Работа в SEO за % от продаж

1 2345 6
[Удален]
Ну можно первоначальные контакты самому принимать через сайт или по телефону, а потом через некоторе время проверить партнеров на честность позвонив заказчикам

Плачу от радости, нашелся способ! 😂😂😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
not_something:
Например, как работает бронирование номеров в гостиницах через посредников.

Немножко не так.

Я работаю с двумя людьми, которым я доверяю, это главное. Второе, это размещать свои контактные данные, что бы клиент звонил тебе и ты его уже направлял (в гостиницу, в фирму по продаже домов и т.п.), т.е. в случае сомнений, купил он или нет позвонить ему и ненавязчиво это выяснить.

ШАНС-ON добавил 09.06.2008 в 09:03

Miha Kuzmin (KMY):
Плачу от радости, нашелся способ!

Плач, но это нормальная схема.

Разумеется, при первоначальном звонке ТС не должен сказать кто он и что он, он должен быть в состоянии ответить на FAQ, а потом дать уже номер "менеджера".

Например я оказываюсь за городом или на больничном, и даю номер коллеги.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

По-моему, два выхода.

1. Работать только с проверенными и своими в доску людьми (но вариант "кидка" все равно останется).

2. Полностью пропускать все через себя и свое юр. лицо - сюда включается и работа с клиентом, и решение всех вопросов и полное юридическое оформление сотрудничества с конечным поставщиком/продавцом.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Плач, но это нормальная схема.
Разумеется, при первоначальном звонке ТС не должен сказать кто он и что он, он должен быть в состоянии ответить на FAQ, а потом дать уже номер "менеджера".

Мда, мегабизнесмены собрались... Хотя, с тетей асей, может и проканает...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, мегабизнесмены собрались...

А там не будет потока продаж по 100 домов в день в любом случае. Такое занятие - это просто приработок.

Miha Kuzmin (KMY):
Хотя, с тетей асей, может и проканает...

Если Тетя Ася это клиент, то большинство клиентов и есть тети аси и для них все проканает.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Диол :)
seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Когда делал сайт ювелирной фирме в моем городе, то они мне предложили продвинуть его и получать % от продаж.

Навскидку обдумав предложение и способы контроля, то примерная схема заказа была такова (они были согласны):

Покупателям с сайта предоставлялась 5%-ая скидка. Для получения ее нужно было написать на по форме обратной связи (высылалась мне). ФИО, № изделия, в общем все что необходимо.

Я передавал все это им. При покупке в магазине пользователь получал 5% скидку, я получал еще 5%.

Все довольны :)

К сожалению, времени тогда не было.

Это как пример, конечено нужно дорабатывать...

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Любой из вариантов такого ведения бизнеса - гиблое дело.

По опыту скажу - кидают даже родственники..

нет, есть, конечно, рабочие варианты, но там сайт и СЕО всеголишь одна из сторон бизнеса.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

seobeginner, формой обратной связи мало кто пользуется, люди вообще зачастую сайт не смотрят, видят телефон и сразу звонят. И вот именно такие как раз таки в большинстве случаев и становятся клиентами.

NetBot:
Любой из вариантов такого ведения бизнеса - гиблое дело.

А не надо подобные занятия рассматривать как источник миллионов.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

После того, как я неделю покупал себе телефон в интернет-магазине, и еще полнедели память на ноут - я туго себе представляю как вообще можно работать за процент от продаж. Приводить в магазин потенциальных клиентов мы умеем, а вот умеют ли они продавать?

Зы. Это я не говорю про систему контроля заказов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий