Востоновление выдачи после Sape

123 4
Marvin
На сайте с 12.07.2007
51

ну что вам сказать за 2 месяца сайты на которых размещался ваш ресурс продали слишком много ссылок ( эт предположение ) и превратились в говно ресурсы..

могу предложить накупить ссылок заново с нормальных сайтов -- и обновить контент обязательно

скорее всего вернетесь в топ.. :)

плавайте поездами аэрофлота
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сейчас с покупными ссылками ахтунг...

Да это работает, Я и сам двигаю..но нет гарантии что Вы не проснетесь после апа, и сайт не соскочит из 10ки в 30ку....

У меня 2 запроса ушли за 50е места....снял все ссылки по ним...Сейчас в 20ку вернулись...

Яша как-то анализирует такие вещи...😮

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
boyur
На сайте с 02.04.2008
47

Мне не повредят 20 ссылок купленных в сапе на сайт, с ТИЦ от 100 до 1600? Я уже приостановил продажу ссылок, чуток подожду, они и так сами ссылки убирают :) А потом удалю из системы.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
boyur:
Мне не повредят 20 ссылок купленных в сапе на сайт, с ТИЦ от 100 до 1600?

Внешние ссылки еще никому не навредили :)

Все невозможное возможно!
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
seonik:
Внешние ссылки еще никому не навредили :)

голос из прошлого 😂

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Olegator555:
голос из прошлого

Ну негативный эффект еще не подтвержден, подобных экспериментов не припомню.

Ну а теоретически, если верить словам Садовского, он возможен :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
true82:
Ссылки стараюсь покупать хорошие (не говноссылки и не с говносайтов)

А как же ты определяешь НЕ_ГОВНОСАЙТЫ? По каким параметрам?

Скажем, страница в сапе со скрытым урлом УВ2, PR2, тИЦ40, ВС10. Можно про ее говнистость что-то сказать?

Да даже, если урл не скрытый? Открываю, все красиво, текстик, картинки, контент ворованный+свой, pr и тиц ненулевые. Говносайт?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
true82
На сайте с 23.08.2007
18
arsenk:
А как же ты определяешь НЕ_ГОВНОСАЙТЫ? По каким параметрам?
Скажем, страница в сапе со скрытым урлом УВ2, PR2, тИЦ40, ВС10. Можно про ее говнистость что-то сказать?
Да даже, если урл не скрытый? Открываю, все красиво, текстик, картинки, контент ворованный+свой, pr и тиц ненулевые. Говносайт?

Душа должна быть у сайта! ☝

А если честно, то сайт закрытый ID, когда на нем ссылку покупаешь, он начинает отображаться, что мешает зайти на него и посмотреть? Посмотреть сам сайт, посмотреть куда ссылка встала: подвал или нет, блок из 20 ссылок или адекватная ссылочка, где-то между текстовыми блоками! Для этого высшей математики не требуется. Не понравилось - снимай ссылку, денег с тебя за 2х часовое размещение не возьмут.

А говносайт видно почти сразу и невооруженным взглядом. Для себя, в целях экономии времени, обзавелся скриптиком, который парсит сайт, количество страниц, количество проиндексированных (страниц и внешних ссылок), 3 минуты и отчетик готов. Все критерии отчета озвучивать не буду, кто знает как отличить коричневую массу от конфетки - молодец, а если не знаете, что тогда делаете в сео?!

Бездумно покупать, грохать бабло пачками - имхо, не выход.

Как говорил один мой знакомый: "Учение - свет, а не учение - чуть свет и на работу!

Вот сейчас - да, не понятно немного становится как закупаться, мои старые шаблонные подходы не дают такого эффекта, но стремиться нужно, нужно экспериментировать или платить деньги людям за дельные советы.

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
true82:
Душа должна быть у сайта! ☝
А если честно, то сайт закрытый ID, когда на нем ссылку покупаешь, он начинает отображаться, что мешает зайти на него и посмотреть? Посмотреть сам сайт, посмотреть куда ссылка встала: подвал или нет, блок из 20 ссылок или адекватная ссылочка, где-то между текстовыми блоками!

Согласен-согласен, но как давно я не видел ссылки в сапе с подобным расположением 😡

То футер, то сайдбар и всё кучей😡

Сами себе вредим.

[Удален]

А есть же биржа в которой можно купить ссылки прямо из статьи. не буду размешать урл напишут что реклама. Почему бы её не пользоваться. ИМХО дороже, но эффективней и спишь спокойней от апа к апу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий