"телефонная атака", как бороться?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
burunduk:
анонимный ЯД или WM кошелек перевод через обмен на е-голд, оттуда еще пару переводов и обнал

при необходимости, если "органы" поспособствуют, легко можно отследить...

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
UnBroken:
покажите мне вариант, при котором я не смогу отследить к кому попали деньги?
АТС без решения суда (или просьбы от милиции) ничего не делает

Так и делаем... думал 90-е уже прошли, придется вспомнить старое..

Вариант

1. Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.

Ответ: Денег не увидите никогда.

2. АТС я имел ввиду офисную, там можно отбить тел. номера, или группы номеров, к примеру - 888****, - запретить входящие звонки.

З.Ы. Есть знакомые у них паспорт РФ, он может получить на контакте деньги, да без разницы где))), его нет ни в одной базе, даже ИНН нет, он не стоит на учете. Замечу, Паспорт официальный, никаких махинаций.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Alex11:
АТС я имел ввиду офисную, там можно отбить тел. номера, или группы номеров, к примеру - 888****, - запретить входящие звонки.

не вариант, засранцам ничего не стоит найти другой номер и с него нагнетать, так и будем все время блокировать?

Вобщем, всем спасибо, коллективным разумом решили, что единственный выход - подмазать ментов, а то они без смазки не работают

[Удален]
Alex11:
1. Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.

тоже могу дать пару реквизитов :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

burunduk, при необходимости, отследить любой перевод любых средств до конечного получателя труда не составит (вопрос в том, во сколько это может обойтись, и стоит ли оно того) Но тема не об этом.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Alex11:
Зря Вы так, я вот не скрываюсь, однако, мой айпи реальный не сильно поможет, ибо он оформлен на лицо, которого нет, да и вообще провайдер не в курсе куда у него кабель сей уходит, если бы я хотел скрыться, то таких чистых айпи в Москве найти навалом, и Вы даже зная не найдете никогда, а когда люди занимаются таким бизнесом, они тем более защищаются.

Если будете неделями сидеть на одном IP, как было в моем случае, то все находится влет, Вы просто не сталкивались еще с такими "поисковиками", чего и в дальнейшем Вам желаю. :)

Alex11:
Я сейчас Вам дам реквизиты юр.лица, бросьте 1 миллион долларов, можно кстати и в руюлях по курсу ЦБ даже.

Ну да, если успеете вывести в кэш. :) Если не успеете, то банковская система сегодня конкретно прозрачна, а долларовые счета блокируются по телефонному звонку. Даже кодированные, у швецов.

ЗЫ, ТС, извините за оффтоп.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

UnBroken, ну с городским телефоном надо смотреть в сторону многоканального номера, как-то это делается, чтобы линия оставалась свободной.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Как вариант ухода от подобной ситуации в будущем: на сайте публиковать один номер, а клиентам с визиткой давать другой: хотя бы существующие клиенты не потеряются, если конечно заказчик телефонного ддоса не клиент.

А в данной ситуации пережидать и писать заявы - больше видимо сделать ничего нельзя. :(

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
nikitian:
Как вариант ухода от подобной ситуации в будущем: на сайте публиковать один номер, а клиентам с визиткой давать другой: хотя бы существующие клиенты не потеряются, если конечно заказчик телефонного ддоса не клиент.

Не катит, телефонные ддосеры, судя по моим случаям, выбирают жертв по двум признакам: бизнес в основном в он-лайне, бизнес не настолько крут, чтобы влить много бабла в ментов. Это почти беспроигрышный вариант, блин. 😡

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
UnBroken:
не вариант, засранцам ничего не стоит найти другой номер и с него нагнетать, так и будем все время блокировать?
Вобщем, всем спасибо, коллективным разумом решили, что единственный выход - подмазать ментов, а то они без смазки не работают

В ФСБ накатайте заяву, что грозились взорвать дом...тогда сами "помазаники" засуетятся...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий