Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
Fursoff:
у новостного Wordpress

если сайт интересный - то да

шанс не зависит от движка

phernet
На сайте с 21.05.2008
0

SER.P

phernet, над дизайном поработайте. Долго грузится, флашки со сменой языков расположите по-другому, уберите горизонтальную прокрутку, смена фото тормозит (или у меня инет медл.)

Флажки скоро перемещу(на самом деле это 6-й Эксплоер вредничает, или экран маленький). В горизонтальную. Фото уменьшил(дальше уже от скорости инета завсеть будет).

А про прокрутку не совсем понял -почему и как по другому?

Спасибо заранее, я рад, что я здесь!

кто не гость vikidom.com- значит беден!!! Франция дом для всех!
SP
На сайте с 16.04.2008
113

phernet, флажки в 6 IE слева, а в Firefox и Opera справа. Наверное, справа будут смотреться получше, и сделайте их поменьше, чтоб в глаза не бросались. Монитор у меня 17', 1024/648, 6-й IE и Firefox присутствует гор. прокрутка (слева на право, внизу). Поработайте над оптимизацией кода. Добавте больше инфы на главную страницу( о чем сайт, чем занимаетесь). Посмотрите на сайт в разных браузерах и с разными разрешениями экрана.

В помощь вебмастеру - https://raskruty.ru/
[Удален]

этот сайт может попасть в каталог? Как считаете? 😒 И куда его лучше добавить (в какую категорию)?

S
На сайте с 14.04.2008
60
darmoid:
этот сайт может попасть в каталог? Как считаете? 😒 И куда его лучше добавить (в какую категорию)?

Только если сами станете редактором какого-либо подходящего раздела, имхо :)

Уши mfa торчат так далеко, что сторонний редактор может его одобрить только будучи нетрезв...

A
На сайте с 25.10.2005
219

darmoid,

Только если сами станете редактором какого-либо подходящего раздела

Не поможет. Сайт начисто не соответсвует правилам каталога.

[Удален]
alut:
darmoid,

Не поможет. Сайт начисто не соответсвует правилам каталога.

можна с этого места поподробней. Каким именно правилам он не соответсвует? Контент скан. Диз переделаный. Или там принимают сайты которые постоянно обновляются? Т.е. сунуть сателлиты в дмоз полный брэд? 😕

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

Подскажите, возьмут ли в каталог vashdom.vrn.ru? Если да, то в какой раздел лучше? Заранее спасибо.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
REA-white:
Подскажите, возьмут ли в каталог vashdom.vrn.ru? Если да, то в какой раздел лучше? Заранее спасибо.

С черным каталогом - не возьмут. Да и ссылок продажных по 20 на страницу, не многовато ли?

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

почему же с каталогом не берут? Там только полезные ресурсы. Главный то портал взяли - vashdom.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий