Продвижение ссылочным с одного сайта

12
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
758

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - если покупать ссылки с разных страниц одного и того же сайта, на соответственно разные страницы моего сайта, с разными анкорами, продвигая таким образом несколько разных запросов - будет ли иметь эффект такое продвижение? Или все же по одной ссылке с донора на один продвигаемый сайт?

Надеюсь вопрос понятен, спасибо за ответ!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

влияние ссылочного будет. Скажем так: даже ссылки со своего сайта на свои-же страници учитываются.

123
molo
На сайте с 30.09.2011
147
atranca:
влияние ссылочного будет. Скажем так: даже ссылки со своего сайта на свои-же страници учитываются.

Можете доказать это?

[Удален]
molo:
Можете доказать это?

имелась ввиду важность внутренней перелинковки, а тут важность очевидна

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
molo:
Можете доказать это?

вы про сквозняки или внутреннюю перелинковку слышали чтонибудь?

Вы в гугл вебмастер заглядываете? Рубрику Внутренние ссылки там встречали?

Понимаю, что говорить бесполезно, что одним сквозняком я получил на сайт ПР5 (больше ссылок с других доменов на него небыло ).

Какие еще нужны доказательства ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
molo:
Можете доказать это?

Берете молодой сайт от 1000 страниц имеющий топ 30 по запросу для эксперимента, ставите сквозную с одинаковым анкором на внутреннею страницу оптимизированную под используемый анкор, и наблюдаете результат.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

По теме пожалуйста, стоит ли мне на разные страницы продвигаемого сайта покупать ссылки с разных страниц одного и того же донора?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Андрей Тризна:
По теме пожалуйста, стоит ли мне на разные страницы продвигаемого сайта покупать ссылки с разных страниц одного и того же донора?

Ну если денег на нч и нк не жалко, то да.

Так же это возможно выгодно, если сайт такой далеко не один и очень эффективный и недорогой для вас и запроса.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Андрей Тризна:

двигают не доменами а весом страниц. Сеткой сайтов так-же двигают, не бывает сетки в 10 000 сайтов, но бывает что сеткой двигают 1000 запросов. вобщем чем с двух нетематических ГС взять ссылки- лучше с одного нормального с разных страниц

[Удален]
atranca:
вобщем чем с двух нетематических ГС взять ссылки- лучше с одного нормального с разных страниц

Согласен. Но если есть 2 CДЛ, то лучше взять по ссылке с двух доменов, чем с одного :)

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Имхо лучше с разных доноров, сквозняки конечно рулят :)

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий