Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
C сегодняшнего дня ужесточаются требования к предлагаемым статьям, в частности усложнена проверка уникальности и больше времени уделяется для проверки статьи на семантические ошибки:

"Находясь в кровати или в кресле и читая книгу, торшер будет освещать именно ту часть, которая нуждается в освещении"

(ничего личного, просто пример) :)

Т.е. если мне на сайт присылают статью для размещения, я могу быть спокоен и система гарантирует, что статья проверена, является уникальной, в ней отсутствуют орфографические ошибки?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Михаил, не знаю, говорили ли уже об этом, сделайте пометку "заказан вывод средств" , как это сделано в sape при заказе вывода.

Также не все оптимизаторы понимают, что нетематические ссылки принимаются, как правило, в тематических статьях. У многих срабатывает "нетематические ссылки" === "нетематические статьи".

И попадаются ещё мертвые души среди площадок, куда владелец не заходил несколько месяцев, соответственно, получается пустая трата времени для оптимизатора...

А так все замечательно, спасибо. Успехов нам всем!

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
Т.е. если мне на сайт присылают статью для размещения, я могу быть спокоен и система гарантирует, что статья проверена, является уникальной, в ней отсутствуют орфографические ошибки?

Скорее всего. Но вы должны понимать, что модераторы - люди и ничто человеческое (в том числе промашки) им не чуждо :)

marrtin:
Также не все оптимизаторы понимают, что нетематические ссылки принимаются, как правило, в тематических статьях. У многих срабатывает "нетематические ссылки" === "нетематические статьи".

Ничего, пару раз получив отказ на размещение научатся понимать.

marrtin:
И попадаются ещё мертвые души среди площадок, куда владелец не заходил несколько месяцев, соответственно, получается пустая трата времени для оптимизатора...

Да, есть небольшой процент таких.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Потестировал систему Miralinks, все понравилось. Идея правильная. Реализация тоже.

По этому топику видно, что создатели прислушиваются к пользователям и постоянно совершенствуют Miralinks.

Хотелось бы видеть в Miralinks побольше площадок и больше рекламодателей. В связи с этим хотел спросить MiRaj, какие мероприятия по популяризации Miralinks планируются? И есть ли какая-то статистика по динамике роста?

По своей сущности Miralinks - система продажи рекламных статей, что не может являться нарушением лицензии никакой ПС. Ведь все СМИ предлагают услугу заказных статей, в том числе и в интернете. А Miralinks помогает найти контакт менее раскрученным сайтам и рекламодателям с более скромными бюджетами, которые на могут проплатить статьи в центральных СМИ. Наличие SEO-эффекта от размещения статей является абсолютно естественным. В результате имеем самый легальный и честный способ продвижения сайтов, к которому не может придраться ни одна ПС.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
По своей сущности Miralinks - система продажи рекламных статей, что не может являться нарушением лицензии никакой ПС. Ведь все СМИ предлагают услугу заказных статей, в том числе и в интернете. А Miralinks помогает найти контакт менее раскрученным сайтам и рекламодателям с более скромными бюджетами, которые на могут проплатить статьи в центральных СМИ. Наличие SEO-эффекта от размещения статей является абсолютно естественным. В результате имеем самый легальный и честный способ продвижения сайтов, к которому не может придраться ни одна ПС.

Да, мы придерживаемся такого же мнения :)

Grabber:
какие мероприятия по популяризации Miralinks планируются? И есть ли какая-то статистика по динамике роста?

В среднем, за последний месяц добавилось около 120 площадок, оборот вырос на 150%

Мы еще не приступали к активным рекламным действиям, доделываем последние штрихи.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Рассматривается ли вопрос введения помесячного размещения статей?

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

sun99 добавил 13.10.2008 в 10:56

Т-34:
Рассматривается ли вопрос введения помесячного размещения статей?

думаю что смогу ответить за Михаила))

нет не рассматривается

данный вид размещения статей - является ошибочным)

Миша респект за миралинкс

Ждём пакетного сервиса)

+ ещё раз - классный семинар в пятницу^^🚬

космополитизм каждой голове
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sun99, спасибо :)

Т-34, как совершенно верно ответили выше - не рассматриваем.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Зарегестрировался по ссылки Miraj, система понравилась, пользоваться однозначно буду, возможно скоро добавлю пару своих проектов, продолжайте развиваться в том же темпе!

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Tj93, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий