- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хотите светских празников - празднуйте религиозные, их еще больше, и многие празднуются по неделе.
6666, ты как всегда в своем аплуа :) Я же говорю о том, что в пятницу можно было бы не делать выходной. Сам то я буду работать :) Прикинь: четверг, пятница, суббота, воскресенье. А если прихватить полдня больных голов в понедельник......... Вот о чем речь. А завтра еще и короткий день у всех..... Это просто жесть.
Мы то пашем без выходных, всем ясно, но благосостояние страны зависит не только от интернетчиков. :)
А то, что вотку пить, так заранее все порешали. Но только на один день, да и то ... все наши сейшены обычно являются продолжением деловых контактов :)
pelvis, а что завтра за праздник то? Один то я знаю, а в России какой???
spermint, в России с послезавтра до понедельника. А завтра укороченный день с распитием вотки. Все как обычно :)
А если прихватить полдня больных голов в понедельник.........
Достаточно оптимистично :)
Масол, а разве нет? В понедельник полстраны начнет звонить на производство/ресепшн и так далее со следующими отмазками: собачка заболела, мотор стуканул на трассе, понос, золотуха, отравление грибами, простуда, ногу подвернул, ангина, детей не с кем оставить... И так далее. Я просто работал на производственных предприятиях, всю фигатень эту знаю. :)
А я согласен с Олегом. Меня праздники всегда просто бесили. Сейчас меньше, конечно. Но тенденция роста бестолковых праздников настораживает.
Тоже согласна. Особенно радуют 4 ноября, 1 мая и туева хуча переносов бредовых.
pelvis, дык я к тому, что полдня - это мало, колбасить будет гораздо дольше :)
Конечно, некоторых монстров пития, нам вместе известных, мы в расчёт не берём 😂
Меня праздники, особенно длительные, задолбали хуже горькой редьки.
Бешенный спрос на квартиры, огромное количество звонков, на которые надо ответить и каждому объяснить, что мне не рентабельно держать 100 квартир ради таких наплывов несколько раз в год и что по этому разместить я не могу...)
Праздники - это слив бабла населением: все куда-то едут, все идут что-то покупать, все бухают и т.п.
И вообще, праздник я себе могу устроить в любой день, главное чтоб у меня было настроение, а праздновать только потому, что "все празднуют" я не хочу.
В жопу празники, в жопу Новый Год, в жопу отпуск, в жопу выходные. Думаете количество зарабатываемых и следовательно, растрачиваемых денег увеличится? Подумайте еще. А тогда зачем отменять?