Странная динамика продажи ссылок в Сапе

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
А зачем так? Я могу купить на 2-е суток, а затем удалить проект :) Все спалено до меня давно :) Причем теми, кого Вы лично знаете :)

можешь конечно. только в чем тут палево? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
можешь конечно.

За это не банят. Во всяком случае, я могу открыть хоть 100К акков. Евгений, я к чему это. Надо бы Авелону списывать как на мэйнлинке сразу за месяц. Иначе не катит. Слишком много халявщиков, пользующихся такими процессами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
За это не банят.

да кагбе все в рамках правил.

pelvis:
списывать как на мэйнлинке сразу за месяц. Иначе не катит.

списывается за сутки. только вот почему не катит то? очень катит. а прикинь по проекту бюджет например 500 баксов, ты его полгода вел и тут захотел свернуть, но на день опоздал и чего? опаньки за месяц уже списали? ну и нафек такое?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, не, все гуд. Обычный бизнес. Вот правила только надо устаканить на берегу для обеих сторон :) Хотя, я лично, покупаю и не парюсь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Aveter:
Скинул в личку.

Так что с сайтом то?

Интересно услышать из первых уст таааасказать, а не пустой флуд.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 13.02.2007
77
neznaika:
Так что с сайтом то?

Пока самая вероятная причина, из того, что Евген предположил - сайт может медленно грузиться. У меня обычно - 8-10 сек, а Евген сказал у него полминуты грузился.

Связь (канал) действительно хромает иногда и от времени суток зависит (днем хуже).

Может еще и от провайдера зависит (того, кто открывает).

Других причин пока не вскрылось.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Aveter:
Евген предположил - сайт может медленно грузиться. У меня обычно - 8-10 сек, а Евген сказал у него полминуты грузился.

это очень много, и вполне реальная причина массовых отказов... сам отказываюсь от размещения на таких площадках...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ООО!! 10 секунд?

жду 2-3 максимум, нет отдачи данных — в GBL

A
На сайте с 13.02.2007
77
neznaika:
жду 2-3 максимум, нет отдачи данных — в GBL

Ну это вы уж как-то сурово с 2-3 секундами. )))

Мощный сайты да еще и с рекламой грузятся долго.

Только что специально прогнал три сайта - лидеры в моей теме с посещаемостью 20 000, 50 000 и 100 000+ хостов соотвественно, время загрузки от 10 до 20 сек. На всех сайтах есть баннеры, и именно они тормозят загрузку. Так что со с вашими запросами в 2-3 сек - у вас вряд ли будет большой выбор.

К
На сайте с 27.05.2008
15

Aveter, да нет, у нас будет нормальный выбор - вы же сами отметили, что выводили слабыми сылками, необязательно брать "лидеров отрасли" с баннерами и поэтому - медленной загрузкой, чтобы быть в ТОПе. Меня-покупателя тоже 10 сек отпугнут. На Сапе много сайтов, есть из чего выбрать :) Это действительно может быть причиной того, что Ваши места так странно покупают/снимают.

Я поддерживаю Сапу. (/ru/forum/273769)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий