Повысится ли вес alt'a картинки при заключении в <H1>?

1 23
LD
На сайте с 12.06.2002
71
Спроси у Гугля

А что мы должны спросить у Гугля? Понизит ли он в выдаче? Или что?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Я привел конкрентные примеры из практики, хотите прикалываться - идите на cofe.ru ...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
LD
На сайте с 12.06.2002
71

Cossack, никто не прикалывается, в общем-то...

по теме "ссылка в заголовке": на сайте ashmanov.com этот прием используется. Сомнения меня берут, что это -- недоработка.

A
На сайте с 17.05.2003
20
Как я помню, ссылка в H - понижение в выдаче автоматом

На чем основано сие заявление? Какие у вас есть основания так полагать? И что вообще имеется в виду, понижение в выдаче, если текст запроса в <h1> является к тому же и ссылкой или понижение в выдаче, если на странице присутствует какая-либо ссылка в <H1>?

И что будет, если текст запроса заключен в <H любая цифра> и не является ссылкой, плюс на странице присутствует ссылка заключенная в <H любая цифра> и также содержащая текст запроса? Кто это повлияет на релевантность документа?

И еще вопрос, различаются ли чем-нибудь <H1> и <H2> для поисковиков? Я тут уже спрашивал, но мне никто не ответил.

Найдется все...в другой жизни
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал LakeDaemon
по теме "ссылка в заголовке": на сайте ashmanov.com этот прием используется. Сомнения меня берут, что это -- недоработка.

Примерно год назад Яндекс придавал большой вес ссылкам, оформленным как заголовки. По одной ссылке со страницы с PR 4/10 можно было попасть в Top-10 по неплохому запросу. Естественно, что через некоторое время подобное выделение стало учитываться значительно меньше.

С уважением,

Александр Садовский.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ashmanov.com

LakeDaemon, я не буду спорить, просто попрошу посмотреть souce у Ашманова - там что-то не так как ты написал ;). То не заголовки, а картинки...

Кстати, там есть чего добавить в смысле оптимизации...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Alexx:

На чем основано сие заявление? - На опыте, в апреле-мае власть переменилась и не только на Яндексе ;). Раньше работало, не спорю.

И что вообще имеется в виду, понижение в выдаче, если текст запроса в <h1> является к тому же и ссылкой или понижение в выдаче, если на странице присутствует какая-либо ссылка в <H1>... По ней и идет понижение за сверх-оптимизацию.

И еще вопрос, различаются ли чем-нибудь <H1> и <H2> для поисковиков? - Нет, и не должны - говорить о их различии все равно, что утверждать - что текст написанный шрифтом 14 будет более релевантным чем текст в размере 12 ;)....

LD
На сайте с 12.06.2002
71

Cossack, там есть именно что заголовки. В которых именно что ссылки. Я сначала смотрю сорц, а уже потом говорю.

Сейчас сервер от меня не видно :(, но посмотрите код страниц "Правила Ашманова-2", например. Конкретно -- вторая страница этой статьи, по-моему. Там, где в конце ссылка на следующую часть. Под заголовком <h2>. Внутри которого ссылка.

Так проконсультируйте Ашманова по оптимизации... Еще и заработаете... :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Детский сад просто ;) - возьми и посмотри, что происходит с той ссылкой, например при поиске в Google по "Правильный..." ;). Я свое мнение высказал - сайт сделан интересно, но я бы занялся доводкой, хотя видимо для русского рынка пока достаточно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий