- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь и так никто ничего не делает, так еще и выбивают их из колеи. Что новый год, что февральские, что мартовские, что майские, потом июньские, подготовка к школе, октябрьские, ноябрьские. Почему нельзя просто отметить на выходных? Зачем придумана система переносов? Откуда 13-я зарплата, черная суббота, субботники (на которых даже пару семян травки не садят)? Бред, ей Богу. До революции праздников много было, но почти все были воцеркволевлеными, а зачем их подменять светскими? Меня с детства этот вопрос интересует, поделитесь мнениями :)
Почему бы нашей стране просто не работать, как это делают другие?
путаница какая то наблюдается - что не нравится, что праздников много, или что они стали нецерковные?
Я вообще не понимаю нахрена эти праздники нужны. Оставили бы новый год, причем не далее чем 2-3 Января и 9-мая. Остальное все лесом, сильно эти праздники не в тему как правило, особенно с хитрой системой переноса.
Никогда не приходилось работать с иностранцами? Мало того, что праздников у них сравнимое количество (плюс-минус, конечно, точно-то не считала), так они даже во время стандартного обеда отсылают подальше. (и правильно делают, между прочим!) :)
Пусть будут праздники. Они приятно разнообразят обыденный ритм. :)
Видимо потому, что излишний трудоголизм только вредит.
А просто так взять и сказать: "На этой неделе мы отдыхаем со среды по субботу. В августе еще пару выходных сделаем. Потом в сентябре ...", это тоже некошерно. Нужно как-то отдых завуалировать под праздник. :)
А я согласен с Олегом. Меня праздники всегда просто бесили. Сейчас меньше, конечно. Но тенденция роста бестолковых праздников настораживает.
Праздничные дни напрягают, меня как имеющего свой бизнес в офлайн - раздражают, клиентов меньше в предпраздничные дни становится, все раслабляются.
Львович, + 1.
Хотя, с другой стороны, равнобестолковые американские праздники так здорово вошли в их звездно-полосатые головы, что так и хочется перенять их опыт. Имею в виду - опыт насаждения патриотизма как государственной религии. Всякие там Дни благодарения, Независимости и пр.
Кстати, насчет флага: Позднер рассказывал про отношение к флагу в Штатах - его чтут, его любят, его можно увидеть на каждом доме, есть куча законов, что его нельзя жечь, выбрасывать (даже если порвался), намеренно пачкать, оставлять на ночь в темноте (!), спускать когда вздумается (!) и т.д., но при этом ему никто из опрошенных так и не смог рассказать, почему на флаге именно такое кол-во полос...
Позднер парень умный (хоть и удостоился звания "мистер Толерантность"), я ему верю.
Львович, спасибо :)
Меня раздражает то, что праздники эти в большинстве своем не имеют национальных корней. Как Пасха - бухалово (неважно, что пили во время поста), как майские - страна не работает с 30-го по 10-е. Как день страны - нате вам 4 дня без просыху. Как новый года - с 30-го декабоя по 14 января отдых. А кто работать будет? Да и фиг с ней, с работой - традиции то где? Национальные традиции :)
Кстати, насчет флага:
У нас это запрещено почему-то :(
А кто ждет праздника ради побухать, те и так и эдак не работают...одна видимость лишь!
pelvis, а что (кто) мешает работать в праздник? (Кроме лени, разгильдяйства и желания выпить "по поводу") ?