- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Считаю это утверждение спорным! У меня домен был зарегистрирован в июле 2006. А сам сайт на этом домене появился только в январе 2008. Я так же могу наблюдать отсутствие трафика с Я. (наверняка по причине песочницы).. Следовательно, "песочница" зависит не от возраста домена а от возраста самого сайта.
Поддерживаю Вергилия, все же тогда был бы смысл перекупать просто нулевые домены, но с возрастом и делать на них свои сайты, а не регистрировать новые... Очевидно, что в песочницу загоняют сайты сами оптимизаторы, но вот все же не ясен фактор по каталогам.. все таки это внешний фактор, и каким образом тогда он может повлиять на выдачу сайта... Спуск конкурентов дело не благородное, но с такими алгоритмами все дело скоро прийдет к этому...
Хотя как вариант логики Яндекса: новые сайты не конкуренты, а вот те которые в топе, они уже "взрослые" чтоб попасть в песок...
Считаю это утверждение спорным! У меня домен был зарегистрирован в июле 2006. А сам сайт на этом домене появился только в январе 2008. Я так же могу наблюдать отсутствие трафика с Я. (наверняка по причине песочницы).. Следовательно, "песочница" зависит не от возраста домена а от возраста самого сайта.
А когда первый раз Яндекс узнал о вашем домене: сразу после регистрации домена или в январе 2008?
А когда первый раз Яндекс узнал о вашем домене: сразу после регистрации домена или в январе 2008?
Вот и меня заинтересовал этот же вопрос, я думаю, что в январе. В обратном случае Я. не должен был бы применять к нему санкции-песок
Наверняка только в январе 2008 ...
Тогда получается возраст определяется не возрастом домена и не конкретной рубрикой (текущего, нового сайта), а первым появлением данного домена в индексе и тематикой данного, первого, сайта!
Например: допустим стразу по адресу site.ru - был сайт про машины. Он попал в индекс Яши И был отправлен в песочницу по соответствующей тематике, а потом автору вдруг захотелось сделать на этом же домене новый сайт, например про собак.
Логично предположить что, новый сайт, на этом, уже побывавшем в индексе, домене не попадет в "песок" по новой тематике.
Хотя это утверждение тоже может быть спорным, т.к. Я не дурак, и вполне может после коренного изменения тематики сайта, вновь отправить его в песочницу.
Все вышесказанное лишь догадки и предположения (кроме того, что песок если и начинается, то точно с момента первого появления сайта в индексе)!
Однако. Можно наращивать ссылочное каталогами. Можно мордами. И в том и другом случаем можно как и нормально двигать, так и тормозиться.
Прикупите хороших ссылок. Все измениться, вот увидите. Я оже изначально жаловался на песочек. Купил 30 морд и все встало на свои места. Только морды покупал не через биржи.
Однако. Можно наращивать ссылочное каталогами. Можно мордами. И в том и другом случаем можно как и нормально двигать, так и тормозиться.
Прикупите хороших ссылок. Все измениться, вот увидите. Я оже изначально жаловался на песочек. Купил 30 морд и все встало на свои места. Только морды покупал не через биржи.
У вас сайт молодой? Какая тематика?
Народ, песок не накладывается на домен или сайт! Ну ведь смешно это. Песок накладывается на документ!
Продвижение должно выглядеть как естественное наращивание ссылок, а не тупо охапкой за день.
Смотрите глазами поисковика, ведь если свежий документ попал в руки и его еще никто не видел, ну не может у него быть "пуза" как скажем у годовалого!
Seyon добавил 10.06.2008 в 11:39
Аминь)))))
Смотрите глазами поисковика, ведь если свежий документ попал в руки и его еще никто не видел, ну не может у него быть "пуза" как скажем у годовалого!
Очень может быть, например, распоряжения законодательной, исполнительной власти, открытое письмо президента и т.д. Для сайтов, посвященным одному событию, тоже свойственнен валовой прирост естественных ссылок, однако, песок на них не накладывается. Ищите причину в другом.
Поисковые системы заинтересованны в выдаче свежей информации, а не пяти годовалой!!!