конкурс на - Я не понимаю

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
2223

я не понимаю, почему все знают про взятки гаишников, рассказывают анекдоты, но ничего не меняется

я не понимаю, почему в каждый магазин не поставить холодильник, чтобы пиво было холодным

я не понимаю, почему крупный мотыль продается только вечером, а утром только мелкий или опарыш с ручейником

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Умом Расею не понять... :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
WEB®:
я не понимаю, почему в каждый магазин не поставить холодильник, чтобы пиво было холодным

Вот это, кстати, проще всего - потому, что и так берут.

Попробуйте хоть раз в очереди в магазине возмутиться тем, что не могут пробить какой-то товар, или на хамство, качество и т.п. Знаете, что будет? Правильно - вся очередь (сами покупатели, которых точно также потом могут прокатить (!)) скажет "давай, проходи, не задерживай!"

Потому и нет смысла ничего улучшать - все и так схавают.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

я не беру, и очень расстраиваюсь ходя от магаза к магазу

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
WEB®:
я не беру, и очень расстраиваюсь ходя от магаза к магазу

А это никого не тревожит, поверьте.

Из разряда продуктов, я уже очень давно не понимаю, как так получается, что как только появляется хороший товар, который быстро разбирают, он бесследно исчезает, и потом докупается магазинами в мизерных количествах 😕

Причем не только в одном супермаркете, но и по всему городу.

Ведь казалось бы, менеджер по закупкам должен видеть, что товар быстро берут, и заказывать скорее новый, остлеживая динамику спроса. И получать на этом прибыль.

Ан нет. Ничего подобного не происходит....

...Хотя, думаю и на этот вопрос есть простой ответ, эх ... 🙅

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

господа, активнее, что ли ни у кого вопросов к бытию нет?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
WEB®:
что ли ни у кого вопросов к бытию нет?

Если ответите правильно плачу тыщу:

Сегодня выпускной и алкоголь не продают с 16-00.

Я не понимаю, почему не продают алкоголь взрослым дядям и тетям, явно не выпускникам.

А разумные выпускники закупились в 15-59, а то и раньше :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Я не понимаю, почему заказчики или друзья всегда стучат в аську партиями человек по 10 одновременно?

Я не понимаю, почему очень часто хорошие девушки встречаются с быдлом и искренне этому радуются?

Я не понимаю, как будет падать тело в тоннель, пробуренный в Земле насквозь - от полюса до полюса.

Я не понимаю, как можно жить и никого на свете не любить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
WEB®:
господа, активнее, что ли ни у кого вопросов к бытию нет?

Судя по всему, холодное пиво-таки было найдено? ;) :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
Я не понимаю, почему не продают алкоголь взрослым дядям и тетям, явно не выпускникам.

Потому что они потенциально могут быть засланцами выпускников. Элементарно, Ватсон! Вы уже забыли свой выпускной? ;) Там же всегда не хватает к утру!

Де моя тыща? 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sweeper:
Я не понимаю, почему заказчики или друзья всегда стучат в аську партиями человек по 10 одновременно?

То, что все заказчики звонят пачками в определенные часы - действительно факт :)

Я подозреваю, что это некие биоритмы, когда у людей начинаются обострения.

Я не понимаю, как будет падать тело в тоннель, пробуренный в Земле насквозь - от полюса до полюса.

Пролетит сквозь Землю и поднимется над поверхностью на несколько километров. Всё расчитано ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий