Перевод контента. Написание статей.

Prived
На сайте с 21.02.2007
45

Периодически заказываю написание статей. Заказы всегда исполняются в срок и в точном соответствии с ТЗ.

gang69
На сайте с 01.03.2009
36

Заказывал тексты, остался доволен как слон и ценой, и качеством, и приятным общением. Буду обращаться еще и советую всем, правда.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Уважаемые заказчики, за 3 дня мне постучалось около 20 человек в ICQ. Но я редко бываю в сети. Потому прошу Вас писать мне письмо на anhelinao@gmail.com или anhelina@is.biz.ua

Или же skype anhelina_o

Вероятность того, что мы с Вами быстро решим орг. вопросы и начнем сотрудничество, намного выше!!!

Спасибо за содействие!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

заказывал и получил перевод. Насколько хватает моего английского, могу судить- перевод выполнен на высоком уровне.

ТС приятен в общении :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Топик активирован по просьбе ТС. :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Привет всем форумчанам!

Громкое объявление – перехожу на качественно новый уровень и теперь преимущественно работаю с веб/сео-студиями!

В связи с этим запустила и интересную «партнерскую программу». Если вы стали важным связующим звеном в процессе начала моего сотрудничества с какой-либо веб/сео студией (проще говоря: посоветовали меня, настояли на том, чтобы босс сделал выбор в мою сторону и тд), я вознагражу вас комиссией в размере 20% от первоначальной суммы заказа студии.

Услуги:

• Написание статей на ua/ru/eng
  • Перевод с и на ua/ru/eng
  • СЕО-тексты, статьи для миралинкс на ua/ru/eng
  • Продающие статьи
  • Коммерческие предложения
  • Корпоративные блоги

Тематика и объемы не имеют значения.

Цены и услуги уточняйте по адресу anhelina@is.biz.ua

V
На сайте с 09.01.2009
37

Отдал 3 коммерческих предложения в работу. Посмотрим, как справится. Отзыв после получения текстов напишу.

всегда в теме...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий