- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я всё поняла товащи, я просто разлюбила своего мужа
всё! тема раскрыта, всем спасибо
вы не перестаете поражать мое воображение, мне кажется вы киберчеловек, сверхмозг и анреал везет же
Ещё одна написанная от лица "женщины" темы - по поводу "не-ходите-дефки-замуж-там-вас-всех закабалят"
Ещё одна написанная от лица "женщины" темы - по поводу "не-ходите-дефки-замуж-там-вас-всех закабалят"
ага! а почему "женщины" в кавычках?🙄
Самбука - а у Вас дети есть?
хм-хм!
все таки я думаю любовь то есть и через много лет, действительно не та, страстная как в начале, но как к близкому человеку полюбому!
но ведь никто не станет жить всю жизнь с мамой и синхронизировать свою жизнь с её, просто потому что вы ее любите, уважаете и т.п.
Вы сами и ответили на свой вопрос ;)
Любовь - она разная. Это во-первых.
А во-вторых, то, "что остается через много лет", это уже не любовь, которая была в самом начале отношений - это то, что осталось на ее месте - уважение, привязанность, человеческое тепло и дружба. :)
А мама - это святое, но из другой оперы - к браку отношения не имеющей ;)
Самбука - а у Вас дети есть?
уверена, что это не имеет отношения к проблеме. абсолютно причем. знаю примеры и с ними и без - разницы нет.
Самбука - Вы не увиливайте от ответа, а просто ответьте. Ваш первый пост показался мне вначале попыткой разобраться - действительно разобраться..
Но последующие посты привели меня к мыли, что это просто "шкльнеГ" пытающийся ну скажем так суггерировать "обоснование свободы быстрого смена партнёра и по возможности без обязательств"
ДЫк ответьте - У Вас есть дети? И если нет - ВЫ хотите как женщина (по Вашему утверждению Вы женщина) иметь детей?
Самбука - Вы не увиливайте отответа, а просто ответьте. Ваш первый пост показался мне вначале попыткой разобраться - действительно разобраться..
Я не увиливаю, просто считаю что это не имеет отношения к проблеме, а если я отвечу, то ситуация начнет рассматриваться под другим углом, более узко, это не интересно. К тому же я не совсем о себе говорю, мне интересно вообще, что людей может удерживать в браке. Дети - не держат, это факт.
Но последующие посты привели меня к мыли, что это просто "шкльнеГ" пытающийся ну скажем так суггерировать "обоснование свободы быстрого смена партнёра и по возможности без обязательств"
За школьнега спасибо, польщена, одна из моих самых главным мечт, оставаться в душе ребенком, осознанным, но ребенком )))
Ответственность или обязательства тут не причем, хотя они тоже добавляют свою тольку в "узы". Тем более, что многие "обязательства" надуманны и навязаны, и противоестественны.
ДЫк ответьте - У Вас есть дети? И если нет - ВЫ хотите как женщина (по Вашему утверждению Вы женщина) иметь детей?
:)
Всё поняла. Стало просто скучно. Не стоит даже время тратить на этот .... ммм на эту дискуссию :D :D
Вы ещё напишите такие банальности, что типа хорошее дело браком не назовут или ещё там чего-нибудь.
ЗЫ. Муж, партнёр, семья - для этого надо созреть не только телом, но и душой
Всё поняла. Стало просто скучно. Не стоит даже время тратить на этот .... ммм на эту дискуссию :D :D
Вы ещё напишите такие банальности, что типа хорошее дело браком не назовут или ещё там чего-нибудь.
ЗЫ. Муж, партнёр, семья - для этого надо созреть не только телом, но и душой
собственно и не тратьте :)
про созреть душой - я пару месяцев назад так и думала, да и вообще многие так думают :D только я вот знаю даже сейчас на вскидку не менее 5 норм браков, которые либо распались либо на грани.. а если покапаться, то подавляющее большинство браков держится на иллюзиях.