- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все варианты за процент от продаж - лажа.
кхе-кхе? :)
и они будут весело посылать вас на йух c вероятностью процентов 99 😂
Как показывает пактика 99.9 не посылают. Стоит только включить моск и правильно сформулировать. Схема 100% рабочая. Зуб даю :)
Да работа по принципу: сначала сделай - потом заплачу в 99,99% кидалово.
Примеры из личного опыта:
- заключение договора на одну фирму, а продает товары другая.
- клиент пришел позавчера, сделку сделали сегодня - ты свободен
- клиент - это старый клиент, его давно знают
- клиент пришел по ключевому слову - торговая марка фирмы, ты к нему причем?
и т.д. и т.п.
масса отмазок, просто мильйон.
А во вторых, человек, который не понимает принципа - заплатил-получи, или заказал-сделали или кидалово, или у него элементарно нет денег, и он хочет проехать на халяву. За 200 баксов на него ни в суд не подашь, ни другим способом не разберёшься, и плюс к тому же человек находится на хз каком расстоянии, в Сибири.
Все варианты за процент от продаж - лажа. Ибо чтобы это контролировать, нужно иметь доступ к бухгалтерии клиента. Так он кому ее и даст.
Повторю, вариант 100% рабочий. Проверено многолетним опытом. (Многолетним, значит дольше, чем KMY занимается СЕО ;);) ). Миха, забань себя на своем блоге на два дня, согласно подписи. ;);) Схема проста как плач первоклассницы и при этом красива и проста. Тебе спалю в аську бесплатно, остальным только за большие бабки :):)
Чтобы направить диалог в конструктивное русло, предлагаю. Если у вас есть вменяемые крупные поставщики чеголибо, желающие барыжить в розницу ввозимым в страну дешманом (мои любимые темы - велосипеды, тренажеры, оптика... возможно кондиционеры тоже лишними не будут ;)) обращайтесь :) С меня полностью проконсультированные клиенты на товары (адрес, телефон клиента, название товара) - с вас(поставщика) актуальный прайслист и остатки и доставка товара заказчику. Контроль за кидками - с моей стороны ;)
Да. Поставщики должны первостепенно обслуживать именно столитсу. Маскву или Кыйыв. :)
not_something, я работаю по такой схеме уже давно. ну у меня фирма знакомая, доверенные люди...
Что Вы называете большими бабками...?...)))
Mauser, эээ, давай не путать буржунет с рунетом. Тут онлайн заказываются разве что диски и прочая мелкая порнуха. Плюс опять же местный менталитет - пойдет кидняк с "отказами".
Я передавал все это им. При покупке в магазине пользователь получал 5% скидку, я получал еще 5%.
Кстати, весьма неглупый способ. Респект за мудрость по отношению к стяжательству :)
Как показывает пактика 99.9 не посылают. Стоит только включить моск и правильно сформулировать. Схема 100% рабочая. Зуб даю
В принципе, рабочая, конечно. Но не очень умная...
Люди, что есть "Оплата за траффик": тупо нагнать посетителей на сайт? или нагнать целевых посетителей с поисковиков без гарантий конкретных позиций в серпе? или что-то другое?
not_something, ну если сумеешь клиенту впарить тупой нагон любых посетителей - честь тебе и хвала как манагеру )))