Востоновление выдачи после Sape

123 4
boyur
На сайте с 02.04.2008
47
3839

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Что нужно предпринять, чтобы восстановить позиции в яндексе после 2-ух месячного перерыва, все эти 2 месяца там стояли ссылки SAPE. С рамблера и гугла народ идет, а по яндексу упал до 0-2 человек в сутки. Что нужно предпринять для улучшения выдачи.

И еще вопрос. Не навредит ли, если я куплю для сайта ссылок по тематике и с хорошим тиц и ПР?

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Скажу то, что происходит у меня.

Давно двигаю сайты при помощи SAPE, проблем никогда не было, т.е. все было закономерно, но вот последние несколько АПов (4-5) позиции неуклонно проседают, причем запросы абсолютно разных тематик, в основном все ВЧ. С первых мест откатился в ТОП20, и падения продолжаются. Ссылки стараюсь покупать хорошие (не говноссылки и не с говносайтов), но вот непонятно, толи вес продажных ссылок падает, толи какие-то другие проблемы.

Совет, имхо (сейчас сам начинаю плотно этим заниматься, но результата пока не видел): копирайтинг и размещение статей на своем сайте и на покупных площадках навсегда, реклама статей на форумах и тематических блогах (чтоб растаскивали материал). SAPE, наверняка еще рулит, если ей уметь пользоваться, но я начинаю разочаровываться в покупных ссылках в целом.

Все ИМХО.

P.S. похоже, что seo2.0 начинает рулить и у нас...

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
true82:
но я начинаю разочаровываться в покупных ссылках в целом.

Вы просто "не умеете их готовить" :)

Все невозможное возможно!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Переведу ТС:

"На моем сайте был размещен код системы сапе, т.е. на нем продавались ссылки. В связи с этим сайт просел в выдаче яндекса".

Вообще надо не гадать, а писать платону.

true82
На сайте с 23.08.2007
18
seonik:
Вы просто "не умеете их готовить"

Я не спорю, но год как-то держал сайты по ВЧ в ТОП5... Всегда было +-2 позиции, при этом никогда бюджет не завышал, а обходился всегда "малой кровью". Запросы за которые bdbd просили 2 килобакса, я тратил 300-500, но вот последнее время начались проблемы...

Возможно, конечно, что руки окривэлли :)

boyur
На сайте с 02.04.2008
47

Меня больше интересует, выдача в яндексе упала из за простоя в 2 месяца или из за продажных ссылок? Я думаю что из за продажных. Если я перестану продавать ссылки позиции улучшатся?

С рамблером вообще супер, у меня по запросу одному на первом месте И причем сайт развернуто показан, смотрите:

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%EF%E0%F2%F7+%E4%EB%FF+stalker+v1.0006&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Сайт gamesplazza.ru, сайт пока слабенький, несильно раскручен. Вот хочу восстановить выдачу в Яндексе, что посоветуете.

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Извините, но таких сайтов, как Ваш, в интернете много, он ничем не отличается от всех остальных похожих варезных сайтов, а, следовательно, чем он лучше? Он уникальностью контента и не пахнет... Первый же обзор, который я открыл, при проверке на плагиат, мне выдал 20 (!) источников... И чего вы хотите? На ворованом контенте в первую тройку залезть?!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boyur:
выдача в яндексе упала из за простоя в 2 месяца или из за продажных ссылок?

Под простоем что понимается, пишите нормально плиз, задолбало читать уже

boyur:
Вот хочу восстановить выдачу в Яндексе

Садовский, эт ты что ли? 😂

boyur
На сайте с 02.04.2008
47
ШАНС-ON:
Под простоем что понимается, пишите нормально плиз, задолбало читать уже

Садовский, эт ты что ли? 😂

Это значит что 2 месяца на сайт не добавлялись новости.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boyur:
Это значит что 2 месяца на сайт не добавлялись новости.

Т.е. в течении двух месяцев сайт не обновлялся? В яндексе из за этого проблем быть не может.

boyur
На сайте с 02.04.2008
47
true82:
Извините, но таких сайтов, как Ваш, в интернете много, он ничем не отличается от всех остальных похожих варезных сайтов, а, следовательно, чем он лучше? Он уникальностью контента и не пахнет... Первый же обзор, который я открыл, при проверке на плагиат, мне выдал 20 (!) источников... И чего вы хотите? На ворованом контенте в первую тройку залезть?!

Я кстати контент не тупо копирую, я стараюсь его видоизменить. Но вы возьмите к примеру на проверку любой крупный портал там тоже не будит уникального контента :) Я допустим иногда инфу беру из иностранных источников, потом перевожу, допустимя igromania этим тоже часто занимается. Зато у меня на сайте всякие патчики появлялись раньше игроманий и геймлендов :)

Я просто 2 месяца сайт не трогал, вот решил вернуться к работе. А он окончательно по яндексу упал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий