- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тогда да, вероятность попадалова около 0%.
Нет, тогда примерно от 10 до 30%. При активном расследовании.
Если звонят с мобильного, то органы могут взять в оборот оператора(если органы заинтернсованы). В вашем случае (дозвон в течении нескольких дней) координаты вымогателя найдут за 5 мин, с точностью до нескольких десятков метров :) Дальше дело техники.
если органы заинтернсованы
Если можно взять у оператора распечатку входящих, то просто подать официальное заявление, приложив эту распечатку. Заинтересуются - тикет закрывать надо.
G00DMAN, ради установления истины, не желаете рискнуть парой лимонов зелени? могу выслать реквизиты
максимум кого это шестерок, но не получателя денег! :)
Однозначно меряетесь, и от 500К - это школьники и есть. :)
Насчет блокировки счетов (долларовых) - хотел бы я, чтобы это было нонсенсом... Блокируются по телефону влет, изымаются насовсем сложнее конечно, но метода уже отработана и прецедентов ни на один ярд. Антитеррор конкретно рулит.
Гудман, ну если вам от 500к - школьник))))
Давайте бросьте мне 1к-1ккк зелени, это даже не школьник, это мне машину залить на полмесяца), я Вам ее верну вдвойном размере, если банк закроют.
Таких как Вы наказывать только деньгами нужно, ибо разговор Ваш вводит других форумчан в заблуждение.
Гудман, надоел уже этот разговор, ответите деньГами или Вы бла-бла-бла?
Бурундук +1.
Alex11, тема была о другом, да и форум не тот...
UnBroken, Рекламу несанкционированную на подьездах, заборах, метро вешали ?Форумы , гостевые. доски обьявлений спамили ?
G00DMAN, ради установления истины, не желаете рискнуть парой лимонов зелени? могу выслать реквизиты
максимум кого это шестерок, но не получателя денег! :)
Какой истины? Что блокируются счета в баксах и есть технология изъятия бабла в пользу страны-эмитента? Эта истина уже установлена, цена за знания была немного выше двух лимонов. А играть с Вами в игры типа сможет ли Гудман вернуть свои деньги - не интересно, потому как нигде и не писалось, что у Гудмана есть личная секретная кнопка для возврата, теоретически ее можно сделать былью, только это не дешево, особенно по времени и смысла совсем не имеет.
G00DMAN добавил 11.06.2008 в 15:47
Гудман, ну если вам от 500к - школьник))))
Давайте бросьте мне 1к-1ккк зелени, это даже не школьник, это мне машину залить на полмесяца), я Вам ее верну вдвойном размере, если банк закроют.
Alex11, вы опять пытаетесь меряться пиписькой (с машиной) и попутали блокировку счета (о которой писал я) с закрытием банка. Вы просто не совсем в теме, извините, не интересно.
Гудман, надоел уже этот разговор, ответите деньГами или Вы бла-бла-бла?
Ответить за свои слова перед Вами - значит показать Вам кучу доков о своих счетах и бизнесах. А Вы, извините, кто такой? Не хотите верить - Ваше право. :)
ТС, еще раз сорри за оффтоп.
По теме:
Если звонки идут только с одного телефонного аппарата, то простое и легкое решение - зафлудить этот номер звонками с СипНета, Скайпа и т.д.
Флудилку для телефонов( неважно каких- моб или гор) я купил за 100(сто) рублей.
Мне самому она не очень нужна,но приятельпопросил сделать атаку на мобильный его жены- этот номер знала его любовница и он не хотел чтобы вторая прозвонилась с первой.
Для этого нужен Скайп с балансом в 1 доллар.
Дозвон идет на автомате- сняли трубку- отбой- снова дозвон.
Номера не высвечиваються нигде,при заказе детализаций от Билайна( у жены приятеля был номер от билайна) звонивший номер ВНАЧАЛЕ определялся как эстонский,а после как литовский.
Вычислить наверное можно только ИП,с которого был заход в Скайп,но что мешает его менять постоянно или сидеть через прокси-впн+ сокс или ГПРС?
Так что слова местных теоретиков- это всего лишь слова и как это обойти,я на сей момент не представляю.
Также я не представляю,что я буду делать,если такое закажут и на мои номера как рабочие,так и личные....😮