- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему? То все недовольны, что сапу гс заполонили, но раскупают их только так. Или уже норм оптимизаторы не используют сапу для ссылочного, и она стала гбиржей? Сомневаюсь, если честно...
могу предположить, что покупают автоматом, спустя неделю скидывают все непроиндексированное, возможно кто-то делает еще меньше временной диапазон, и тем самым получается, что количество ссылок, которые не сбрасываются, уменьшается постепенно, пока в индексе яндекса.
Ссылки покупаются в день апдейта, а через день снимаются или переводятся в спящий режим.
Насколько я знаю, ссылки автоматом попадают в слип, если нет достаточного бюджета. Разве в сапе есть функция ручного перевода в sleep?
может у вас скрыт урл в сапе, тогда все логично, оптимизатором делается заявка на покупку, вы утверждаете ее, оптимизатору открывается урл, но он не подходит в большинстве случаев...
Может конечно, вот я и пытаюсь понять, что не подходит. И пока кроме тематики ничего "неподходящего" в своем сайте не вижу. Но большинство людей ведь покупают ссылки не для ТИЦа, а для ссылочного, а для ссылочного тематика не важна.
Тем более, что при поиске человек наверняка задает нужные критерии - категорию ЯК, примерную тематику и/или ключевые слова. Так что тематика им по любому заранее известна.
Aveter добавил 10.06.2008 в 15:03
просто гс бывает не хуже супер-пупер типа жирной ссылки.
Соглашусь с этим. Неоднократно выводил в топ, покупая недорогие ссылки с внутряков.
Раньше правда на непот можно было проверять, так что проще было "не вляпаться".
Да, есть....
В списке проектов есть кнопки "заморозить"
Есть маза, о которой писали раньше. Ссылки покупаются в день апдейта, а через день снимаются или переводятся в спящий режим. Таким образом, экономится 5/7 бюджета.
Ой, пальнул тему, сорри.
Пальнул мимо. :) За купленнные ссылки (даже меньше суток) надо платить при том, что индексация в первые сутки маловероятна. И к тому же можно получить бонус в виде блокирования проекта.
Может конечно, вот я и пытаюсь понять, что не подходит.
ну телепатов нет. может вам кажется что ваш сайт самый лучший.. свое УГ фиалкой пахнет, как говорится :)
deedee, спасибо.
pro-maker, Я думаю pelvis хотел сказать не
И к тому же можно получить бонус в виде блокирования проекта.
Вам лично известны такие случаи?
может вам кажется что ваш сайт самый лучший..
Могу в личку показать, скажете, что в нем плохого.
pro-maker, Я думаю pelvis хотел сказать не
Цитата:
Ссылки покупаются в день апдейта
, а
Цитата:
Ссылки размораживаются в день апдейта
по сути одно и тоже.
Могу в личку показать, скажете, что в нем плохого.
давайте посмотрим - может чего дельного и увидим. сразу тогда скиньте цены ваши.
За купленнные ссылки (даже меньше суток) надо платить при том, что индексация в первые сутки маловероятна. И к тому же можно получить бонус в виде блокирования проекта.
А зачем так? Я могу купить на 2-е суток, а затем удалить проект :) Все спалено до меня давно :) Причем теми, кого Вы лично знаете :)
Вам лично известны такие случаи?
Известны.
Я могу купить на 2-е суток, а затем удалить проект
Допустим, что биллинг берет свое исправно. Что дадут ссылки, размещенные на один-два дня, неуспевающие проиндексироваться?
по сути одно и тоже.
Ну не скажите - одно дело старые проиндексированные ссылки замораживать и размораживать, а другое - новые, непроиндексированные.
давайте посмотрим
Скинул в личку.