- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот, полностью согласна. Абсолютной свободы не бывает по определению. Если хочешь получить свободу в одном, готовь пожертвовать свободой в другом.
нет, вот это считаю противоестественным 🙅
эгоцентризм, эгоизм или разгильдяйство - все это не имеет никакого отношения к свободе.
если действия человека по жизни это исполнение своих мечт и желаний, то они органично впишутся в его жизнь без особых проблем. дело скорее в том что зачастую люди выбирают не свой Путь, а социальную норму выживания в данном обществе.
Это и есть уют. Значит вы злобная тетка.
Ну если уют - зло, то я конечно злобная тетка, жуткая злобная тетка, которая свои 16 лет давно пережила вместе со всем полагающимся, и теперь хочет пожить не для эпатажа ради, а для просто себя:D
Да я вообщем-то не о сексуальной свободе говорила, а больше о духовной:)
тогда к чему ревность? к работе? хобби? друзьям? вот это уже тирания в браке 😡
Когда заходит базар за свободу - у меня каждый раз появляется вопрос №1: Свобода - ОТ ЧЕГО?
То есть, от чего чел хочет быть свободен? От ответственности? От хлопот по хозяйству? Или от одиночества? От пустой холодной квартиры по вечерам?
имхо, какая свобода нужна, такую и надо искать - чтобы быть свободным от того, что тяготит.
то я конечно злобная тетка, жуткая злобная тетка
Нет, вы не злобная тетка. Злобные тетки не имеют чувства юмора и не ставят смайлы:)
свои 16 лет
Когда заходит базар за свободу - у меня каждый раз появляется вопрос №1: Свобода - ОТ ЧЕГО?
Свобода не бывает "от чего". Свобода - это состоние (!) души.
То есть, от чего чел хочет быть свободен? От ответственности? От хлопот по хозяйству? Или от одиночества? От пустой холодной квартиры по вечерам?
имхо, какая свобода нужна, такую и надо искать - чтобы быть свободным от того, что тяготит.
не от чего свобода, а "личная свобода", имхо это разное..
Самбука добавил 08.06.2008 в 02:00
ой Слава Шевцов, опередил..
Свобода - это состоние (!) души.
Можете его описать?
Всем чмоки в этом чате.
нет, вот это считаю противоестественным 🙅
эгоцентризм, эгоизм или разгильдяйство - все это не имеет никакого отношения к свободе.
если действия человека по жизни это исполнение своих мечт и желаний, то они органично впишутся в его жизнь без особых проблем. дело скорее в том что зачастую люди выбирают не свой Путь, а социальную норму выживания в данном обществе.
Знаете, когда я была маленькой девочкой, я тоже верила в абсолютную свободу. К сожалению, мою веру быстро и жестко развеяла собственная родительница. Она сказала: "Представь, что ты попала в дремучий лес, дикий и необитаемый - полная свобода. Можно вести себя как хочешь, плюнуть на любые правила, блуждать по лесу как хочешь, правда велик шанс, что ты заблудишься и тебя потом оприходуют волки, а можно действовать по правилам, ориентироваться по мху, по звездам и выйти к цивилизации - да, несвобода, рамки, но останешься живой" С тех пор я не питаю иллюзий по поводу абсолютной свободы, более того, в последствии я поняла, что мир-жизнь такая тесная: если тебе свободно, значит кому-то рядом с тобой тесно:)