- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем.
Для начала представлюсь.
Меня зовут Сергей. Наша компания занимается продвижением сайтов, компания небольшая. Уровень клиентов - средний, никаких громких имен в нашем портфолио нет, увы.
Очень много новых клиентов хотят "покорять" просторы Интернета, не имею своего сайта. Соответственно, за сайтом они обращаются к нам, при этом получая скидку на продвижение.
До недавнего времени всё было хорошо. У нас был дизайнер на удаленке, который качественно справлялся со всеми заданиями. Потом, что называется, почувствовали в себе силы и решили взять дизайнера на постоянку, при этом отказались от услуг удаленщика, за что и поплатились. Постоянные срывы работ, запои (в прямом смысле этого слова). Ну, а так как недорогие, да еще и качественные дизайнеры на расхват, старый удаленщик отказался с нами вновь сотрудничать из-за занятости (а возможно и обиделся :( )
Цель сего поста:
Ищется недорогой, но качественный дизайнер. Постоянные заказы гарантированы. Прямо сейчас не то, чтобы "горят", скажем так имеются 20 заказов.
Стоимость макета:
В предисловии я сказал, что наши заказчики это не элита, средние фирмы и компании, которые ютятся в 2-3 офисах, соответственно и расходы на рекламу соответствующие.
Поэтому, максимальную плану, которую мы можем выставить для Вас это:
а) 2000 - 2500 рублей за макет без верстки
б) 3000 - 3500 рублей за макет с версткой
Требования и сроки:
Все макеты выполняются по стандартному ТЗ. Для всех макетов формат ТЗ одинаковый.
Сроки 3-4 дня (к сожалению, не больше)
Выбор исполнителя:
Это объявление размещено на нескольких форумах. Не смотря на то, что заказы сейчас есть, нам бы не хотелось спешить. Мы хотим выбрать дизайнера и начать с ним сотрудничать, а не бегать от одного к другому.
Я готов отвечать на Ваши вопросы, в этом топике и по e-mail, но заранее приношу извинения за задержки с ответом.
Ваше портфолио присылайте, пожалуйста по адресу: sergey-bo@inbox.ru
Давайте будем ценить время и не тратить его на пустые письма, типа: "Согласен работать, скиньте ТЗ".
Нам нужно посмотреть на Ваши работы и оценить Ваш уровень.
И еще: Я с уважением отношусь к людям, которые даже за 70$ не откроют Photoshop, не говоря уже о том, чтобы нарисовать макет. Поэтому, если Вы оцениваете себя Выше планки, которую я обозначил писать не нужно, не надо лишний раз нас соблазнять, тем более пересмотра цен, увы, не будет.
PS:
Я понимаю, что за такие деньги найти достойного дизайнера очень тяжело. Возможно, требования, которые мы выдвигаем для кого-то покажутся варварскими. Но, мы так работает, еще раз подчеркну, что наш бизнес - это не создание сайтов, это продвижение. Средняя стоимость сайта на выходе для клиента - 10 000 рублей. Это не финансовый стриптиз, это наши реалии.
Работы в подписи.
Ася 385553008
Может договоримся
С уважением, Антон Бодрухин
Покажите примеры работ, которые вы оцениваете в 2000-2500.
Здравствуйте, если уроветь моих работ Вас устроят - мы обязательно договоримся. Скорее ввсего даже за меньшую сумму.
Портфолио в подписи.
icq 381629005
Доброго времени суток.
Готов работать, контакты и портфолио в подписи. От себя гарантирую качество, и выдержанные сроки.
Свяжитесь со мной! Готов работать!
Мои работы:
http://www.free-lance.ru/users/lazar_eugene/portfolio/
icq 294540696
lazar_eugene@pochta.ru
Готов работать, ссылка на портфолио в подписи
Готов предложить свои услуги. Портфолио, контакты в подписи.