- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с неприятной ситуацией.
Открыл сегодня Webmoney и обнаружил остаток 4 бакса на кошельке. Все остальное исчезло, а точнее согласно истории операций было отправлено на кошелек MegaObmen.RU. Никаких переводов я, понятное дело, не делал.
Есть ли шанс денюшки вернуть или пролетел я?
99% что ты пролетел.
Это обменник,он скажет что деньги(в другой валюте) перевел дальше и сам не причем
1) Поставьте Касперского,
2) ключи хранить на флешке
3) ложный ключ раздуть до 100 Мб - хранить на компе
4) написать в арбитраж...
Хорошо что кошелек не увели...
Есть ли шанс денюшки вернуть или пролетел я?
шанс есть всегда при должном усердии.
скиньте в приват подробности.
1) Поставьте Касперского,
2) ключи хранить на флешке
3) ложный ключ раздуть до 100 Мб - хранить на компе
4) написать в арбитраж...
Хорошо что кошелек не увели...
Т.е. деньги перевили и больше у них доступа к моему кошельку нет?
Насчет пункта 3 можно, пожалуйста, поподробнее.
Остальное было сделано.
Ситуация, к сожалению, уже стала обычная для системы Webmoney. У меня самого несколько тысяч руб. так сперли. Причем перевод по истории прошел только спустя несколько суток. Т.е., фактически мой кошелек в нем не участвовал. Знаю несколько человек, у которых случилась подобная же ситуация. Один хочет подавать в суд, т.к. у него имеются логи провайдера, что его кошель в сеть не выходил. Но, понятно, что доказать свою правоту у него вряд ли получится - скажут опять троян ключи спер и все...
Деньги уже не увидете - их уже вывели.
Почитайте форум вебмани - поймете, что таких, как вы уже очень много. Все говорит о том, что эта система крайне дырявая и много средств там хранить - играть с огнем в прятки.
Сами сотрудники вебмани либо игнорируют данные случаи, либо отмазываются стандартными сказками о троянах и патчат дырки новыми версиями кошелька. Понятно, что не в их интересах слишком раздувать эту ситуацию.
Кто не согласен - читайте внутренний форум вебмани, плюйте через плечо три раза, говорите "чур меня" и для верности - выводите (переводите) поскорее деньжата оттуда. :)
Почитайте форум вебмани - поймете, что таких, как вы уже очень много. Все говорит о том, что эта система крайне дырявая и много средств там хранить - играть с огнем в прятки.
Уважаемый, вы зачем же напраслину разводите и людей в заблуждение вводите своими умозаключениями ? Не пробовали вопрос изучить глубже, прежде чем делать публичные выводы о том в чем совершенно не разбираетесь ?
Сами сотрудники вебмани либо игнорируют данные случаи, либо отмазываются стандартными сказками о троянах и патчат дырки новыми версиями кошелька. Понятно, что не в их интересах слишком раздувать эту ситуацию.
Если перед дверью в квартиру положить от нее ключи, то можно сколько угодно говорить, что милиция плохо работает, замок оказался без секретности, дверь железная не спасла, но то что сам дурак, об этом конечно не вспомнится. ;)
Кто не согласен - читайте внутренний форум вебмани, плюйте через плечо три раза, говорите "чур меня" и для верности - выводите (переводите) поскорее деньжата оттуда. :)
читать нытьё ламерья такого же как и вы - уж увольте.
Ситуация, к сожалению, уже стала обычная для системы Webmoney. У меня самого несколько тысяч руб. так сперли.
Полная чушь! В случае если бы система действительно была бы "дырявая" хачили бы в первую очередь кошельки обменников на которых дежат сотни тысяч ВМЗ, а не рядовых юзверей с ихними копейками. Так что соблюдайте правила безопасности и не залейте денег на лицензионные антивирусники, фиревалы и траффика на обновление винды и да будет вам счастье!!!
В пятницу толи субботу мой кипер стал выдавать что нет файла ключей, благо был на другом компе, отдуда зашел хорошо, скопировал, поставил на ноуте снова, и снова проблемы из 10 раз зашел 1. И то не сразу, быстро со второго кошелька на втором компе и написал в суппорт что бы заблокировали мой основной кошелек. Кое как сделали. Сейчас вот мучаюсь с вопросом разблокировки. ОС полностью переставил от греха подальше, вроде все ок за исключением заблокированного кошелька. Но лучше, я так посчитал, перебдеть чем недобдеть и остаться с обворованным.