конкурс на - Я не понимаю

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Sweeper:
по-моему, писать "Вы" вовсе не обязательно. И это не будет признаком неуважения или безграмотности в том случае, если вы обращаетесь к конкретному человеку и это видно из того, что вы его цитируете, или выделяете его ник.

Конечно, и писать грамотно не обязательно. И свободный перенос - это тоже допустимо.

Да и вообще - кому нужны эти устаревшие нормы и правила - даешь цитирование и обращение по нику, как высшую форму проявления грамотности и уважения. 🙅

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
S
На сайте с 19.07.2006
132

REM_REM, Вы неправильно меня поняли :) Просто не всегда на этом нужно заострять внимание! В конце концов, все мы не совершенны и даже можем время от времени позволить себе мат и "падонкафский" сленг - это не суть важно! Быть снисходительно-грамотным иногда скушно.. Вот посмотрите, эту тему зафлудили из-за такой фигни, а ведь задумка хорошая! Хватит ссориться.

Я не понимаю, почему иногда людям так сложно улыбнуться? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Я не понимаю, почему каждый первый топик в курилке скатывается к одному из трех, либо к любой возможной комбинации из этих трех:

- с***ки

- школьнеГи

- правописание

Новомодное требование снять лифчик - это тоже разновидность вышеуказанной тенденции. Недалек тот час и тот топег, в котором потребуют снять лифчик в связи со школьным возрастом и ошибками в -ться/-тся.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Sweeper:
Я не понимаю, почему заказчики или друзья всегда стучат в аську партиями человек по 10 одновременно?
Я не понимаю, почему очень часто хорошие девушки встречаются с быдлом и искренне этому радуются?
Я не понимаю, как будет падать тело в тоннель, пробуренный в Земле насквозь - от полюса до полюса.
Я не понимаю, как можно жить и никого на свете не любить.

Sweeper, просто блеск!!! Давненько так не радовалась...

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Sweeper:
REM_REM, Вы неправильно меня поняли :) Просто не всегда на этом нужно заострять внимание! В конце концов, все мы не совершенны и даже можем время от времени позволить себе мат и "падонкафский" сленг - это не суть важно! Быть снисходительно-грамотным иногда скушно.. Вот посмотрите, эту тему зафлудили из-за такой фигни, а ведь задумка хорошая! Хватит ссориться.
Я не понимаю, почему иногда людям так сложно улыбнуться? :)

Согласна!

И продолжу:

Я не понимаю почему многие люди думают что знают ответы на все вопросы!

Я не понимаю почему многие люди хотят знать ответы на все вопросы!

Я не понимаю почему многие люди не задают вопросов!

Я не понимаю откуда у людей уверенность что их ответы только могут быть правильными, ведь порой на один вопрос есть тысяча правильных ответов, а это тысяча человек!

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Чего лично я не понимаю, так это рассуждений женщины о том, что брак способен убить любую любовь, и эта форма отношений себя давно изжила, при чем подобный бред (по другому просто не могу назвать) произносится с такой уверенностью, будто это единственно верное утверждение... а несогласные просто не доросли еще до этого откровения... меня такие заявления просто убивают/выводят из себя/бесят, синонимов еще много можно подобрать, но суть останется неизменной...🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mirra24:
рассуждений женщины о том, что брак способен убить любую любовь, и эта форма отношений себя давно изжила

Да не женщина там. Или школьнег, или клон чей-то.

S
На сайте с 19.07.2006
132

mirra24, А чему порадовались? :) Мы единомышленники? Точнее... единовопросники, что-ли?..

Самбука:
Я не понимаю почему многие люди думают что знают ответы на все вопросы!
Я не понимаю почему многие люди хотят знать ответы на все вопросы!
Я не понимаю почему многие люди не задают вопросов!
Я не понимаю откуда у людей уверенность что их ответы только могут быть правильными, ведь порой на один вопрос есть тысяча правильных ответов, а это тысяча человек!

попробую ответить:

1. Это просто самоуверенность, изредка подкреплённая хорошим образованием и стремлением к познанию. А иногда люди действительно знают ответы на все вопросы. И у них правильный подход - они знают ответы на все те вопросы, которые им действительно нужны. А в то, что обычно лучше не знать - они не лезут.

2. Не знают а) что это невозможно б) это ни к чему хорошему не приведёт.

А так это вполне естественное стремление :)

3. Скромничают?..

4. см. пункт 1 + эгоизм, наверное..

У нас со знзакомой копирайтершей возник общий вопрос: я не понимаю, почему когда ночью сидишь и листаешь серч или, допустим, читаешь чей-то блог, не получается потом нормально поработать? ну что за фигня?! :)

Sweeper добавил 08.06.2008 в 03:55

talia:
Недалек тот час и тот топег, в котором потребуют снять лифчик в связи со школьным возрастом и ошибками в -ться/-тся.

И показать с***и.

осмелюсь дополнить ;)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
talia:
Да не женщина там. Или школьнег, или клон чей-то.

Эт не клон, а клоновод (факт)... уважения подобные утверждения никому не добавляют, а скорей возникает мысль, что человеку попиариться захотелось...

mirra24 добавил 08.06.2008 в 04:01

Sweeper, мы с Вами единомышленники ☝! Наконец-то... дождалась... аж жить захотелось 😂!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

mirra24 а чем клон отличается от клоновода? действительно не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий