- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что мы должны спросить у Гугля? Понизит ли он в выдаче? Или что?
Я привел конкрентные примеры из практики, хотите прикалываться - идите на cofe.ru ...
Cossack, никто не прикалывается, в общем-то...
по теме "ссылка в заголовке": на сайте ashmanov.com этот прием используется. Сомнения меня берут, что это -- недоработка.
На чем основано сие заявление? Какие у вас есть основания так полагать? И что вообще имеется в виду, понижение в выдаче, если текст запроса в <h1> является к тому же и ссылкой или понижение в выдаче, если на странице присутствует какая-либо ссылка в <H1>?
И что будет, если текст запроса заключен в <H любая цифра> и не является ссылкой, плюс на странице присутствует ссылка заключенная в <H любая цифра> и также содержащая текст запроса? Кто это повлияет на релевантность документа?
И еще вопрос, различаются ли чем-нибудь <H1> и <H2> для поисковиков? Я тут уже спрашивал, но мне никто не ответил.
по теме "ссылка в заголовке": на сайте ashmanov.com этот прием используется. Сомнения меня берут, что это -- недоработка.
Примерно год назад Яндекс придавал большой вес ссылкам, оформленным как заголовки. По одной ссылке со страницы с PR 4/10 можно было попасть в Top-10 по неплохому запросу. Естественно, что через некоторое время подобное выделение стало учитываться значительно меньше.
С уважением,
Александр Садовский.
LakeDaemon, я не буду спорить, просто попрошу посмотреть souce у Ашманова - там что-то не так как ты написал ;). То не заголовки, а картинки...
Кстати, там есть чего добавить в смысле оптимизации...
Alexx:
На чем основано сие заявление? - На опыте, в апреле-мае власть переменилась и не только на Яндексе ;). Раньше работало, не спорю.
И что вообще имеется в виду, понижение в выдаче, если текст запроса в <h1> является к тому же и ссылкой или понижение в выдаче, если на странице присутствует какая-либо ссылка в <H1>... По ней и идет понижение за сверх-оптимизацию.
И еще вопрос, различаются ли чем-нибудь <H1> и <H2> для поисковиков? - Нет, и не должны - говорить о их различии все равно, что утверждать - что текст написанный шрифтом 14 будет более релевантным чем текст в размере 12 ;)....
Cossack, там есть именно что заголовки. В которых именно что ссылки. Я сначала смотрю сорц, а уже потом говорю.
Сейчас сервер от меня не видно :(, но посмотрите код страниц "Правила Ашманова-2", например. Конкретно -- вторая страница этой статьи, по-моему. Там, где в конце ссылка на следующую часть. Под заголовком <h2>. Внутри которого ссылка.
Так проконсультируйте Ашманова по оптимизации... Еще и заработаете... :)
Детский сад просто ;) - возьми и посмотри, что происходит с той ссылкой, например при поиске в Google по "Правильный..." ;). Я свое мнение высказал - сайт сделан интересно, но я бы занялся доводкой, хотя видимо для русского рынка пока достаточно.