Украли WM. Есть ли шанс вернуть?

1 23
xarea
На сайте с 20.05.2008
70
moldu:
О как! Т.е. Вы заранее принтскринили историю транзакций? Готовились значит, знали, что предстоит.:D
То, что Вы делаете акцент на стоящие у Вас антивирус и файрвол, абсолютно не гарантирует, что они его могли засечь, есть куча "качественных" антивирусов, которые пасуют перед троянами, заточенными под увод денег. А может они тоже в сговоре? :D
Комп на Интеле или АМД? Почему эти процессоры выполнили операции для несанкционированного перевода денег? Непаньятна! :) Хотя если они делали эти процессоры именно для увода Вебманей, то сразу все стает на места! ☝
😂

Флейм.....

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
[Удален]
moldu:
Если перед дверью в квартиру положить от нее ключи, то можно сколько угодно говорить, что милиция плохо работает, замок оказался без секретности, дверь железная не спасла, но то что сам дурак, об этом конечно не вспомнится. ;)

Золотые слова, все угоны бабла, с wm и других систем случается изза дырявости самих юзеров, но всегда удобнее перелаживать проблемы с больной головы на здоровую...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
xarea:
Флейм.....

Т.е. по существу Вам сказать уже нечего? :)

Будем тогда дальше Вебмани обличать в том, что они Ваши копейки тырят, ведь именно для этого они всю систему и создавали. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
xarea
На сайте с 20.05.2008
70
yuhan:
К этому, впринципе, уже можно привыкнуть.

А насчет отдельной машины чисто для WM - это вполне реально, и думаю, это действительно один из надежнейших способов. Но только в том случае, если обороты WM хотя бы окупают покупку отдельного ноута/PC.

Это спасет только ваш комп и кипер, а если дыра в самом вебмани? Доказать "увод" сможете? Не думаю... Большое кол-во пострадавших тому подтверждение. Да и док-ть сам факт "дыры" нереально - сотрудникам вебмани это не выгодно раздувать, по понятным причинам. Легче утверждать о трояне и отмалчиваться, как и произошло в моем случае.

Вообще, сама вебмани - неоднозначная и скандальная система. Помните, о блокировании кошелька пользователя системы, после того, как он нелестно и ОТКРЫТО высказался по поводу работы системы? Об этом писали многие новостные порталы.

Дыры есть, теперь я в этом уверен. Все способы, здесь указанные, не будут работать в этом случае.

E
На сайте с 11.08.2007
34
yuhan:
Т.е. деньги перевили и больше у них доступа к моему кошельку нет?

Насчет пункта 3 можно, пожалуйста, поподробнее.

Остальное было сделано.

да.. угоняют, указывают другой емаил -и с концами... Восстанавливать только через арбитраж.

Процедура очень долгая - занимает времени под месяц. Обнуляются все BL и т.д..

Лучше плюнуть и завести новый кошелек.

Тот kwm который у вас лежит на компе - просто раздуйте до огромного размера - пусть троян его качает на здоровье, но у вас есть шанс заметить "левый трафик" и обнаружить его, в том случае если антивирус его не обнаружил. У меня было подобное - лицензионный DRWeb ничего не обнаружил.. Обнаружилось только после установки Касперского.

А реальный ключ положите на флешку и укажите в кошельке путь к нему.

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
xarea
На сайте с 20.05.2008
70
moldu:
Т.е. по существу Вам сказать уже нечего? :)
Будем тогда дальше Вебмани обличать в том, что они Ваши копейки тырят, ведь именно для этого они всю систему и создавали. :D

По существу, я у вас только насмешку о том, что я готовился к "уводу" только и увидел...

Вообще, ТОН ваших постов не нравится - изначально скептический и построен на "стебе". Вы либо по натуре "махровый" скептик, либо сотрудник вебмани. А таким господам я ничего док-ть не буду - бесполезно.

Вообще, ваше право - верить мне или не верить. Я лишь хочу здесь предостеречь, того, у кого "глаза и ум открыты", не более того. Как говорится, "предупрежден - значит вооружен".

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
xarea:
А про ламерство... Антивирус с ежедневно обновляемыми базами, файервол с ручной политикой модерирования, кипер запускается только для операций и никогда не висит, диски не зашарены, строгая политика учетных записей.. Т.е., ключи украсть не реально. Тем более, деньги были переведены после нескольких суток, после "фактического" перевода. Т.е., несколько дней было все как обычно, кипер запускался, история не менялась, все было o'key и вдруг раз!... деньги пропали. Проверяю.. Оказывается несколько дней назад "делал" перевод. Думается, писать, что не делал - лишне. Можно было все понять, но понять как перевод мог отразится в платежной истории "Назад в прошлое" кроме как работой злоумышленника в самой базе данных webmoney без участия моего кипера, я так и не смог. IP все эти дни, судя по той же истории, были только моего провайдера.

Действительно, про ламерство 😂

xarea:

Хватит уже трояном пугать, господа. Не было троянов. С вашим отношением можно сказать что ведущие разработчики антивирусного ПО "мышей не ловят" и трояны могут чудеса.

Список процессов с полными путями и описаниями в студию (Process Explorer).

А так же список автозагрузки и сервисов (Autoruns).

Дополнительное сканирование системы чем-то типа Rootkit Unhooker.

xarea:
У меня даже снимки были истории "до" и "после", но док-ть ведь все равно ничего не получится, так ведь? Тогда к чему эти споры?

Тоже показывайте снимки.

xarea:
Да и док-ть сам факт "дыры" нереально - сотрудникам вебмани это не выгодно раздувать, по понятным причинам

Не смотрели фильм "Теория заговора"? Посмотрите :)

Esco:
да.. угоняют, указывают другой емаил -и с концами... Восстанавливать только через арбитраж.
Процедура очень долгая - занимает времени под месяц. Обнуляются все BL и т.д..
Лучше плюнуть и завести новый кошелек.

Это клиника :) БЛ обнуляется только на период блокировки.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
xarea
На сайте с 20.05.2008
70
dkameleon:
Действительно, про ламерство 😂

Да, ладно, вам. Привел эти примеры лишь потому, что сразу посыпятся советы и предположения и т.д. и т.п. Могу предположить, что угодно, но не троян. В других случаях - может быть, но не в этом. Причина - выше указана.

dkameleon:
Тоже показывайте снимки.

А зачем? Чтобы вы опять флемить начали и писать, что я их сам в Photoshop сделал? Ведь ясно, что ничего не докажешь. Поверьте мне на слово. Не хотите - не верьте. Дело ваше. Сами сотрудники вебмани мне ничего не смогли правдоподобного ответить - неужели вы сможете?

Вообще, всем скептикам - не смейтесь раньше времени. Народную пословицу помните о смехе?

dkameleon:
Не смотрели фильм "Теория заговора"? Посмотрите :)

Смотрел, кстати. Наверное, мой самый любимый фильм с Мелом Гибсоном.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
xarea:
Наверное, мой самый любимый фильм с Мелом Гибсоном.

Nтогда тем более всё понятно ;)))

xarea:
А зачем? Чтобы вы опять флемить начали и писать, что я их сам в Photoshop сделал?

да ладно вам, не жлобьтесь, подкиньте хоть повод какой для флуда :))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий