Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Selectronik:
попробывал сменить цену - хм в свойствах площадки так и осталась старая

Видимо, указали цену вне диапазона.

basterr, верно. До начала-середины августа мы продержим систему в бете. Нужно решить наболевший вопрос по ускорению и упрощению написания статей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Добавили кучу мелочей, в том числе "Описание" площадки.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
MiRaj:
Видимо, указали цену вне диапазона.

диапазон цен у моей площадки - от 1$ до 2$

ставлю 1.5

не меняет

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Selectronik, у меня нормально поменялось. ради интереса в два раза снизил. а почему у вас не берут я походу понял. надо ведь еще и статью написать, причем уникальную, чтоб приняли, а это еще дороже ваших 2$, так ессно такую статью на не жирную площадку не кинут.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
basterr:
Selectronik, у меня нормально поменялось. ради интереса в два раза снизил. а почему у вас не берут я походу понял. надо ведь еще и статью написать, причем уникальную, чтоб приняли, а это еще дороже ваших 2$, так ессно такую статью на не жирную площадку не кинут.

спасибо за ценный совет. кажется начинаю понимать в чем главное приемущество данной биржи. ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Selectronik:
диапазон цен у моей площадки - от 1$ до 2$
ставлю 1.5
не меняет

ID площадки в личку, посмотрим

Selectronik, да, у площадок с небольшой стоимостью есть такая проблема.

Одно решение уже есть - вы можете сами добавить статьи для своей площадки в банк. В этом случае оптимизатору не придется ее писать.

Второе решение мы готовим - вы сможете сами писать статью на заказа оптимизатора (с небольшой доплатой).

Selectronik:
в чем главное приемущество данной биржи

в том, что оптимизаторы получают качественные ссылки, вебмастера - уникальный контент и деньги, а поисковые системы не имеют повода придраться.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MiRaj:
а поисковые системы не имеют повода придраться

Самовнушение, но звучит как отпущение грехов. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pro-maker:
Самовнушение, но звучит как отпущение грехов.

не более чем вольная интерпретация классического "Продолжайте развивать ваш сайт, наполнять его уникальным контентом....." :)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Михаил, Вы ничего не ответили по поводу пары предложений:

/ru/forum/comment/3419358

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zemlemer:
В карточке, да указывается. Я имел ввиду, если после одобрения модератором статьи я перехожу по ссылке "Выбрать площадку", то там указаны следующие параметры: PR, ТИц, DMOZ, YaCa, страниц в Яндексе, трафик, стоимость размещения.
Нельзя ли добавить столбец - уровень вложенности?

Вопрос понял.

Скорее всего сделаем опционально.

Zemlemer:
Возможно ли найти какой-то компромисс по ограничению появления внешних "естественных" ссылок?
Ведь появление любых внешних ссылок на странице - процесс подконтрольный вебмастеру. Скажем, если оговорить правилами допустимое кол-во внешних ссылок, то у вебмастера появится стимул более жестко контролировать появление таких ссылок на странице с размещенной статьей.

Честно, не понял вопроса.

Вы предлагаете разрешить вебмастеру размещать свои ссылки на статьях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий