- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да и вообще почти любая совместная жизнь - все это заставляет нас как личность в чем-то себя ограничивать, и тут невозможно этого избежать, речь ведь не только о сексе; когда люди живут вместе, у них слишком много возникает связывающих канатов..
в том то и дело.. получается фраза "семейное счастье" просто абсурд 😂
Ну да, разумеется, во многом приходится себя ограничивать. Но это во всех сферах жизни так. Хочешь иметь хорошую работу - сидишь и зубришь по ночам английский язык, например. Или еще чему-то нужному учишься. А твои друзья в это время на дискотеке отплясывают. Хочешь иметь здоровое и красивое тело - садишься на диету и ходишь в спортзал. А другие жрут жареную картошку и запивают пивом. Ну и почему брак должен быть исключением? Все то же самое: одно приобретаешь, в другом себя ограничиваешь. И семейному счастью эти ограничения никак не мешают. Просто за все приходится платить свою цену - но ведь это же справедливо, правда? Было бы странно, если бы было по-другому. :)
Самбука, мне Вас искренне жаль...
А свобода в каждом браке разная, собственно как и у каждого человека потребность в свободе индивидуальная. Я по себе скажу, у меня главный свободозахватчик не муж, а ребенок, вот там, действительно, жесть. "Мама, ты че одна собралась, возьми меня. Ааааааааа!!!" - даже самый деспотичный муж нервно курит в сторонке:) А с другой стороны, признайтесь, некоторая ревность и легкая паранойя нам даже льстит (если, конечно, это не достигает "оттеловских" размеров), куда хуже равнодушие - вроде что-то и происходит, только кому до этого дело.
да, но! )))
Да, но в бОльшей степени сексуальную свободу браком сложно ограничить 😂, это как раз далеко не самая проблемная область. Проблема ограничения в браке более глобальна к сожалению..
Полностью с вами согласен. Партнеров нужно менять как перчатки. Так гораздо интересней жить. Уют придумали злобные тетки что бы ограничить инстинкты настоящих мужиков.
Я прошу прощения, конечно, но мне, кажется, Вы просто еще не "накушались", в один прекрасный момент приходит насыщение и хочется найти свою гавань,не ради эмоций, а для души и внутреннего комфорта:) Хотя пока не "накушаешься" - спокойствие кажется прерогативой затюканных домохозяек в бигудях и закомплексованных полуимпотентов - но это естественно, понимание приходит со временем:)
Ну да, разумеется, во многом приходится себя ограничивать. Но это во всех сферах жизни так. Хочешь иметь хорошую работу - сидишь и зубришь по ночам английский язык, например. Или еще чему-то нужному учишься. А твои друзья в это время на дискотеке отплясывают. Хочешь иметь здоровое и красивое тело - садишься на диету и ходишь в спортзал. А другие жрут жареную картошку и запивают пивом. Ну и почему брак должен быть исключением? Все то же самое: одно приобретаешь, в другом себя ограничиваешь. И семейному счастью это никак не мешает. Просто за все приходится платить свою цену. :)
у меня ничего подобного в жизни не было 😂 практически никогда и ни в чем себе не отказываю ради чего-то, все как-то складно и так :) оочень редко бывает и это единичные случаи, брак же это системное уменьшение личной свободы.
в один прекрасный момент приходит насыщение и хочется найти свою гавань,не ради эмоций, а для души и внутреннего комфорта
Это и есть уют. Следовательно вы злобная тетка.
Ну да, разумеется, во многом приходится себя ограничивать. Но это во всех сферах жизни так. Хочешь иметь хорошую работу - сидишь и зубришь по ночам английский язык, например. Или еще чему-то нужному учишься. А твои друзья в это время на дискотеке отплясывают. Хочешь иметь здоровое и красивое тело - садишься на диету и ходишь в спортзал. А другие жрут жареную картошку и запивают пивом. Ну и почему брак должен быть исключением? Все то же самое: одно приобретаешь, в другом себя ограничиваешь. И семейному счастью эти ограничения никак не мешают. Просто за все приходится платить свою цену - но ведь это же справедливо, правда? Было бы странно, если бы было по-другому. :)
Вот, полностью согласна. Абсолютной свободы не бывает по определению. Если хочешь получить свободу в одном, готовь пожертвовать свободой в другом.
и мне вас, просто так :)
да, но! )))
Да, но в бОльшей степени сексуальную свободу браком сложно ограничить 😂, это как раз далеко не самая проблемная область. Проблема ограничения в браке более глобальна к сожалению..
Да я вообщем-то не о сексуальной свободе говорила, а больше о духовной:)
и мне вас, просто так :)
Ну и мне вас обеих тогда... 😂
Сорри... Ну невозможно же удержаться!:)