- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у новостного Wordpress
если сайт интересный - то да
шанс не зависит от движка
SER.P
phernet, над дизайном поработайте. Долго грузится, флашки со сменой языков расположите по-другому, уберите горизонтальную прокрутку, смена фото тормозит (или у меня инет медл.)
Флажки скоро перемещу(на самом деле это 6-й Эксплоер вредничает, или экран маленький). В горизонтальную. Фото уменьшил(дальше уже от скорости инета завсеть будет).
А про прокрутку не совсем понял -почему и как по другому?
Спасибо заранее, я рад, что я здесь!
phernet, флажки в 6 IE слева, а в Firefox и Opera справа. Наверное, справа будут смотреться получше, и сделайте их поменьше, чтоб в глаза не бросались. Монитор у меня 17', 1024/648, 6-й IE и Firefox присутствует гор. прокрутка (слева на право, внизу). Поработайте над оптимизацией кода. Добавте больше инфы на главную страницу( о чем сайт, чем занимаетесь). Посмотрите на сайт в разных браузерах и с разными разрешениями экрана.
этот сайт может попасть в каталог? Как считаете? 😒 И куда его лучше добавить (в какую категорию)?
этот сайт может попасть в каталог? Как считаете? 😒 И куда его лучше добавить (в какую категорию)?
Только если сами станете редактором какого-либо подходящего раздела, имхо :)
Уши mfa торчат так далеко, что сторонний редактор может его одобрить только будучи нетрезв...
darmoid,
Не поможет. Сайт начисто не соответсвует правилам каталога.
darmoid,
Не поможет. Сайт начисто не соответсвует правилам каталога.
можна с этого места поподробней. Каким именно правилам он не соответсвует? Контент скан. Диз переделаный. Или там принимают сайты которые постоянно обновляются? Т.е. сунуть сателлиты в дмоз полный брэд? 😕
Подскажите, возьмут ли в каталог vashdom.vrn.ru? Если да, то в какой раздел лучше? Заранее спасибо.
Подскажите, возьмут ли в каталог vashdom.vrn.ru? Если да, то в какой раздел лучше? Заранее спасибо.
С черным каталогом - не возьмут. Да и ссылок продажных по 20 на страницу, не многовато ли?
почему же с каталогом не берут? Там только полезные ресурсы. Главный то портал взяли - vashdom.ru