- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну что вам сказать за 2 месяца сайты на которых размещался ваш ресурс продали слишком много ссылок ( эт предположение ) и превратились в говно ресурсы..
могу предложить накупить ссылок заново с нормальных сайтов -- и обновить контент обязательно
скорее всего вернетесь в топ.. :)
Сейчас с покупными ссылками ахтунг...
Да это работает, Я и сам двигаю..но нет гарантии что Вы не проснетесь после апа, и сайт не соскочит из 10ки в 30ку....
У меня 2 запроса ушли за 50е места....снял все ссылки по ним...Сейчас в 20ку вернулись...
Яша как-то анализирует такие вещи...😮
Мне не повредят 20 ссылок купленных в сапе на сайт, с ТИЦ от 100 до 1600? Я уже приостановил продажу ссылок, чуток подожду, они и так сами ссылки убирают :) А потом удалю из системы.
Мне не повредят 20 ссылок купленных в сапе на сайт, с ТИЦ от 100 до 1600?
Внешние ссылки еще никому не навредили :)
Внешние ссылки еще никому не навредили :)
голос из прошлого 😂
голос из прошлого
Ну негативный эффект еще не подтвержден, подобных экспериментов не припомню.
Ну а теоретически, если верить словам Садовского, он возможен :)
Ссылки стараюсь покупать хорошие (не говноссылки и не с говносайтов)
А как же ты определяешь НЕ_ГОВНОСАЙТЫ? По каким параметрам?
Скажем, страница в сапе со скрытым урлом УВ2, PR2, тИЦ40, ВС10. Можно про ее говнистость что-то сказать?
Да даже, если урл не скрытый? Открываю, все красиво, текстик, картинки, контент ворованный+свой, pr и тиц ненулевые. Говносайт?
А как же ты определяешь НЕ_ГОВНОСАЙТЫ? По каким параметрам?
Скажем, страница в сапе со скрытым урлом УВ2, PR2, тИЦ40, ВС10. Можно про ее говнистость что-то сказать?
Да даже, если урл не скрытый? Открываю, все красиво, текстик, картинки, контент ворованный+свой, pr и тиц ненулевые. Говносайт?
Душа должна быть у сайта! ☝
А если честно, то сайт закрытый ID, когда на нем ссылку покупаешь, он начинает отображаться, что мешает зайти на него и посмотреть? Посмотреть сам сайт, посмотреть куда ссылка встала: подвал или нет, блок из 20 ссылок или адекватная ссылочка, где-то между текстовыми блоками! Для этого высшей математики не требуется. Не понравилось - снимай ссылку, денег с тебя за 2х часовое размещение не возьмут.
А говносайт видно почти сразу и невооруженным взглядом. Для себя, в целях экономии времени, обзавелся скриптиком, который парсит сайт, количество страниц, количество проиндексированных (страниц и внешних ссылок), 3 минуты и отчетик готов. Все критерии отчета озвучивать не буду, кто знает как отличить коричневую массу от конфетки - молодец, а если не знаете, что тогда делаете в сео?!
Бездумно покупать, грохать бабло пачками - имхо, не выход.
Как говорил один мой знакомый: "Учение - свет, а не учение - чуть свет и на работу!
Вот сейчас - да, не понятно немного становится как закупаться, мои старые шаблонные подходы не дают такого эффекта, но стремиться нужно, нужно экспериментировать или платить деньги людям за дельные советы.
Душа должна быть у сайта! ☝
А если честно, то сайт закрытый ID, когда на нем ссылку покупаешь, он начинает отображаться, что мешает зайти на него и посмотреть? Посмотреть сам сайт, посмотреть куда ссылка встала: подвал или нет, блок из 20 ссылок или адекватная ссылочка, где-то между текстовыми блоками!
Согласен-согласен, но как давно я не видел ссылки в сапе с подобным расположением 😡
То футер, то сайдбар и всё кучей😡
Сами себе вредим.
А есть же биржа в которой можно купить ссылки прямо из статьи. не буду размешать урл напишут что реклама. Почему бы её не пользоваться. ИМХО дороже, но эффективней и спишь спокойней от апа к апу.