Взгляды на "песочницу"

[Удален]

Скорее всего это было совпадение обстоятельств,но может действительно -каталоги-зло для молодого домена!?

[Удален]
TARANTYL:
Когда вы появитесь в Yandex каталоге, и будете на 5 месте по размеру Тиц'а...

Что за бред?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
cover:
Скорее всего это было совпадение обстоятельств,но может действительно -каталоги-зло для молодого домена!?

Для молодого однозначно. Но не конкретно каталоги, а именно резкое наращивание ссылочнйо массы для молодого сайта.

[Удален]

Недавно из песочницы вышел 1 сайт.... загнали его туда примерно год назад. Вышел из песка сам, ничего не придпринималось. После выхода из песка - сразы появился в выдаче по всем ключам - приятненько до ужаса.

Мнения про время песка - разные и врятли ктото сможет дать точный камент про то сколько в песке будет находиться тот или иной сайт.

На форуме множество тем про песок - поройтесь, может на вас снизайдет =).

Бек@С-еО добавил 09.06.2008 в 16:37

Dinapoli:
Для молодого однозначно. Но не конкретно каталоги, а именно резкое наращивание ссылочнйо массы для молодого сайта.

Угу... Есть такое 🚬... И именно однозначно.

Быстрое наращивание ссылок(в частности гон по каталогам) ведёт как к песку в гугле(проверено), так и к полному вылету из индекса Я(проверено).

C
На сайте с 17.03.2008
56
Бек@С-еО:
Быстрое наращивание ссылок(в частности гон по каталогам) ведёт как к песку в гугле(проверено)

в каком гугле, если в русском, то бред, да и не в русском тоже бред.

Бек@С-еО:
так и к полному вылету из индекса Я(проверено).

тоже бред. можно тогда, скажем, отслеживать новые появляющиеся сайты конкурентов и прогоном по каталогам выбивать их из индекса.

[Удален]
cybaup:
в каком гугле, если в русском, то бред, да и не в русском тоже бред.

тоже бред. можно тогда, скажем, отслеживать новые появляющиеся сайты конкурентов и прогоном по каталогам выбивать их из индекса.

Да ну....

Блин, как мне повезло, что тут на форуме есть ктото из разряда умники и умниц.

Про отслеживание конкурентов - флаг в руки.... Есть правдо одно НО - сливать прийдётся всё подрят - бабла то хватит деточка? Или мне подробно раписывать, что в темах где конкуренция высока, пока доберёшся до топа может пройти и пол года, а в темах где конкуренция не набрала обороты можно свой сайт в топ и без слива конкурентов загнать легко, и так далее и ещё пицот тыщь слов на тему вашей не дальнозоркости и моей правоты.

Про бред и всё такое - критиковать ума не надо много... Попробуй умник, дельное и в тему запостить. :p

C
На сайте с 17.03.2008
56
Бек@С-еО:
загнали его туда примерно год назад

вы не знали, что песочницу ввели только в конце 2007 года?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Бек@С-еО:
Да ну....
Есть правдо одно НО - сливать прийдётся всё подрят - бабла то хватит деточка? Или мне подробно раписывать, что в темах где конкуренция высока, пока доберёшся до топа может пройти и пол года, а в темах где конкуренция не набрала обороты можно свой сайт в топ и без слива конкурентов загнать легко, и так далее и ещё пицот тыщь слов на тему вашей не дальнозоркости и моей правоты.

Есть тематики где конкурентов до полусотни к примеру. Денежные и весьма - потратить на каждый конкурирующий сайт по 100у.е. - прогнав по всему, что только можно... И новых топить. 5000у.е. это по Вашему большие деньги? Других и 100 не опечалит. Думаете мало таких фирм? Бабла хватит - в том то и дело, да вот только не сработает.

[Удален]
Dinapoli:

Да, я тоже так думаю,что при "быстром" наращивании "ссылочной" происходит "стопор" в ранжировании, т.е. накладывается определенный временной ценз

Itiro
На сайте с 08.09.2007
27

По моему опыту: при резком скачке ссылочного, все оно (ссылочное) просто не учитывается. По крайней мере, достаточно хорошее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий