- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Плачу от радости, нашелся способ! 😂😂😂
Например, как работает бронирование номеров в гостиницах через посредников.
Немножко не так.
Я работаю с двумя людьми, которым я доверяю, это главное. Второе, это размещать свои контактные данные, что бы клиент звонил тебе и ты его уже направлял (в гостиницу, в фирму по продаже домов и т.п.), т.е. в случае сомнений, купил он или нет позвонить ему и ненавязчиво это выяснить.
ШАНС-ON добавил 09.06.2008 в 09:03
Плачу от радости, нашелся способ!
Плач, но это нормальная схема.
Разумеется, при первоначальном звонке ТС не должен сказать кто он и что он, он должен быть в состоянии ответить на FAQ, а потом дать уже номер "менеджера".
Например я оказываюсь за городом или на больничном, и даю номер коллеги.
По-моему, два выхода.
1. Работать только с проверенными и своими в доску людьми (но вариант "кидка" все равно останется).
2. Полностью пропускать все через себя и свое юр. лицо - сюда включается и работа с клиентом, и решение всех вопросов и полное юридическое оформление сотрудничества с конечным поставщиком/продавцом.
Разумеется, при первоначальном звонке ТС не должен сказать кто он и что он, он должен быть в состоянии ответить на FAQ, а потом дать уже номер "менеджера".
Мда, мегабизнесмены собрались... Хотя, с тетей асей, может и проканает...
Мда, мегабизнесмены собрались...
А там не будет потока продаж по 100 домов в день в любом случае. Такое занятие - это просто приработок.
Хотя, с тетей асей, может и проканает...
Если Тетя Ася это клиент, то большинство клиентов и есть тети аси и для них все проканает.
/ru/forum/179623
Когда делал сайт ювелирной фирме в моем городе, то они мне предложили продвинуть его и получать % от продаж.
Навскидку обдумав предложение и способы контроля, то примерная схема заказа была такова (они были согласны):
Покупателям с сайта предоставлялась 5%-ая скидка. Для получения ее нужно было написать на по форме обратной связи (высылалась мне). ФИО, № изделия, в общем все что необходимо.
Я передавал все это им. При покупке в магазине пользователь получал 5% скидку, я получал еще 5%.
Все довольны :)
К сожалению, времени тогда не было.
Это как пример, конечено нужно дорабатывать...
Любой из вариантов такого ведения бизнеса - гиблое дело.
По опыту скажу - кидают даже родственники..
нет, есть, конечно, рабочие варианты, но там сайт и СЕО всеголишь одна из сторон бизнеса.
seobeginner, формой обратной связи мало кто пользуется, люди вообще зачастую сайт не смотрят, видят телефон и сразу звонят. И вот именно такие как раз таки в большинстве случаев и становятся клиентами.
Любой из вариантов такого ведения бизнеса - гиблое дело.
А не надо подобные занятия рассматривать как источник миллионов.
После того, как я неделю покупал себе телефон в интернет-магазине, и еще полнедели память на ноут - я туго себе представляю как вообще можно работать за процент от продаж. Приводить в магазин потенциальных клиентов мы умеем, а вот умеют ли они продавать?
Зы. Это я не говорю про систему контроля заказов.