- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кончено я очень огорчен реакцией людей в мой адрес особенно тех кто мне понизил репутацию ...
если же тот кто это сделал меня не понял ... я хотел спросить о справедливости
а именно я подчеркиваю что я не занимаюсь и не собирался этим заниматься ... мне интересно почему такие меры не пресекаются у других ...
я конечно понимаю что более знающие люди более грамотные и их просто думаю бесят ... такие глупости которые спросил я ... но это же не даёт повод судить о человеке плохо, кто знает может пройдет год и тот кто осуждал человека сам будет в очереди стоять и просить помочь ему ...
ведь в жизни всё бывает....
но мне обидно что меня сразу приняли в штыки ... а я ведь просто хотел влится в коллектив и быть полезным кому-нить ... как говорится сдружится ... а тут на те такое в штыки и я стал врагом номер 1
обидно ...
но думаю я смогу подняться в Ваших глазах со временем)😒
AndreVla добавил 07.06.2008 в 11:06
AndreVla, покажите сайты человека, интересно взглянуть.
Думаю это будет не этично, так что я выдал его это мне уже не в плюс, но скажу одно посещаемость на сайте у него около 15 человек ...
Да и то что он сказал это с его слов.... кто знает ... ведь каждый может сказать разное, а что будет на самом деле... один бог знает)
я хотел спросить о справедливости
А без вопроса на форуме трудно понять, что воровать деньги реклов не есть справедливо?
мне интересно почему такие меры не пресекаются у других ...
Пресекаются, просто этого прищучить еще не успели.
ШАНС-ON,
Ну понятно ... а что скажете... по поводу агрессивности в мой адрес?
Или это заслуженно?
Или это заслуженно?
Разумеется, заслуженно. Ибо тут присутствуют люди, тратящие деньги на контекстную рекламу с целью получить целевых посетителей и клиентов. И любые порывы украсть их деньги воспринимаются агрессивно, думаю, что это нормально.
Каширин связь с кошельком в трамвае привел. Так вот ваш вопрос равносилен вопросу в трамвае: "мой друг вчера тут кошельки вытащил из кармана, как вы к этому относитесь? Это нормально?"
Так секундочку ...
Так значит то что я плачу ... тоже кем-то тратится? 😮
И может такое быть что просто какой-то козёл ради клика бессмысленного может так же тратить мои деньги? 😡
Так значит то что я плачу ... тоже кем-то тратится?
А есть что платить, честно?
Да щас в разработке один проект и необходима реклама ... я выбрал для этого директ и бегун
И мне выдают сумму и будут это контралировать... и просто я обязан в итоге дать им результат ...
просто если результата не будет... я упада в глазах того человека ...
Сайт будет посвящен одной из Rj Узбекистана ... она очень известна ... и необходим пиар ...
дизайн в разработке ... на него 30$ ушло уже ... вроде как по знакомству ....
и на пиар выделили 100$ ... сказав что для начала в бегуне этого хватит, если будет результат то и на дикрект дадут деньги ..
на него 30$ ушло уже ... вроде как по знакомству ....
и на пиар выделили 100$ ...
Вы жжоте 😂
Во вторых, кроме моей рекламы, в блоке бегуна на сайте висит еще 4 объявления
ну может ваше лучше нравится посетителям.
Во первых, чтобы 15 процентов посетителей кликали на рекламу, сайт должен быть ОЧЕНЬ УЗКО специализированным.
не должен он быть очень узко специализированным. просто тематическим и чтобы объявления релевантные давались.
Вы жжоте 😂
Хотелось бы добавить, что там где я живу средняя зарплата составляет от 100$ до 250$ (но это оооооооочень редко)