Накручивание ...

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
Хотелось бы добавить, что там где я живу средняя зарплата составляет от 100$ до 250$ (но это оооооооочень редко)

А плевать на среднюю зарплату того места, где вы живете, если речь идет о рекламной компании в Интернете.

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
ШАНС-ON:
А плевать на среднюю зарплату того места, где вы живете, если речь идет о рекламной компании в Интернете.

А может быть реклама направленно регионально?

Собственно на одно гос-во?

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss
AndreVla:
Да щас в разработке один проект и необходима реклама ... я выбрал для этого директ и бегун
И мне выдают сумму и будут это контралировать... и просто я обязан в итоге дать им результат ...
просто если результата не будет... я упада в глазах того человека ...
Сайт будет посвящен одной из Rj Узбекистана ... она очень известна ... и необходим пиар ...
дизайн в разработке ... на него 30$ ушло уже ... вроде как по знакомству ....
и на пиар выделили 100$ ... сказав что для начала в бегуне этого хватит, если будет результат то и на дикрект дадут деньги ..

мда сайты посещаемостью по 15 человек в сутки, суммы в 30 долларов на дизайн... 100 на ПИАР так и хочется спросить а хостится это все на народе? 😂😂😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
А может быть реклама направленно регионально?

Это называется геотаргетинг, реклама показывается лишь посетителям из определенной страны или города.

Короче 100 баксов это даже не смешно, если речь идет, как вы выразились, о необходимости пиара...

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

sss, нет хостинг у www.sweb.ru ... всё в разработке ...

думаю в концу месяца закончить)

AndreVla добавил 07.06.2008 в 11:52

ШАНС-ON, думаю у нас немного разные понятия о пиаре.... либо я недопонимаю ...

нужно чтоб жители Узбекистана узнали о сайте и всё... и повысилась посещаемость хотя бы на 50 пунктов

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
AndreVla:

ШАНС-ON, думаю у нас немного разные понятия о пиаре.... либо я недопонимаю ...

население Узбекистана - 27 000 000 человек.. хотя если считать тех , у кого есть интернет (подозреваю что это исчезающе малое число), може ваших бюджетов и хватит..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
imho-no:
население Узбекистана - 27 000 000 человек.. хотя если считать тех , у кого есть интернет (подозреваю что это исчезающе малое число), може ваших бюджетов и хватит..

Вот именно поэтому у нас так всё ...

Для многих абсурдно когда речь заходит о 1000$ за рекламу ... никто так не сделает просто)

Такие цены для республики не приемлимы(

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

К сведению ТС - под PR понимается обычно размещение на нескольких более-менее крупных он-лайновых СМИ заказных публикаций. Причем, зачастую пара публикаций на "левых" ресурсах, на которые уже ссылаются СМИ ресурсы дабы не получить по шапке. Стоимость размещения на нормальных ресурсах где-то 600-1500 евро, если брать хорошие СМИ.

А у вас не ПИАР, а прогон по каталогам и неделя бегуна по вашим НЧ-СЧ.

А 1000 уе - это смотря кто заказчик -для одних непомерно много, а другие и пять и семь штук выкладывают...

может в региональных он-лайн СМИ у вас цены тогда тоже другие - тут я не спец :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
imho-no:

имхо, так тогда проще прорекламироваться на местных порталах. а то так и 100 баксофф с таргетингом только на узбекистан заколебешься тратить:)

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
sss:
К сведению ТС - под PR понимается обычно размещение на нескольких более-менее крупных он-лайновых СМИ заказных публикаций. Причем, зачастую пара публикаций на "левых" ресурсах, на которые уже ссылаются СМИ ресурсы дабы не получить по шапке. Стоимость размещения на нормальных ресурсах где-то 600-1500 евро, если брать хорошие СМИ.

А у вас не ПИАР, а прогон по каталогам и неделя бегуна по вашим НЧ-СЧ.

А 1000 уе - это смотря кто заказчик -для одних непомерно много, а другие и пять и семь штук выкладывают...

может в региональных он-лайн СМИ у вас цены тогда тоже другие - тут я не спец :)

Один вопрос

Что такое "ТС", "НЧ-СЧ" всё понял кроме этого 😕

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий