- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для этого нужен Скайп с балансом в 1 доллар.
Если они сбросят путем подъема трубки то деньги спишутся с баланса и одного бакса на долго не хватит
Если они сбросят путем подъема трубки то деньги спишутся с баланса и одного бакса на долго не хватит
Первые 3 секунды не тарифицируются :D
UnBroken, так "атака" прекратилась?
Первые 3 секунды не тарифицируются
На скайпе тарифицируются, или я не прав ?
UnBroken, Рекламу несанкционированную на подьездах, заборах, метро вешали ?Форумы , гостевые. доски обьявлений спамили ?
Нет, не вешали и не спамили
ТС, еще раз сорри за оффтоп.
Все ок, не зря тема в курилке)
UnBroken добавил 11.06.2008 в 20:13
UnBroken, так "атака" прекратилась?
Да, прекратилась
Вы просто не совсем в теме, извините, не интересно.
Ответить за свои слова перед Вами - значит показать Вам кучу доков о своих счетах и бизнесах. А Вы, извините, кто такой? Не хотите верить - Ваше право. :)
ТС, еще раз сорри за оффтоп.
Гудман - вы смешной человек, какие документы? какие бизнесы? вы вообще печать -то имеете хотя бы одну?
Вы НЕ знаете простых вещей, я вам скину для примера контору в Литве(или все-таки Карибские острова?, а хотите долларов счет в российской компании?), чтоб Вам поближе было🚬, бросьте хоть доллар, в подтверждение своей репутации.
А за кто такой, раньше 10 лет без права переписки давали, такие вопросы задавать как минимум некорректно.
Нету у Вас возможностей ни доллар бросить, ни счет тем более закрыть(тем более мой - это Вам еще раз про пиписьки, у меня больше и круче(наверное🚬)).
Если некомпетентны в вопросе, то ляпнуть на форуме можете, но Вы бла-бла-бла тут разводите😡.
Ту ТС мои знакомые сказали, что даже пеленг не поможет, определят место +-100-200 метров, так как все без санкции, то дохлый номер, номеров может быть оччень много, и не в МСК, тогда вообще бабла надо уйму.
Сказали искать у себя в конторе концы - обиженные клиенты, обиженные диллеры, разлад учредителей, конкуренты(прямые в онлайне), попробуйте в асю постучаться к товарищам оказывающим данные услуги, если искать умеете, то асю найдете, выкладывать не буду, а то реклама начнется.
Ту ТС мои знакомые сказали, что даже пеленг не поможет, определят место +-100-200 метров, так как все без санкции, то дохлый номер, номеров может быть оччень много, и не в МСК, тогда вообще бабла надо уйму.
Сказали искать у себя в конторе концы - обиженные клиенты, обиженные диллеры, разлад учредителей, конкуренты(прямые в онлайне), попробуйте в асю постучаться к товарищам оказывающим данные услуги, если искать умеете, то асю найдете, выкладывать не буду, а то реклама начнется.
Спасибо за советы. Но, как я уже писал выше, ситуация решена, "обиженные" найдены и успокоены...
ЗЫ. Я не из Москвы
Гудман - вы смешной человек, какие документы? какие бизнесы? вы вообще печать -то имеете хотя бы одну?
Вы опять опускаетесь до уровня школьника, у Вас каникулы чтоли?
Вы НЕ знаете простых вещей, я вам скину для примера контору в Литве(или все-таки Карибские острова?, а хотите долларов счет в российской компании?), чтоб Вам поближе было🚬, бросьте хоть доллар, в подтверждение своей репутации.
Доллар попросите бросить в подфоруме "Финансы".
А за кто такой, раньше 10 лет без права переписки давали, такие вопросы задавать как минимум некорректно.
Так некорректные вопросы Вы задаете. :) Я Вам говорю, что блокируют долларовые счета, в том числе и кодированные, а Вы мне - "а докажи!" Сколько Вам лет-то, Alex11?
Нету у Вас возможностей ни доллар бросить, ни счет тем более закрыть(тем более мой - это Вам еще раз про пиписьки, у меня больше и круче(наверное)).
Вы как дите малое - покажите мне, гдя я писал, что легко закрываю счета или бросаюсь долларами? Вот завтра народ собирается на шашлык - давайте туда подъедем, вы пиписькой помашете, а я клоунов люблю, за представление могу и поболе заплатить. :D
Привожу реальный пример работы этой беды для бизнеса услуг: ТАКСИ!!! В нашем небольшом городе 20 такси!!! 5ть лидеров рынка. итд. 4е конторы (средненькие) обанкротились и закрылись от такого спама почти сразу еще стока же долбали полгода! Одна контора из 5ки лидеров потеряла 70-80% своих клиентов... Ктото из диспетчеров еще одной конторы с дуру поставил переадресацию на номер звонящего... и попали на 80.000руб счет за межгород!!! Для многих хозяев этих фирм это был единственный заработок в который они вкладывали все. Причем спам начинался волнообразно проходил по всем канторам и останавливался на 3х-4х, на долго. Причем звонки не прекращались месяцами. При этом номера звонящего всегда менялись, начиная от московских МТС и заканчивая кодом Мексики!!! А что такое работа такси... Это заказы!!! Таксисты без заказов, конторы работают в убыток и теряют штат((
Я прочитал все сообщения на форуме и так не увидел как с этим бороться. Можно конечно без разбора заказать глушить всех, если глушат тебя и работать честно!!! Пока нет хороший системы ПРО будем копить ракеты)) Тока так? 🤣😡
Уже третий день на рабочий и 2 мобильных идут непрерывные звонки с Билайновского номера. В АТС не могут ничем помочь, в Билайне тоже на встречу не идут. В милиции пробили номер, оказалось зарегистрирован на несуществующего человека, больше ничего сделать не могут (не хотят).
Возможно кто-нибудь сталкивался, помогите советом plz.
имеем паспортные данные на несуществующего человека, звоним от чела в его справку: говорим стырили документы и телефон, просьба забанить симку
пусть дальше на левых симках играется
например в би
зря вот вы тут все это пишите... щас же лето.. тыщи оболтусов маются бездельем..
ддосерам хотя бы нужно тратиться на ботнет - деньги\труд\время
а тут трат 100 рублей..
в ближайшее время такие атаки могут стать в сотни раз распространеннее обычных ddos...