- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
drima, а мы со всеми дружим, и с яндексом, и с рамблером, и с гуглом и прочими. Потому что работа у нас такая.
Чтобы Яндекс перестал подкручивать выдачу под директ... :)
Miha Kuzmin (KMY), мне вот пофиг какая пс, но при этом, очень бы прикололся поносить футболочки обозначеные выше. ;)
Позволить использовать AdSense заработки
для AdWords рекламы быстро без лишней суеты.
ну вот. рапиду ввели уже. и то хорошо:)
С таких топиков можно составлять списки недооптимизаторов, которые с яндексом не дружат. Djn изменится лидирующая пс, соответственно, начнут орать, как она плоха. Круговорот говна в природе, проходили.
мне лично просто не хочется так сильно от одного яши зависить. и от его изменений алгоритмов или каких глюков терять почти весь свой заработок на какой-то период, пока не исправятся глюки или пока под новый алгоритм не подстроишься.
А диверсификацией рисков заниматься не пробовал? А то чушь какая-то получается, яндекс процентов писят занимает, а у него почти весь заработок теряется. Детсад.
деньги на рекламу скорее выброшены на ветер :)
не так и просто переманить толпу :)
google вряд ли переманивает толпу. отбить у яндекса старых пользователей почти невозможно - даже если яндекс будет на запрос "деньги" выдавать сайты о капусте и бабушках, все равно останется %, верный яндексу до гроба. консерватизм и инерция.
а вот приучить к слову google новое поколение, не отягощенное воспоминаниями о 1990-х годах, гораздо проще. и кое-чего google уже добился. знаете такое слово из молодежного слэнга - "прогуглить"? никто ведь не говорит "съяндексить", имея в виду "найти в интернете". у гугла, я так думаю, цель - закрепить результаты плюс задел на будущее. хотя кто его знает, конечно...
Да все правильно в начале темы написали. Реклама гугла повешена конкретно под IPO яндекса.
Почему-то люди покупающие ссылки не для людей, не могут понять, что баннер в метро тоже может висеть не для людей.
А диверсификацией рисков заниматься не пробовал? А то чушь какая-то получается, яндекс процентов писят занимает, а у него почти весь заработок теряется. Детсад.
так вот сейчас этим самым и занимаюсь. но все равно не хочу чтоб яше 50% принадлежало. 30-35% вот очень хорошо бы было. кстати, у яши всеже не 50% там еще мыло со своими 8% трафа. т.е. где-то 60% заработка теряется, а это не хорошо так.
кстати. чет шуму так много подняли от этой рекламы. читал тут где-то яша 500к $ на рекламу потратил не так давно, гугл всего 250 на эту рекламную кампанию выделил.
basterr, так гарантируй гуглю или рамблер - они же такие стабильные, прям аж писец 😂
Предлагаю помочь Яндексу победить Гугль и стать мировым поисковиком №1