- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем.
Для начала представлюсь.
Меня зовут Сергей. Наша компания занимается продвижением сайтов, компания небольшая. Уровень клиентов - средний, никаких громких имен в нашем портфолио нет, увы.
Очень много новых клиентов хотят "покорять" просторы Интернета, не имею своего сайта. Соответственно, за сайтом они обращаются к нам, при этом получая скидку на продвижение.
До недавнего времени всё было хорошо. У нас был дизайнер на удаленке, который качественно справлялся со всеми заданиями. Потом, что называется, почувствовали в себе силы и решили взять дизайнера на постоянку, при этом отказались от услуг удаленщика, за что и поплатились. Постоянные срывы работ, запои (в прямом смысле этого слова). Ну, а так как недорогие, да еще и качественные дизайнеры на расхват, старый удаленщик отказался с нами вновь сотрудничать из-за занятости (а возможно и обиделся :( )
Цель сего поста:
Ищется недорогой, но качественный дизайнер. Постоянные заказы гарантированы. Прямо сейчас не то, чтобы "горят", скажем так имеются 20 заказов.
Стоимость макета:
В предисловии я сказал, что наши заказчики это не элита, средние фирмы и компании, которые ютятся в 2-3 офисах, соответственно и расходы на рекламу соответствующие.
Поэтому, максимальную плану, которую мы можем выставить для Вас это:
а) 2000 - 2500 рублей за макет без верстки
б) 3000 - 3500 рублей за макет с версткой
Требования и сроки:
Все макеты выполняются по стандартному ТЗ. Для всех макетов формат ТЗ одинаковый.
Сроки 3-4 дня (к сожалению, не больше)
Выбор исполнителя:
Это объявление размещено на нескольких форумах. Не смотря на то, что заказы сейчас есть, нам бы не хотелось спешить. Мы хотим выбрать дизайнера и начать с ним сотрудничать, а не бегать от одного к другому.
Я готов отвечать на Ваши вопросы, в этом топике и по e-mail, но заранее приношу извинения за задержки с ответом.
Ваше портфолио присылайте, пожалуйста по адресу: sergey-bo@inbox.ru
Давайте будем ценить время и не тратить его на пустые письма, типа: "Согласен работать, скиньте ТЗ".
Нам нужно посмотреть на Ваши работы и оценить Ваш уровень.
И еще: Я с уважением отношусь к людям, которые даже за 70$ не откроют Photoshop, не говоря уже о том, чтобы нарисовать макет. Поэтому, если Вы оцениваете себя Выше планки, которую я обозначил писать не нужно, не надо лишний раз нас соблазнять, тем более пересмотра цен, увы, не будет.
PS:
Я понимаю, что за такие деньги найти достойного дизайнера очень тяжело. Возможно, требования, которые мы выдвигаем для кого-то покажутся варварскими. Но, мы так работает, еще раз подчеркну, что наш бизнес - это не создание сайтов, это продвижение. Средняя стоимость сайта на выходе для клиента - 10 000 рублей. Это не финансовый стриптиз, это наши реалии.
Работы в подписи.
Ася 385553008
Может договоримся
С уважением, Антон Бодрухин
Покажите примеры работ, которые вы оцениваете в 2000-2500.
Здравствуйте, если уроветь моих работ Вас устроят - мы обязательно договоримся. Скорее ввсего даже за меньшую сумму.
Портфолио в подписи.
icq 381629005
Доброго времени суток.
Готов работать, контакты и портфолио в подписи. От себя гарантирую качество, и выдержанные сроки.
Свяжитесь со мной! Готов работать!
Мои работы:
http://www.free-lance.ru/users/lazar_eugene/portfolio/
icq 294540696
lazar_eugene@pochta.ru
Готов работать, ссылка на портфолио в подписи
Готов предложить свои услуги. Портфолио, контакты в подписи.