Идеальный брак - миф или реальность?..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Самбука
я всё поняла товащи, я просто разлюбила своего мужа

всё! тема раскрыта, всем спасибо

вы не перестаете поражать мое воображение, мне кажется вы киберчеловек, сверхмозг и анреал везет же

Ещё одна написанная от лица "женщины" темы - по поводу "не-ходите-дефки-замуж-там-вас-всех закабалят"

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
webcat:
Ещё одна написанная от лица "женщины" темы - по поводу "не-ходите-дефки-замуж-там-вас-всех закабалят"

ага! а почему "женщины" в кавычках?🙄

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Самбука - а у Вас дети есть?

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Самбука:
хм-хм!

все таки я думаю любовь то есть и через много лет, действительно не та, страстная как в начале, но как к близкому человеку полюбому!

но ведь никто не станет жить всю жизнь с мамой и синхронизировать свою жизнь с её, просто потому что вы ее любите, уважаете и т.п.

Вы сами и ответили на свой вопрос ;)

Любовь - она разная. Это во-первых.

А во-вторых, то, "что остается через много лет", это уже не любовь, которая была в самом начале отношений - это то, что осталось на ее месте - уважение, привязанность, человеческое тепло и дружба. :)

А мама - это святое, но из другой оперы - к браку отношения не имеющей ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
webcat:
Самбука - а у Вас дети есть?

уверена, что это не имеет отношения к проблеме. абсолютно причем. знаю примеры и с ними и без - разницы нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
уверена, что это не имеет отношения к проблеме. абсолютно причем. знаю примеры и с ними и без - разницы нет.

Самбука - Вы не увиливайте от ответа, а просто ответьте. Ваш первый пост показался мне вначале попыткой разобраться - действительно разобраться..

но ведь никто не станет жить всю жизнь с мамой и синхронизировать свою жизнь с её, просто потому что вы ее любите, уважаете и т.п.

Но последующие посты привели меня к мыли, что это просто "шкльнеГ" пытающийся ну скажем так суггерировать "обоснование свободы быстрого смена партнёра и по возможности без обязательств"

ДЫк ответьте - У Вас есть дети? И если нет - ВЫ хотите как женщина (по Вашему утверждению Вы женщина) иметь детей?

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
webcat:
Самбука - Вы не увиливайте отответа, а просто ответьте. Ваш первый пост показался мне вначале попыткой разобраться - действительно разобраться..

Я не увиливаю, просто считаю что это не имеет отношения к проблеме, а если я отвечу, то ситуация начнет рассматриваться под другим углом, более узко, это не интересно. К тому же я не совсем о себе говорю, мне интересно вообще, что людей может удерживать в браке. Дети - не держат, это факт.

webcat:

Но последующие посты привели меня к мыли, что это просто "шкльнеГ" пытающийся ну скажем так суггерировать "обоснование свободы быстрого смена партнёра и по возможности без обязательств"

За школьнега спасибо, польщена, одна из моих самых главным мечт, оставаться в душе ребенком, осознанным, но ребенком )))

Ответственность или обязательства тут не причем, хотя они тоже добавляют свою тольку в "узы". Тем более, что многие "обязательства" надуманны и навязаны, и противоестественны.

webcat:

ДЫк ответьте - У Вас есть дети? И если нет - ВЫ хотите как женщина (по Вашему утверждению Вы женщина) иметь детей?

:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ответственность или обязательства тут не причем, хотя они тоже добавляют свою тольку в "узы". Тем более, что многие "обязательства" надуманны и навязаны, и противоестественны.

Всё поняла. Стало просто скучно. Не стоит даже время тратить на этот .... ммм на эту дискуссию :D :D

Вы ещё напишите такие банальности, что типа хорошее дело браком не назовут или ещё там чего-нибудь.

ЗЫ. Муж, партнёр, семья - для этого надо созреть не только телом, но и душой

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
webcat:
Всё поняла. Стало просто скучно. Не стоит даже время тратить на этот .... ммм на эту дискуссию :D :D

Вы ещё напишите такие банальности, что типа хорошее дело браком не назовут или ещё там чего-нибудь.

ЗЫ. Муж, партнёр, семья - для этого надо созреть не только телом, но и душой

собственно и не тратьте :)

про созреть душой - я пару месяцев назад так и думала, да и вообще многие так думают :D только я вот знаю даже сейчас на вскидку не менее 5 норм браков, которые либо распались либо на грани.. а если покапаться, то подавляющее большинство браков держится на иллюзиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий