Качественный,надёжный,многофункциональный хостинг

W2
На сайте с 04.06.2008
78

А я как пользователь скажу что мне до лампочки какой там дизайн на хайте моего хостера.

отмечу только что запоминающийся...

и хостинг сам по себе меня устраивает... естественно есть люди которым он может ненравиться, но по соотношению цены и качества он меня устроил.

а по поводу брендинга - так тут помоему вообще личное дело хозяина хостинга в каких взаимоотношениях состоять с часовщиками.

И чего вы напали на человека?

с уважением war21x3b
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
TimeHost:
заказ красивого дизайна, не к чему опускать дизайн моего хостинга.

есть такое понятие, как юзабилити.

Восприимчивость на глаз - страдает, точнее просто-напросто давит на сетчатку.

TimeHost:
Но суть не столько в дизайне сколько в хостинге, не будем отклоняться от идеи данного топика.

вот-вот. Сделайте что нибуть информативно-лаконичное.

хотя бы попробуйте инвертировать цветовую схему.

А так, на варез сцайт похоже.

TH
На сайте с 06.06.2008
1

Miha Kuzmin (KMY), видимо вы перепутали тему.

Я создал тему на форуме demiart.ru(аналог этого форума но для дизайнеров) и спросил дизайнеров насчёт дизайна сайта, скрыв имя дизайнера посмотрим как они оценят его) а вы повизжите)

[Удален]

TimeHost, для особо тупых поясню: на дизайн мне глубоко положить, хотя он и говно. Не радует, когда пионеры лезут в область, в которой они ничего не понимают. А кто-то покупается. Хотя, каждому свое.

TH
На сайте с 06.06.2008
1

Miha Kuzmin (KMY), а мнение васьков бездарных здесь никто не спрашивал, сказал своё мнение неудачники, заткнись и иди своей гуляй, за такой базар у нас на юге язык отрезать могут, так что помалкивай.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), а мнение васьков бездарных здесь никто не спрашивал, сказал своё мнение неудачники, заткнись и иди своей гуляй, за такой базар у нас на юге язык отрезать могут, так что помалкивай.

Что такое, неужто гооорячий эстооонский пааарень? Вообще я слышал, что на юге письки в детстве режут, что, видимо, на мозгах негативно сказывается.

UnixCity
На сайте с 29.05.2008
5
TimeHost:
Miha Kuzmin (KMY)за такой базар у нас на юге язык отрезать могут.

Это у Вас на юге... Может быть и то не факт.

UnixCity добавил 07.06.2008 в 20:48

TimeHost:
Ivan Che, да что вы говорите, вы уверены?! вы не знакомы с такой вещью как "патент"? если нет, по поищите пригодиться.

Сесть можно легко.

UnixCity добавил 07.06.2008 в 20:50

TimeHost:
Jefa, уже лет 10 как не школьники)
все документы на оформлении,как будет готово,обязательно опубликуется

Обычно сначало оформляется и публикуется а потом предоставляются услуги, сомневаюсь, что наоборот.

UnixCity добавил 07.06.2008 в 20:52

TimeHost:
топиком выше, я объяснил, что буквально на днях договорился с московской студией о продвижении.

TimeHost добавил 07.06.2008 в 12:52

Квалификации хостера хватает для обслуживание своих клиентов

Явно не хватает.

Хостинг, реселлинг, регистрация доменов (http://unixcity.ru) - UNIX CITY
[Удален]
Jefa, уже лет 10 как не школьники

Итак, заходим на http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=55180

И что мы видим в профиле? Правильно:

Пользователь № 68211
Проживает: нигде
Опять же, чтд.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TimeHost, Не можете не лезьте, наймите себе лучше человека кто разбираеться в вопросах, а то я так понял у вас не дизайнера нормального нет, ни пиарщика, ни системщика, всё уныло как-то ((( Но за одну вещь всё таки спасибо, что на нас ровняетесь :) Успехов :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

На этом форуме только одни реселлеры :) Я так понял. И неудачники сеошники тоже есть... Пойду покурю футбол.

Удачи не надорваться, господа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий