Перевод контента. Написание статей.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Сегодня здала очень интересный заказ! Потому в прекрасном духе и фантазия разыгралась! Если кому-то нужны услуги перводчика или копирайтера, то милости прошу - обращайтесь ко мне!

С уважением, Ангелина

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
T
На сайте с 04.01.2006
154

Заказывал перевод у ТС, все было сделано в срок и на высоком профессиональном уровне. Буду еще обращаться.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Y
На сайте с 23.06.2007
112

Сотрудничал с ТС. Заказ (копирайтинг на английском) был сдан раньше заявленного срока, качеством исполнения более чем доволен. Рекомендую.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Спасибо , Yetti и torai за отзывы.

Дальнейших предложений о сотрудничестве жду как и раньше в асю, скайп или личку!

Для каждого клиента найду время и индивидуальный подход!

С уважением, Ангелина

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Приветствую всех форумчан!

Хочу предложить свои услуги по написанию, переводу и рерайту статей!

На данный момент есть свободное время для любого вида работы! Отписывайтесь в теме или же стучите в асю, на почту.

С нетерпением жду новых интересных предложений!

Всем желаю приятного и продуктивного дня!

Ангелина

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Уважаемые заказчики, хочу объявить, что на данный момент заказы на рерайт на русском языке не принимаются.

Ну а если вам нужен рерайт на английском или украинском, а также копирайт на трёх языках или перевод, готова помочь!

Ангелина

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Всех девушек форума поздравляю с наступающим праздником! Всегда будьте такими же свежими, светлыми, радостными, улыбчивыми и счастливыми, как Весна-подруга (несмотря на то, что в этом году она не торопится наступать :) )

А для заказчиков информация: сегодня заказы не принимаю в связи с праздником:) Возобновлю работу аж в среду, как разберусь с текущими заказами!

Приятного празднования и просто приятного выходного всем!

Ангелина

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Сотрудничаю с Ангелиной. Заказываю обычно написание СЕО-статей на русском и английском. Качеством написания и уникальностью полностью доволен. Вхождение ключей полностью совпадает с моими требованиями. Также автор имеет свой интересный взгляд на каждую заданную тему.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
B
На сайте с 29.03.2010
3

Заказывал несколько статей на английском. Работой полностью доволен

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Доброго дня, форумчане!

На прошлой неделе я немного приболела, потому не принимала заказы, но сейчас абсолютно здорова и готова работать!

С удовольствием приму заказы не перевод с английского на русский и украинский, а также в обратном направлении.

Напишу прекрасный текст на любом из вышеперечисленных языков и сделаю рерайт!

Жду ваших предложений в личке и в асе 43пять - 399 - 89восемь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий