А кому нужны некошерные праздники?

123 4
[Удален]

Не хотите светских празников - празднуйте религиозные, их еще больше, и многие празднуются по неделе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, ты как всегда в своем аплуа :) Я же говорю о том, что в пятницу можно было бы не делать выходной. Сам то я буду работать :) Прикинь: четверг, пятница, суббота, воскресенье. А если прихватить полдня больных голов в понедельник......... Вот о чем речь. А завтра еще и короткий день у всех..... Это просто жесть.

Мы то пашем без выходных, всем ясно, но благосостояние страны зависит не только от интернетчиков. :)

А то, что вотку пить, так заранее все порешали. Но только на один день, да и то ... все наши сейшены обычно являются продолжением деловых контактов :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, а что завтра за праздник то? Один то я знаю, а в России какой???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, в России с послезавтра до понедельника. А завтра укороченный день с распитием вотки. Все как обычно :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
pelvis:
А если прихватить полдня больных голов в понедельник.........

Достаточно оптимистично :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Масол, а разве нет? В понедельник полстраны начнет звонить на производство/ресепшн и так далее со следующими отмазками: собачка заболела, мотор стуканул на трассе, понос, золотуха, отравление грибами, простуда, ногу подвернул, ангина, детей не с кем оставить... И так далее. Я просто работал на производственных предприятиях, всю фигатень эту знаю. :)

[Удален]
Львович:
А я согласен с Олегом. Меня праздники всегда просто бесили. Сейчас меньше, конечно. Но тенденция роста бестолковых праздников настораживает.

Тоже согласна. Особенно радуют 4 ноября, 1 мая и туева хуча переносов бредовых.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

pelvis, дык я к тому, что полдня - это мало, колбасить будет гораздо дольше :)

Конечно, некоторых монстров пития, нам вместе известных, мы в расчёт не берём 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Меня праздники, особенно длительные, задолбали хуже горькой редьки.

Бешенный спрос на квартиры, огромное количество звонков, на которые надо ответить и каждому объяснить, что мне не рентабельно держать 100 квартир ради таких наплывов несколько раз в год и что по этому разместить я не могу...)

Праздники - это слив бабла населением: все куда-то едут, все идут что-то покупать, все бухают и т.п.

И вообще, праздник я себе могу устроить в любой день, главное чтоб у меня было настроение, а праздновать только потому, что "все празднуют" я не хочу.

[Удален]

В жопу празники, в жопу Новый Год, в жопу отпуск, в жопу выходные. Думаете количество зарабатываемых и следовательно, растрачиваемых денег увеличится? Подумайте еще. А тогда зачем отменять?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий