- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Идея следущая:
Нахожусь в городе Пермь, то есть далековато от центральной части России. Управляю небольшой вэб-студией. Делаем сайтики несложные, для коммерческих организаций.
Могу создать дополнительную группу программистов, дизайнеров, контекстников для создания простых информационных сайтов, которые можно будет использовать для размещения ссылок, а может быть и для передачи трафика на определенные сайты.
Уровень качества сайтов может быть любым, этот параметр задает заказчик. От себя могу гарантировать должный уровень организации дела. То есть, мы не просто будем что то штамповать(хотя по желанию заказчика и это можем), мы будем разрабатывать некую систему, которая будет позволять делать качественные сайты за минимальное количество времени и управлять ими.
У нас рабочая сила в разы дешевле чем в центре, офисные площади можно найти недорогие, и думаю в сумме может получиться достаточно эффективное сотрудничество.
Кого я ищу:
Я ищу серьезных парнеров, тех, у кого есть ПОСТОЯННАЯ и ОБШИРНАЯ потребность в такого плана сайтах. Расчет только на долгосрочное сотрудничество! Нет смысла собирать команду и брать офис на 2-3 месяца.
Будет приятно пообщаться со всеми у кого интерес к подобным услугам, готовы обсудить любые виды партнерских отношений по данному направлению.
ICQ 457844431
С Уважением, Сергей