- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С точки зрения рядового обывателя - да. С точки зрения того, кто монетезирует траф - абсолютно по барабану какая ПС лучше, главное минимальные риски, одна из состовляющих которых максимальное кол-во игроков (ПС) на рынке с боле-менее равными долями.
Чтобы обезопаситься от Гугла, Яндексу надо активно развивать и рекламировать МойКруг, до уровня популярности Вконтакте и Одноклассники, а также почту и фотки в одном комплекте, тогда юзеры будут сидеть привязанные к сервисам как на игле:) тогда одной рекламой их не переманишь.
Насчет с "МойКруг" не согласен, отмирают потихоньку социальные сети. Им немного осталось еще быть на пике популярности.
*немного мечтательно*
а вдруг Платон почитает пару постов, может и Я.вебмастер доделает - ведь файлы Sitemap у гугли уже сплагиатили, глядишь сплагиатят и выбор основного домена (www или без), и может еще чего полезного...
*ушел, поднимая упавшую на ногу губозакаточную машинку*
а вдруг Платон почитает пару постов, может и Я.вебмастер доделает - ведь файлы Sitemap у гугли уже сплагиатили, глядишь сплагиатят и выбор основного домена (www или без), и может еще чего полезного...
да уж всю панельку бы тогда сплагиатили. а то вообще от яндексовской толку ноль почти.
*ушел, поднимая упавшую на ногу губозакаточную машинку*
Нормально начинают, денежек вкинули. Шансов конечно "побить" Я нет, но процент отвюют точно.
Тут описалово бюджета по Москве http://www.advesti.ru/news/comnews/662008google/
Ерунда (по поводу такой шага Гугла). Полный бред. Война плакатов. -1 Google (хотя мое отношение к нему лучше (в денежном эквиваленте), нежели к Яндексу (их плакаты, впрочем, не менее раздражающие). Почему раздражающие? Я считаю это выбрасыванием денег на воздух-бессмысленное, понтовое и необоснованное -тех, которые ему дали заработать клиенты и пользователи системы. Впрочем, деньги яндекса-ему виднее, в какую мусорную корзину их выбрасывать.
...На семинаре Яндекса в Донецке С. Петренко сказал, что по их данным КПД от данной рекламы Гугл был незначительный.
Моё мнение- до тех пор, пока в Гугле не научатся работать непосредственно с клиентом -нифига у них в России не будет. Кроме того, доля Яндекса в Украине будет увеличиваться -несмотря на все бока украинской выдачи, которая имела место.
... Для начала - тетям Google надо сменить ирландскую прописку на более понятную "супорт из ближайшего дома".Ну и дорисовать карты Google для Украины :D надо отдать должное- в Яндексе это сделали быстрее.
Между прочим, вчера гугл первый раз в истории обогнал яндекс: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2008-06-12
niibaca, вообще то в России праздники и затяжные выходные с ссответствующими последствиями- народ уехал отдыхать. На новый год уже такое было. Не показательно совершенно.
поищите в картах России 😂
Пока что, Гугл ведет себя в рунете, как случайно забредший покупатель в ювелирную лавку: вроде как красиво, но не очень надо. Пока его рекламная компания сочетается с кривыми услугами, Яндексу грозит только легкий испуг...к сожалению ;)
Наберите в яндексе поисковый запрос..."гавнопоиск" и сразу поймете, что Гугл лучше)