- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
анонимный ЯД или WM кошелек перевод через обмен на е-голд, оттуда еще пару переводов и обнал
при необходимости, если "органы" поспособствуют, легко можно отследить...
покажите мне вариант, при котором я не смогу отследить к кому попали деньги?
АТС без решения суда (или просьбы от милиции) ничего не делает
Так и делаем... думал 90-е уже прошли, придется вспомнить старое..
Вариант
1. Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.
Ответ: Денег не увидите никогда.
2. АТС я имел ввиду офисную, там можно отбить тел. номера, или группы номеров, к примеру - 888****, - запретить входящие звонки.
З.Ы. Есть знакомые у них паспорт РФ, он может получить на контакте деньги, да без разницы где))), его нет ни в одной базе, даже ИНН нет, он не стоит на учете. Замечу, Паспорт официальный, никаких махинаций.
АТС я имел ввиду офисную, там можно отбить тел. номера, или группы номеров, к примеру - 888****, - запретить входящие звонки.
не вариант, засранцам ничего не стоит найти другой номер и с него нагнетать, так и будем все время блокировать?
Вобщем, всем спасибо, коллективным разумом решили, что единственный выход - подмазать ментов, а то они без смазки не работают
1. Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.
тоже могу дать пару реквизитов :)
burunduk, при необходимости, отследить любой перевод любых средств до конечного получателя труда не составит (вопрос в том, во сколько это может обойтись, и стоит ли оно того) Но тема не об этом.
Зря Вы так, я вот не скрываюсь, однако, мой айпи реальный не сильно поможет, ибо он оформлен на лицо, которого нет, да и вообще провайдер не в курсе куда у него кабель сей уходит, если бы я хотел скрыться, то таких чистых айпи в Москве найти навалом, и Вы даже зная не найдете никогда, а когда люди занимаются таким бизнесом, они тем более защищаются.
Если будете неделями сидеть на одном IP, как было в моем случае, то все находится влет, Вы просто не сталкивались еще с такими "поисковиками", чего и в дальнейшем Вам желаю. :)
Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.
Ну да, если успеете вывести в кэш. :) Если не успеете, то банковская система сегодня конкретно прозрачна, а долларовые счета блокируются по телефонному звонку. Даже кодированные, у швецов.
ЗЫ, ТС, извините за оффтоп.
UnBroken, ну с городским телефоном надо смотреть в сторону многоканального номера, как-то это делается, чтобы линия оставалась свободной.
Как вариант ухода от подобной ситуации в будущем: на сайте публиковать один номер, а клиентам с визиткой давать другой: хотя бы существующие клиенты не потеряются, если конечно заказчик телефонного ддоса не клиент.
А в данной ситуации пережидать и писать заявы - больше видимо сделать ничего нельзя. :(
Как вариант ухода от подобной ситуации в будущем: на сайте публиковать один номер, а клиентам с визиткой давать другой: хотя бы существующие клиенты не потеряются, если конечно заказчик телефонного ддоса не клиент.
Не катит, телефонные ддосеры, судя по моим случаям, выбирают жертв по двум признакам: бизнес в основном в он-лайне, бизнес не настолько крут, чтобы влить много бабла в ментов. Это почти беспроигрышный вариант, блин. 😡
не вариант, засранцам ничего не стоит найти другой номер и с него нагнетать, так и будем все время блокировать?
Вобщем, всем спасибо, коллективным разумом решили, что единственный выход - подмазать ментов, а то они без смазки не работают
В ФСБ накатайте заяву, что грозились взорвать дом...тогда сами "помазаники" засуетятся...