- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Квалификацией нынче называется повеска нс-серверов в рузоне на один айпи? В мое время это называлось уродством и некомпетенцией.
Jefa, не понял?! нет магабайты всем участникам бесплатно выдаются, а оплата налом.
TimeHost добавил 07.06.2008 в 13:07
Miha Kuzmin (KMY), В моё время это называется раздувание из мухи слона.
На то я и создал эту тему, чтобы любую критику принять, и исправить.ВЫ же прекрасно знаете что ещё 1 IP адрес, это мелочь, которую добавим на днях, мы же только открылись. Спасибо за поправку.Как я сказал до этого, "Желание клиента- закон" , а здесь я почти во всех вижу потенциальных клиентов.
а оплата налом
о, ключевая фраза :)
TimeHost, а где у вас на сайте юридический адрес, расчетный счет, банк, код банка,
ОКПО, УНН, ФИО руководителя, должность, телефон/факс?
Публичная оферта наконец?
Школьнеки очередные.
Jefa, уже лет 10 как не школьники)
все документы на оформлении,как будет готово,обязательно опубликуется, хостинг входит в состав веб студии www.viga-studio.com , сайт пока в разработке, думаю к началу июля все документы будут собраны, и выложены.
P.S. данная тема создана, не только для привлечения клиентов. Я хочу создать хостинг для людей, идеальный хостинг.Поэтому вся критика,если она адекватная, принимается, и мы будем стараться его максимально совершенствовать.
То есть повесить в рузоне днсы на один айпишник - это для вас норма жизни? То есть вы не в курсе, как надо делать?
Miha Kuzmin (KMY), для меня нету нормы жизни, жизнь динамична, как и я сам,просто один момент не усмотрел, думаю на начальных этапах не так это и страшно,и исправимо.
Просто не знал. В переводе на русский: "хостер" не знал самую элементарную вещь. Пионеры, мля.
Miha Kuzmin (KMY), ну старожилами никто себя и не объявлял, вы не можите давать критику хостинга не попробовав его, не так ли?
Я услугами школьников не пользуюсь, особо тех, которые элементарных вещей не знают.
Miha Kuzmin (KMY), я конечно стараюсь не спорить с людьми с такой репутацией, но оскорблять не к чему, доказывать я Вам ничего не собираюсь, кто пользуется, тот доволен, а кто нет,извольте.