Накручивание ...

123 4
AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
1980

Доброго времени суток ...

Я хотел бы спросить мнение знающих людей ...

Я недавно зарегился на Бегуне ... и всего у меня о 1-2 клика в день ....

но вот человек который мне посоветовал бегуна ... сказал что делает около 50$ (это вроде минималка) в 1-2 недели .... на вопрос как?

он только сказал накручивай с помощью програм....

вот я и хАчу спросить у знающих людей ... что за прикол с накручиванем ... просто откровенно говоря я боюсь что меня просто напросто заблочат ...

или же тут ничего страшного нету ... раз люди так зарабатывают может и мне попробовать? :rolleyes:

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

AndreVla, ты попробуй сначала кошелек в трамвае из кармана вытащить.

Как освободишься - сразу сюда, тогда уже будешь со знанием дела советы спрашивать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

он может имел в виду сайт раскручивать свой нужно, а не бегун накручивать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

basterr, то есть он картошку хотел воровать для еды, а не на продажу? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну я лично ничего не вижу плохого в раскрутке сайта. собственно, мы все здесь этим занимаемся.

T
На сайте с 23.03.2008
71

Речь идет не о раскрутке сайта, а об обмане системы контекстной рекламы. Волей случая нахожусь и по ту и по другую сторону баррикад, т.е. и даю рекламу в “Бегуне”, и размещаю у себя на сайте. Конечно, хотелось бы увеличить доход со своих сайтов, но кликать?!!! Кликеров НЕНАВИЖУ! Когда вижу, как с сайта, у которого посещаемость едва перевалила за 200 человек в сутки, ко мне переходит по 20 человек, очень хочется найти владельца этого самого сайта и насовать ему минусов в репу! Приходится постоянно мониторить статистику и добавлять сайты в черный список. А при том, как этот процесс организован в криворуком “Бегуне”, убивается масса полезного времени, которое можно было бы потратить с гораздо большей пользой.

Почему-то в “Директе” борьба с таким явлением настроена гораздо лучше, чем в “Бегуне”…

M
На сайте с 12.01.2008
10

от детей интернет тупеет (с)

гррррррр
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Похоже у школьников начались каникулы. Держитесь модераторы Бегуна.

PS Топикстартеру за клик баянт и деньги заработанные не выплачивают.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
turururu:
Когда вижу, как с сайта, у которого посещаемость едва перевалила за 200 человек в сутки, ко мне переходит по 20 человек

это же вполне нормальный цтр. у меня где-то так и кликают процентов 15 посетителей на рекламу. и это не MFA сайт, на мфа и еще поболее цтр и никакого кликерства.

T
На сайте с 23.03.2008
71
basterr:
это же вполне нормальный цтр. у меня где-то так и кликают процентов 15 посетителей на рекламу. и это не MFA сайт, на мфа и еще поболее цтр и никакого кликерства.

Смешно... Давайте в таком случае определяться.

Во первых, чтобы 15 процентов посетителей кликали на рекламу, сайт должен быть ОЧЕНЬ УЗКО специализированным. Т.е. вот есть у вас сайт по пластиковым окнам, и посетители кликают по рекламе пластиковых окон. Вернее, даже не так, чтобы такого эффекта добиться, сайта должен быть посвящен не просто пластиковым окнам, а окнам, ну, например, КБД (или как там они называются), и реклама должна быть тоже окон КБД, вот тогда поверю...

Во вторых, кроме моей рекламы, в блоке бегуна на сайте висит еще 4 объявления, а т.к. сайт не узкотематический, то по самым скромным прикидкам можно предположить, что и по другим объявлениям кликают еще раз десять-пятнадцать. И это уже совсем не 15 процентов получается...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

AndreVla, покажите сайты человека, интересно взглянуть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий