Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

karkun
На сайте с 02.09.2007
47
Kirik:
Единственное что рулит - контент
Посмотрите на некоторые сайты в дмозе, дизайн на некоторых просто отсутствует, зато контент жирный.

Не подскажете в чем может быть причина: есть сайт, ему больше года, контент очень жирный (конечно, есть заимствованный материал, но его не больше 3-4 процентов - в основном с Кушнира). Тем не менее, несмотря на жирный контент, его не взяли ни в Як, ни в DMOZ... Сайтик здесь . Вопрос даже вот какой: стоит ли снова подавать заявку или если раз отшили, то можно не рыпаться?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Спросите лучше в блоге редакторов ODP, на какой стадии рассмотрения сайт.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
karkun:
Не подскажете в чем может быть причина: есть сайт, ему больше года, контент очень жирный (конечно, есть заимствованный материал, но его не больше 3-4 процентов - в основном с Кушнира). Тем не менее, несмотря на жирный контент, его не взяли ни в Як, ни в DMOZ... Сайтик здесь . Вопрос даже вот какой: стоит ли снова подавать заявку или если раз отшили, то можно не рыпаться?

ИМХО, я бы тоже не взял, сплошная реклама и картинки

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
karkun
На сайте с 02.09.2007
47
Kirik:
ИМХО, я бы тоже не взял, сплошная реклама и картинки

тогда получается у www.trud.ru никаких шансов - тоже реклама и картинки :)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

karkun, посмотрите на свой сайт, потом на труд.ру, повторите как минимум 5 раз

если не дойдет, бросайте заниматься сайтам

D
На сайте с 19.02.2008
147

Насколько я знаю, дизайн на попадаение сайта в DMOZ не влияет, только в случае если он затрудняет навигацию по сайту :)

[Удален]
www.trud.ru никаких шансов - тоже реклама и картинки

Тут картинки в тему..

karkun, посмотрите на свой сайт, потом на труд.ру, повторите как минимум 5 раз
если не дойдет, бросайте заниматься сайтам

Пфф.. karkun, клона только не сделай ;)

Насколько я знаю, дизайн на попадаение сайта в DMOZ не влияет, только в случае если он затрудняет навигацию по сайту

В DMOZ я как понимаю сайты интересные должны быть не только информативные , но и приятные.

не возьму

gamepark,

Что мне нужно сделать ?

1) Дизайн доработать

*Чтобы был более приличный и без багов... А как с загрузкой сайта? Не слишком ли много времени занимает?

2) Сделать более информативный вид

*А вот с этим проблема - как бы не испортить интерфейс.. Ну я подумаю.

3) Пожирней контент.. Да побольше.

*Ну тут всё понятно =)

D
На сайте с 19.02.2008
147

OpenPSP

Вы не правильно поняли мою мысль:

"Дизайн сам по себе редко является достаточной причиной для отказа в размещении, если в остальном сайт богат содержимым. Единственный случай, когда дизайн может стать решающим фактором, если информация из-за него является нечитабельной."

karkun
На сайте с 02.09.2007
47
gamepark:
karkun, посмотрите на свой сайт, потом на труд.ру, повторите как минимум 5 раз если не дойдет, бросайте заниматься сайтам

>>повторите как минимум 5 раз - ???

Друг! :) Вообще-то я сайтами (правда, только в плане контента) занимаюсь с 99-го года. Без обид, но Вы бы лучше поучили свою жену щи варить.

V
На сайте с 02.06.2008
23

karkun, Улыбнуло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий