говорит что-то типа: "может быть сайт настолько плохой, что его в DMOZ не берут? 😮".
и такое бывает:)
мне вообще иногда говорят "Ну что у вас там с этим Яндексом?! неужели нельзя его испарвить?!" 😂 сори за оффтоп
Дык что теперь делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Самому было бы приятно увидеть сайт в DMOZ :)
Здравствуйте единомышленники :) !
Дайте оценку возможностей на попадание в DMOZ сайта http://OpenPSP.ru
Раздел World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игровые приставки
Думаю рассказывать о проекте не следует.. Хочу узнать ваше ИМХО 🙄
OpenPSP, на мой взгляд шансы нулевые.
Хмм.. На чём базируется ваше мнение?
Думаю что не возьмут...
Хмм.. На чём базируется ваше мнение?
На том, что таких сайтов...
На том, что раздел уже заполнен. И вы не лучше тех сайтов по информации, по дизайну находящихся уже в каталоге.