Накручивание ...

123 4
AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

Кончено я очень огорчен реакцией людей в мой адрес особенно тех кто мне понизил репутацию ...

если же тот кто это сделал меня не понял ... я хотел спросить о справедливости

а именно я подчеркиваю что я не занимаюсь и не собирался этим заниматься ... мне интересно почему такие меры не пресекаются у других ...

я конечно понимаю что более знающие люди более грамотные и их просто думаю бесят ... такие глупости которые спросил я ... но это же не даёт повод судить о человеке плохо, кто знает может пройдет год и тот кто осуждал человека сам будет в очереди стоять и просить помочь ему ...

ведь в жизни всё бывает....

но мне обидно что меня сразу приняли в штыки ... а я ведь просто хотел влится в коллектив и быть полезным кому-нить ... как говорится сдружится ... а тут на те такое в штыки и я стал врагом номер 1

обидно ...

но думаю я смогу подняться в Ваших глазах со временем)😒

AndreVla добавил 07.06.2008 в 11:06

ШАНС-ON:
AndreVla, покажите сайты человека, интересно взглянуть.

Думаю это будет не этично, так что я выдал его это мне уже не в плюс, но скажу одно посещаемость на сайте у него около 15 человек ...

Да и то что он сказал это с его слов.... кто знает ... ведь каждый может сказать разное, а что будет на самом деле... один бог знает)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
я хотел спросить о справедливости

А без вопроса на форуме трудно понять, что воровать деньги реклов не есть справедливо?

AndreVla:
мне интересно почему такие меры не пресекаются у других ...

Пресекаются, просто этого прищучить еще не успели.

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

ШАНС-ON,

Ну понятно ... а что скажете... по поводу агрессивности в мой адрес?

Или это заслуженно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
Или это заслуженно?

Разумеется, заслуженно. Ибо тут присутствуют люди, тратящие деньги на контекстную рекламу с целью получить целевых посетителей и клиентов. И любые порывы украсть их деньги воспринимаются агрессивно, думаю, что это нормально.

Каширин связь с кошельком в трамвае привел. Так вот ваш вопрос равносилен вопросу в трамвае: "мой друг вчера тут кошельки вытащил из кармана, как вы к этому относитесь? Это нормально?"

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

Так секундочку ...

Так значит то что я плачу ... тоже кем-то тратится? 😮

И может такое быть что просто какой-то козёл ради клика бессмысленного может так же тратить мои деньги? 😡

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
Так значит то что я плачу ... тоже кем-то тратится?

А есть что платить, честно?

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101

Да щас в разработке один проект и необходима реклама ... я выбрал для этого директ и бегун

И мне выдают сумму и будут это контралировать... и просто я обязан в итоге дать им результат ...

просто если результата не будет... я упада в глазах того человека ...

Сайт будет посвящен одной из Rj Узбекистана ... она очень известна ... и необходим пиар ...

дизайн в разработке ... на него 30$ ушло уже ... вроде как по знакомству ....

и на пиар выделили 100$ ... сказав что для начала в бегуне этого хватит, если будет результат то и на дикрект дадут деньги ..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AndreVla:
на него 30$ ушло уже ... вроде как по знакомству ....
и на пиар выделили 100$ ...

Вы жжоте 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
turururu:
Во вторых, кроме моей рекламы, в блоке бегуна на сайте висит еще 4 объявления

ну может ваше лучше нравится посетителям.

turururu:
Во первых, чтобы 15 процентов посетителей кликали на рекламу, сайт должен быть ОЧЕНЬ УЗКО специализированным.

не должен он быть очень узко специализированным. просто тематическим и чтобы объявления релевантные давались.

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
ШАНС-ON:
Вы жжоте 😂

Хотелось бы добавить, что там где я живу средняя зарплата составляет от 100$ до 250$ (но это оооооооочень редко)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий